Предлагаю сыграть в игру. Берется фраза из известного фильма, задача- угадать из какого фильма она взята.Угадавший называет свою фразу для следующего человека. Моя фраза: «Нашлись, нашлись добрые …
Что воля, что неволя - всё одно!
Ах я дурень старОй, голова с дырой!
1170-Варвара краса, длинная коса.1173-Морозко
(душераздирающим голосом)ЕЕ-еедуут!!!
Не учите меня жить, лучше помогите материально
1176 Москва слезам не верит, 1177 Служебный роман.
Это будет моя лучшая фильма!
"Раба любви"
Амели, и как это я забыла ЧЕЛОВЕКА В ФУТЛЯРЕ?:((( А 1175, по-моему, не Формула любви, а МОРОЗКО!
Пойдём логическим путём. - Давай пойдём вместе!
Как отдать - триста!
1175, точно Формула любви. Это Саша Захарова кричит дурным голосом при приближении кареты Калиостро.
1184 - кажется, Ирония судьбы, сцена в аэропорту?
1189 - Свадьба в Малиновке. 1190 - Джентельмены удачи.
Это просто Херасков какой-то! - Не выражайся!
Чу! Жрица солнца к нам сюда должна явиться!
1198- Поперёк живота?
1199 - нешто есть такой фильм?:)
Ну нету у нас ананасов!
1202 - Морозко. 1201 - кажется, Марья-искусница. Неужели никто не вспомнил диалог про Хераскова. Это ж суперпопулярный фильм, растащенный на цитаты.
Покровские ворота........
Кармен, молодца! А остальные? "Великий Мбганга" и "Мы с вами сегодня одинаково небрежны"?
1203 - Самая обаятельная и привлекательная. Моя фраза: " Петя..ммм..Саша"
"Я учитель, я сею прекрасное, доброе, вечное! - Не понял, что он там сеет? И это обязательно надо делать в моем доме?"
"Кто сидели, стали президентами. - А те, кто теперь президенты, ещё сядут."
"Я участник русско-японской войны! - Цусиму просрал? - Я Муданзян брал! - Да мне один хрен... - Политические так не выражаются.."
1213- Ворошиловский Стрелок. 1200- а это, кажется, спектакль.
Чем мех лучше, тем он дороже.
1219, не уверена, но кажется Белое солнце пустыни. Ребёнок проснулся, хорошо успела полы помыть...
Эй, а куда все делись?
Спит родимый аквариум... (это тоже фраза:))
Ежик, это насколько я помню фраза из мультика про Буратино:) Такс, вот моя "Я не люблю женщин, я не люблю мужчин, я не люблю детей, этой планете я бы поставила ноль!"
Gallina, нет это не Буратино. Ни первая моя фраза, ни вторая...
Амели, "спит родимый аквариум" - это фраза из того же фильма, из которого и моя фраза про молитву, которую превратят в фарс.
Сойдите с ковра!
Командир должен думать, а не просто шашкой махать!
А вас-то как занесло на эти галеры?
Ну куда вам сейчас в камушки!..
Амели, ну как же так?!: (( 1234 - ОФИЦЕРЫ!