очень люблю кататься на коньках и казалось бы в таком городе как Москва с ее обилием катков крытых и открытых - катайся на здоровье.НО встал вопрос о КАЧЕСТВЕННОМ катке, где можно нормально переодеться (не в общем зале,а чтобы была раздевалка Ж и М), перекусить не только чашкой кофе с шоколадкой, нормально сходить в чистый туалет.все по отдельности присутствует на многих катках,но чтобы все вместе я пока не видела(( в Эрмитаже нет туалета (в прошлом году по крайней мере), но есть кафе с глинтвейном, на университете есть туалет хороший, но места мало и скучновато, в парке Горького отвратительный лед, на Динамо народу слишком много... Может кто знает хорошее место?))
Автор, вы на каток кататься ходите или как?
или как..
1,2 - кататься и отдыхыть.что вас смутило,что человек пописать хочет в чистом туалете и покушать после катания?
8,И ЧТО?я найду,конечно,вот только побегать придется,а хочется комфорта сразу.говорят,умные люди на чужих ошибках учатся,а дураки...
13,может так сейчас парк горького называют.не,туалет на улице не очень подходит,за такие деньги как берут на катках в москве(( средневековья прям...
Дося, ну положим в парк Горького вход щас всего 50р и катайся сколько влезет. Туалет обычные в здании, а не кабинки на улице.. Раздевалка конечно не разделена на мужскую-женскую - только зачем вам это?? Вам же коньки надо надеть а не т русы и лифчики переодевать.. не оч понимаю.. Поесть тож есть где - видела штуки 2 кафешек точно. Единственный конечно минус - это лед там не оч хороший.. под ноги надо постоянно глядеть, а то можно неплохо навернуться.. ну мы с друзьями нашли приличное место и отлично повели время) чего и вам желаю) будьте проще;)
15,раздевалка нужна,чтобы переодеть мокрый после катания свитер\\кофту на другой.я и носки меняю, знаете ли.я хотела бы быть проще,но за такие деньги,что берут на катках))
дося, свитер у меня как-то не мокнет.. а почему он мокнуть должен?? вы, простите, так потеете или просто без куртку катаетесь и падаете часто, поэтому мокнет?) я недопоняла)) а насчет носков - я всегда одеваю в раздевалке еще пару таких толстых теплых вязанных (у меня коньки на размер больше чем надо, да и ногам теплее), а когда переобуваюсь обратно - эту пару снимаю, остаюсь в обычных.. совершенно не стесняюсь проделывать это в общей раздевалке, да там каждый третий эти носки снимает и что ж теперь?? опять же как будто трусы снимает =)
Ну да, 250 р за час на Русском льду. Качество льда когда как ( но это по моим меркам),- зависит от кол ва народа, опять же если кататься просто- то вполне он нормален. А туалет -ну да, кабинка на улице, и не замызганная вообще то.
Автор, вы на каток кататься ходите или как?
или как..
В меге (Химки) хороший каток.
В меге (Химки) хороший каток.
:)
кто ищет, тот всегда найдёт причину, по которой ничего найти не смог))))))))))
Я живу в Бутово,Химки от меня в 2,5 часах езды.Не катик.тем более это мега,там людей слишком много
жду сообщений ПО ТЕМЕ))) обсуждать кто куда зачем ходит - это не ко мне.называйте каток, где находится,были сами или только слышали
Русский лед. ст Октябрьская. Туалет правда на улице, кабинка.
Кафе есть небольшое. Раздевалка- Есть ну что типо ширмы,как в примерочной в магазинах, можно и там переодеться. Хожу туда непостоянно.
13,посмотрела я рекламу этого русского льда.офигеть - цена 250р. за час катания.а туалет,говорите,кабинка...хм
неужели никто кроме меня не переодевается после катания и так и шлепает в мокром???
Классно ходим кататься в Сокольники. Автор, с такими капризами - арендуй лёд в ледовых дворцах, и качество тебе будет и туалет. Только дорого там!
Эх, абтор, несчастный бы челобек.
ввв
А посоветуйте просто нормальный каток, потому что меня интересует тока хороший лёд. А вобще слышала что есть такие крытые катки, где играет музыка и даже светомузыка есть. Подскажите гд бы такое чудо найти?
Ну, или в ледовых дворцах, как рекомендовали и выше- тоже неплохо.