кто знает как на домашнем компе заблокировать адрес сайта игры в онлайне.хотела над мужем поиздеваться.очень нужно!
Не советую! Можно и в табло схлопотать! Мужики, они на играх того. Я долго ждала, когда фингал пройдёт.
спец.прога. там в черный список поставь те алреса, которые хочешь забанить. и нужно чтоб эта прога висела в трее. не думаю что муж такой дундук-не заметит. хотя попробуй ))
Не советую! Можно и в табло схлопотать! Мужики, они на играх того. Я долго ждала, когда фингал пройдёт.
2.нет это не мой случай.никогда не поднимет на меня руку.к тому же я не насовсем собираюсь блокировать.
кто разбирается зайдите и в эту тему, очень надо - http://www1.woman.ru/?ForumView&ID=3806922#last
спец.прога. там в черный список поставь те алреса, которые хочешь забанить. и нужно чтоб эта прога висела в трее. не думаю что муж такой дундук-не заметит. хотя попробуй ))
5, я тоже так думала. Да он случайно, просто руками начал махать и траектории руки и глаза пересеклись.
можно просто пароль поставить, он вообще комп не включит)
5.я не думаю,а точно знаю.незнаю насчет вашей траектории полетов))
7.пароль ставить это не то..просто хотела посмотреть как человек будет мучиться,когда не сможет зайти на любимый сайт..и я не собираюсь надолго блокировать
Не поможет вам никакая прога ибо ваш муж переставит винду и все вернется на круги своя. или вы думаете что не додумается? )) смешно. вам ничего не поможет. никакая прога. ибо это все элементарно убирается.
5.я не думаю,а точно знаю.незнаю насчет вашей траектории полетов))
7.пароль ставить это не то..просто хотела посмотреть как человек будет мучиться,когда не сможет зайти на любимый сайт..и я не собираюсь надолго блокировать
9.нууу Вы загнули..Переустановка винда))Я ему в шутку сказала,что заблокирую сайт)И я уж в курсе,что переустановка винда,это как жизнь для компа с чистого листа)
это можно сделать без всяких посторонних программ. Зайдите с панель управления и там в опции интернета, далее вкладка безопастность, там запрещенные сайты - добавить.
9.нууу Вы загнули..Переустановка винда))Я ему в шутку сказала,что заблокирую сайт)И я уж в курсе,что переустановка винда,это как жизнь для компа с чистого листа)