В общем,вся история очень длинная,не буду рассказывать,но психолог мне посоветовала,чтобы побороть свою депрессию,найти много новых занятий вне дома.Личность я разносторонняя,поэтому буду рада разным идеям.Пишите как можно больше вариантов,не ограничивайтесь,пожалуйста,одним банальным советом типа"пойди на фитнесс".Спасибо
а правда чем можно заняться вне дома? мне в голову приходят по ка что посещение выставок и музеев, каток, но это все на один раз. запишитесь на курсы флористики, бисероплетения. куча всего. к чему у вас душа лежит?
Языковые курсы (можно готовиться для сдачи экзаменов для получения какого-нибудь международного диплома; очень мотивирует, плюс люди инетересные в группе), подучение водительских прав, ночные клубы (всегда посещаю когда депрессия), банальные и неочень кафешки, торговые центры, лыжи, сноуборд...даже на каток можно пойти с подругами и брать уроки фигурного катания....
курсы вызажа-макикюра и пр женских тайн, закаливание, можно завести домашнего питомца или подкармливать уличных голубей в соседнем парке или взять шефство над зверенышем в зоопарке. фотографирование, пробежки . Ксати, бег для меня когда-то оказалось самым простым занятием для преобразования энергии, достаточно было выбрать место (набережная возле дома) и время (полчаса по выходным как проснусь).
если водите машину- курс экстримального вождения
во!!! займитесь танцами.
в спортзал можно записаться;)
Сaльсa!!!
Мне кстати 18
Научиться стрелять из всех видов оружия. Ходить в тир!!!!!!!!
Пройти курс выживания.В пустыне,в лесу.
Заголодать. При депрессии помогает 100 \%