Мне интересно, почему голова круглая, а подушка для неё - квадратная?
)))))))))))))))))) Есть и круглые подушки, видела.
просто так практичнее, мы же ворочаемся во сне, не на одном месте спим, а на круглой будет неудобно
Потому что если и голова, и подушка будут круглыми, то голова будет скатываться с подушки:-)))))))))))))
У меня голова овальная, но самое выдающееся на ней НОС, не придумали для меня подушек, нос свисает:(.....
Между нами, умными людьми, говоря....
шоб щеки с подушки не свешивались соседу не мешали.
Не всегла квадратная, бывает и овальная, и прямоугольная. А какая должна быть подушка? Круглая что ли? А тем более, что подушки люди придумали, изначально-то их не было совсем, это же не природой предназначено. Кстати, полезнее спать вообще без подушки.
У кого-то круглая голова , а у кого-то квадратная ...
Да, да, скульптОрша. Я ещё после праздника не реабилитировалась.
Во штырит кого то после праздничка !
Удобно, когда засыпаешь, рукой уголок подушки обхватить.)С круглой подушкой так не получится.
6, они для головы или для пятой точки?
А почему кирпич прямоугольный, а в воду кинешь - круги круглые? Масло маслянное:)
Не ну надо было такое спросить! Видать время было навалом чтоб такое в голову пришло)))))
))))))))))))Много пить вредно!
Я какашки мну руками - ржу не могу. так все смешно, когда выпил.
А у меня другая беда - когда *** бапе в письду засовываю, яйца ей по *** больно шлёпают. Жалко её сердешную
13-17 - Ппц)))
16, а ты ее задом к себе поверни, тогда они как раз о нужное место шлепаться будут ( из своего опыта говорю)
Что б не скатилась с нее...