начала смотреть сериал.кто смотрит сначала расскажите вкратце о чем фильм.
Я смотрю фильм,правда сначала тоже пропустила(((
Нелли Уварова преподавала ребенку в богатой семье, ее подвозил домой его отец и в машине пытался изнасиловать. Она его убила заколкой для волос. Ее посадили. Муж ее в это время снюхался с ее подругой. После суда я перестала смотреть.
4 - как миша, если показывали,что она заколку тыркнула в ногу?
Ой,мне так стыдно, что я смотрю... Там муть такая. В общем Катя Пушкарева пришла в дом к богачам работать репетитором по географии у их сына. Отцу мальчика она понравилась. Поздно вечером он отвозил ее домой и в темном лесу захотел ее изнасиловать, но она неудачно воткнула ему заколку в ногу и он умер. Понятно?
Ой, опоздала я. Ну хоть не одна смотрю...
Так, секундочку, давайте разберемся, я просто момент убивания пропустила, так кто же на самом деле убил олигарха? И кто ей по тыкве дал что она память потеряла? Я через две серии смотрю.
5,ага теперь заколкой в ногу убить можно!?
:))))
Ну,она ткнула заколкой и убежала.А мишка-гад потом её подставил.
ага,если в бедренную артерию попасть,он истёк кровью.Теоретически- всё правильно.
классный стеб
10, ну вобще-то действительно можно. попасть просто нужно куда надо. Если даже словом убить можно, то заколкой подавно.
15- ну да, я до вчерашнего тоже с интересом смотрела. А с памятью это уже действительно дурь полная....
а что с памятью? отчего потеряла ее?
Лерка, её по голове ударили парни какие-то. Ой, девоньки, тот момент, когда она падала, я никогда не забуду. Ну и рожа у неё была.....жуть :) глаза закатила, рот открыла....фуууу блин.
а понятно, этот момент я и видела)) когда ее по башке бахнули, а после не смотрела уже, но думаю посмотрев сегодняшнюю серию все понять будет несложно))))
Фигня какая-то, а не сериал. А ля мексиканская мыльная опера. Если уж хреново, то по полной программе. Смотрю иногда, потому что мама смотрит.
зайдите на форум сериала, там пишут анонсы аж до 20ой серии
она не убивала....убил миша..друг олигарха...заколкой уваровой. после суда...а е й дали 15 лет, ее в кпз изнасилорвали 3 бугая по приказу жены убитого олигпарха. потом она родила девочку. ее отдали в дет дом. а уварову выпустили через 3 года за хорошее поведение
Пушкареву кто-то захотел изнасиловать? Мама дорогая, ну и извращенец..
Смотрела сначала. Очень нравилось...пока не началась вот эта ахинея с потерей памяти. Терпеть не могу, нельзя было что-либо поинтересней придумать? А то напоминает бразильский сериал, аля "Просто Мария"...
интересно, чем эта дурь кончится, с кем она останется
djrogoff.ru/2007/12/16/onlajjn-atlantida-2007-serial.html
м ожно посмотреть все серии онлайн
А морды-то какие корчит уварова!ооо!!!!глаза выпучивает! рот скрючивает,волосы рвет на голове!Не верю!!!(с)
Мне вообще в начале идея сериала понравилась. Хоть что-то необычное. Но после потери памяти меня этот сериал разочаровал. На мой взгляд это уже перебор.
23, а я смеялась, как она по камере скакала, когда ребенка увозили ))). Как я понимаю, по задумке она должна была выглядет этакой разъяренной львицей, но не получилось. Тоже не верю )))