Совсем недавно открыла для себя этого парня. К сожалению, я не говорю по-французски и ниразу не была во Франции. О нём знаю немного: участвует (или участвовал) во французской ФЗ (SA). Поделитесь, пожалуйста, о нём какой-либо информацией, а ещё очень бы хотелось тексты песен найти с переводами (хотя бы на английский), но не смогла. Поделитесь, пожалуйста, у кого есть. Буду очень вам благодарна. И ко второй теме - может у кого есть ссылки на сайты, где можно бесплатно скачать аудиокниги на французском. Тоже пробовала искать, но либо нет ничего или не качается. Спасибо.
Это был гений без преувеличения. Мир не успел узнать и наградить его славой сполна. Была бы звезда уровня Фредди Меркъюри. Самая известная его работа - роль Шута в мъюзикле "Король Солнце" 2005 года.Так же у фигуриста Брайана Жюбера есть показательный номер на одну из арий. Умер Грегори в адских болях и мучениях. Врачи были вынуждены поместить его в состояние искусственной комы, т.к. лёгкие выходили из него по мелким кусочкам и даже очень мощные обезболивающие не могли ему уже помочь. Светлая память. Он ушёл от нас ангелом.
Ирене, а вы знаете, сколько у него альбомов есть и можно ли их купить в Москве? Есть ли сайты о нём какие-нибудь? Можно даже на французском, я только знаю just-gregory.net и всё.
Если кому-то будет интересно, здесь тексты его песен - http://www.parolesfr.kiev.ua/text2.php?id=1622&id_singers=68 .
Очень жаль его, он умер таким молодым!
Я слышала об этом, но думала, это шутка такая... :*( ему 21 год вроде был. Аноним, вы откуда?
Нашла... муковисцидозом был болен, в апреле этого года умер.
Автор у меня есть кое - что из его творчества. Вы в Москве?
Кошмар(((( Вот уже не первый месяц с удовольстием слушаю его песни, а только сейчас узнала, что его уже нет((((
Да, я из Москвы.
StarAc устраивала буквально неделю назад вечер его памяти. Очень жаль на самом деле.....