Уважаемые! скоро Рождество, калядования и гадания!!))) давайте делиться опытом!никогда не гадала, может предложете свои варианты гаданий?? очень интересно поробовать!)
Наливаете в широкий тазик/кастрюлю и тд воду, на края развешиваете согнутые вдвое полосочки бумаги, на которых написано желание, пускаете на воду маленький кораблик, посередине которого горит небольшая свеча. Кораблик приплывает к какому - нибудь желанию, вот оно и сбудется. У меня пару раз сбылось, но и не сбывались тоже.
Идите в храм на ночную Рождественскую службу, а не майтесь фигнёй.
Святки - святые дни. Их нужно посвящать Богу (ходить в храм, заниматься благотворительностью, душеполезным чтением), а отнюдь не гаданиям.
Не гадаем, в домовых и черных кошек не верим. Иван Купала это Иоанн Креститель, христианский праздник не имеет отношения к языческому божку Купало. Аналогично масленица - сырная седмица перед Великим постом. Ничего общего. Христианство отдельно, язычество отдельно. Через костер не прыгаем, чучел не жжем.
А я вот в 2007 году праздновала Купала! И через костер прыгали.....и много чего! Эх и хорошо было!
На деньги есть гадания?
На любовь подскажите гадание. Чтобы узнать суждено выйти замуж за человека кторый нравится или нет
Мне про сковороду понравилось:) А маме нельзя про сковороду говорить?
Про сковороду нельзя говорить.
А еще кладете под подушку запаску от папиной машины, и сладко спите, кого папа во сне на машине покатает - тот и суженный
23 Не пишите глупости. Почитайте что-нибудь кроме своих учебников.
А с блюдцем кто-ниубдь гадал? духов вызывал?
27-с духами не практикуйте.Существа капризные,могут начудачить.И потом,гадать на блюдце и вызывать духов Пушкина,Высоцкого,Ивана Сусанина и проч.-не получится.С вами будет шалить домовой,да притом чушь всякую нести.ауру в доме можно испортить.Вот несколько простых гаданий,популярных на святки.1)Лить растопленный воск на воду.2)Взять большой лист бумаги,скомкать,положить на блюдо,подпалить,поставить перед блюдом свечу(свеча,блюдо с бумагой,стена)и смотреть на блики.Можно увидеть много интересного,так,например,я увидела свою свадьбу(сначала свадебный кортеж,потом застолье-сидят гости и жених с невестой целуются стоя),машину будущую.Свинья-к богатству,собака,щенок-к новому другу,и т.д.,на что фантазии хватит.гадание интересное,правдивое,блюдце в процессе,пока бумага будет гореть надо тихонько поворачивать. Можно вместо стены использовать холодильник.Бумагу сильно не комкайте,так слегка примять в комок.3)Бокал с кольцом.Налить в винный бокал воды на треть,в волосинку вдеть обручальное кольцо(ровное,без камней,классическое).Опустить кольцо в бокал,так чтоб только кольцо опустилось.И со словами "Колечко-колечко,скажи,во сколько лет я замуж выйду".Проверено,кольцо не ошибается.Главное,чтоб рука не дрожала,нужна сноровка.Кольцо начнет раскачиваться и стукаться о стенки бокала.Сколько раз стукнет,во столько и замуж выйдете.4)Гадать по книге.Хорошо подходят для этого случая Библия,Евгений Онегин,книга афоризмов,пословиц.Загадываешь номер страницы,номер строчки сверху или снизу.И смотришь,что выпало,то и будет в этом году.В полночь на Рождество написать на бумажках строчки из песен на разные темы(ну например,"эта свадьба пела и плясала","любовь похожая на сон","топ-топ топает малыш" и др.),кинуть в шапку,доставать каждому по одной.Хоть и шуточное гадание,но сбывается.5)В полночь кидать сапог через левое плечо правой рукой.В какую сторону мыском упадет,оттуда и сватов ждать.Ну,нынче тяжело понять,кто откуда,из какой стороны,но,главное,чтоб не в дом мыском.Если в дом-то в этом
Подскажите какое гадание на картах подойдет сегодня в ночь?Чтобы побольше узнать можно было все таки раз в год такое бывает
Подскажите какое гадание на картах подойдет сегодня в ночь?Чтобы побольше узнать можно было все таки раз в год такое бывает
интересно хоть у кого-то шо-то сбылось после рождественских и святочных гаданий?
