Когда всречаемся компанией, то сразу возникает вопрос "Куда пойдем"? ( чтоб можно было уютно посидеть, поболтать и вкусненько покушать или выпить). Ходим в "Шоколадницу", "T.G.I. Friday's", "Планету Суши". но надоело. хочется что-нибудь новенького. а куда вы ходите?
1, вы не правы.
Шеш-беш.
2: я права
Я, к сожалению, или к счастью, не в Москве живу, и не в россии :) И все эти TGI, Planet Sushi etc самый заурядный фастфуд
4, нет.
Я пишу для тех кто фукает на счет вышеуказанных заведений
первый анонимус права
из среднего сегмента - чтобы попить vision, скромное обаяние буржуазии, огни, курва... чтобы поесть - этаж, пирамида. кофе попить - кофемания. мне больше всего нравятся шантиль и мон кафе)) а еще чайхана и шатер - летом - обожаю свежий воздух!
Да кстати про Этаж я забыла. там мы тоже были. мне там очень нравится:)
Может вам для разнообразия в Макдональдз? Вроде вами вышеперечисленные заведения из этой когорты
Анонимус 1: можешь посоветовать что-нибудь из другой когорты.
А что, вы в основном по ресторанам ходите? мы с МЧ ходим в Карлс Джуниор. Вполне нормально. Оттуда в кино, из кино обратно:) Тут, на вумане, конечно большинство богатых самостоятельных и самодостаточных дамочек, все коренные москвички с зарплатой от 60000 р. Но не все ж такие как вы. Макдональдс сакс, там очень много народу.
Знаменитая чебуречная - "Дружба" на Сухаревской.
О! спасибо. в чебуречную на Сухаревке обязательно схожу!
А Карлс Джуниор это в Питере?
мон кафе есть в москве? ) вчера ходили в тверское мон кафе, понравилось )
мне тоже этаж нра, не смотря на то, что сейчас он портится(( мон кафе есть в москве на тверской
Да, карлс джуниор в Питере, а в Москве нет?
Ну по яндексу посмотрела. ссылки тока на Питер даёт. значит в Москве нет