гадалка со стажем.. а если у меня не такая бурная фантазия, и я вижу только тень скомканого горящего листа, а не свадьбы и новой машины)))) бред какой то... ))) уж лучше по буквам читать что дух говорит.. зачем Пушкина вызывать? вызвать душу Ванги
Уважаемые, так никто не собирается грешить! привороты на другой ветке!))а когда можно гадать, гвоорят на святке... Простите неграмотную!)
гадать грех
медведь-соперник/соперница
Про гадание со скомканным листком бумаги я тоже знаю, у моей мамы сбывалось. Увидела фуражку - летом познакомилась с моим папой (он военный). А перед рождением моей сестрички увидела детскую коляску. Я сама пробовала так гадать, но всё время вижу всякий бред: то ковбой, то старинный замок, то обжору за столом. Зато у меня сбывается другое: в три одинаковых чашки надо налить воду. Одна пресная, вторая сладкая, третья солёная. Кто-нибудь их меняет местами, а ты наугад пробуешь. Сладкая вода - жизнь будет ровной и спокойной, всё хорошо. Пресная - ни то ни сё, как обычно. Солёная - сложный год. Но сложный - не значит плохой. Я два раза вытаскивала солёную - и год выходил как гонка по аттракционам, море перемен и событий, о которых потом есть что вспомнить:)
А я тоже записки делала. На разные листочки - разные желания. А на последний листочек - сбыча всех желаний вместе. Его и вытащила. Что-то не очень сбылось:)
В крещение это какого числа простите
Короче, вся неделя до 19 января, а потом начинается великий пост и гадать уже точно нельзя! А с бумажкой прогоревшей и на стенку отражение - сбывается (пробовала)
А мне снился мост только в новогоднюю ночь
Блин девоньки! гадала в том году на воск. было кольцо. Но дело в том , что мне этот парень не нравился и мы даже с ним не встречались и он мне предложил выйти замуж. Кольцо надо хранить год, а потом выкинуть...
А у меня два кольца мне хранить их я очень хочу замуж за того кого загадывала?
Вы мне подскажите почему мостик приснился парень тоже но перевести не переводил только рядом был со мной мне очень важно знать
Девочки а гадать только в полночь или пораньше можно?
Почему вы решили что не дойдет?
На картах например гадала на него расклад показал хорошее будущее
Самое прикольное гадание, это с блюдцем, которое гоняет по ватману и показывает буквы, которые надо складывать и получается слова. Самое интересное, когда мы гадали с девонькой, то ее ангел хранитель (мы вызывали ее ангела хранителя) попрасил у меня воды и хлеба...страшно было...моего вызывали мой не приходит, а я спросила почему мой никогда не приходит, она сказала что он решает мои дела.кстати у меня мужчина ангел хранитель(вообще ангелы без полые)
Самое странное ведь не совсеми получается вызывать...толи энегетика или они не верят...
с 18 на 19 ночью пожгите бумагу. погадайте по тени. Потом под 5 блюдец положите деньги. соль, пустое, хлеб, кольцо и 2 откройте, что выпадет то и будет на год
А я на картах не умею гадать.
Оля, а ты попробуй на зеркале погадать, там точьно увидишь!если у тебя крепкие нервы.я так напугалась, что не дождалась, только видела белое пятно, которое приближалось. очень страшно. А лучше не надо.
А еще вопрос стоит ли верить бумажкам которые тянула в ночь на 1 января и на утро 7?
В Рождество жена вернулась,
Словно солнце улыбнулась,
Вся румяная с лица,
В новой шубе из песца.
Крутит ключ от иномарки,
А в багажнике подарки.
Муж с упрёком-бл-вала?
Нет родной-колядовала
Kozerog [42254968] а вы все таки вышли за того парня или нет?
Kozerog [42254968] а вы все таки вышли за того парня или нет?
Можно но наверно лучше в ночь на 19. А такой вопрос у вас сбывались желания сожженные в новый год?
гадать можно с 7 января по 19 января.
У вас сбывалось хоть что то по вытащенным бумажкам ?:)
У меня сбылось, одно из трех.
Жаль, но что поделаешь, видать все-же не судьба
А может это просто совпадения?
а кольцо обязательно обручальное? у меня такого нет((( это для гадания на кольцо
А ЭТО ПРАВДА ЧТО МОЖНО ПОСЛЕ РОЖДЕСТВО ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ ГАДАТЬ ДО СТАРОГО НОВОГО ГОДА?
ребят а с зеркалом у кого-нить получалось??очень хочу погадатьно боюсь:(
У меня что-то ничего не показалось в зеркале.... :(( хотя я долго ждала....