Гость
Статьи
Одесса!!!!!!!!

Одесса!!!!!!!!

Есть кто из Одессы? едем отдыхать через неделю. Посоветуйте недорогой отель недалеко от центра. Вообще, какая ценовая категория 3* отелей в пределах центра? Спасибо.

Наталья
1 873 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Одесситка

Брендовые вещи можно купить по смешной цене! Если, конечно, размер будет...Сегодня с двух до пол седьмого гонялась по магазинам...:))) У нас конец января и вторая половина июля - отличный шоппинг.

Ива

Одесситка, время потраченное на себя , как и забота о себе - высшая добродетель человечества . Это ещё Сократ заметил! Так , что есть за что порадоваться! А вот у нас скидки почти закончились уже, вернее приличные вещи и размеры. По-моему , народ из отпусков вернулся, чтоб возможностью скидочной воспользоваться. В магазинах было не протолкнуться.

Ива

Я несколько раз попадала на скидочные периоды в Европе, так желания поучаствовать в этом безумстве не возникало. Хотя цены , такие соблазнительные, это точно!

Ива

У нас тоже после длительного периода дождей наступил пляжный сезон. Вчера со своими сопляжницами ездила на Волгу... А так хочется на море ;-)

КрошКамю из Питера

Одесситка, здравствуйте!:)
А если в Одессу с ребенком 7 лет ехать, то как вы считаете, лучше в санатории одесском остановиться или лучше в отеле или на частной квартире? Просто хочется узнать из первых рук, как в Одессе обстоят дела с санаториями.
В инете читала отзывы о санатории им.Горького, о Юности (Аркадия), Красные Зори, но отзывы малость противоречивые, потому и интересуюсь:).

Кактус

Ива, а я как раз предпочитаю пресную воду, так что Волга для меня - самое то.Скидки у нас тут каждую неделю,но фасоны меня обычно ...не вдохновляют.

Ива

Кактус, так в чем дело?! Приглашаю на Волгу! Только грязновастенькая она стала, но местечко отыщем ;-)))

Кактус

Ничего, у нас тоже не стерильно (мягко говоря).Но выехать пока не могу...Тут ведь так:есть деньги - нет времени и наоборот.

Ива

Получается, что-таки загадили мы всю планету 8-( И куда ж отдыхать будем ездить?! В каком уголке Земли отыщется для души, жаждущей чистоты, уголок? Пора приводить в порядок нашу Планету!!!

Ива

Так что, Кактус, к твоему приезду Волгу подчистим :-))) Надеюсь...

Одесситка

Ива, мудрый был Сократ, приглашал всех нас любить себя!:))) У меня шоппингомания!!!:)))

Одесситка

Когда-то в детстве у меня были любимые книги..Трилогия о девочке Динке. Так вот, в первой из них "Динка" я читала о Волге, что вода в ней была похожа на чай....так себе ее и представляла...Никогда в реале не видела...

Еще там был утес Стеньки Разина....

Одесситка

КрошКамю из Питера, санатории в Одессе - это не то, что Вам нужно. Разрушаются потихонечку......Отели переполнены сейчас...Думаю, что частная квартира - самое то. Особенно, если Вы с ребенком.

Одесситка

Кактус, а какие фасоны тебя вдохновляют?:)

Одесситка

Девочки, меня не будет неделю....:)

Ива

Одесситка, меня аж муражки пробрали от таких похожих с моими воспоминаний о " Динки". Мы , судя по всему, из одного времени по детству. Так и тебя тоже приглашаю на Волгу посмотреть в реале!!!

Ива

Вы думаете почему к нам на Грушинский фестиваль полстраны приезжает - потусоваться?!
Ан, нет...Подслушала разговор именитых бардов в аэропорту.... за природой волжской едут...Москвичи побережье скупают, такие " дачные домики" строят.... Но мы поедем не туда.

Ива

Одесситка, Сократ порадовался бы тому , как ты последовала его тезису :-))) Я так понимаю, что наряды готовились к отдыху?!

Ива

Кактус, стОит подумать о наличии времени ;-)) Вроде как компания подбирается неплохая.

Кактус

Я была на Волге во время институтской практики (в Волгограде), так что Волгу отлично представляю.Просто у меня так: есть работа - есть деньги (но нет, естественно, времени),нет работы - и денег на такие поездки нет.А наряды...Вообще меня вдохновляет классика,но вполне могу запасть и на экстрим.Лишь бы было куда и с чепм носить!

Кактус

А насчет любви к себе ..."Любви и радости хотите? - Так вы себя вначале полюбите!"

Кактус

У меня как раз шоппингомании нет. Причины - самые что ни есть земные.Во-1-х, мои габариты.Ну что и где можно было купить в Союзе, если у тебя рост 1.50 , а вес - 45 кг? Во-2-х, необходимость считать каждую копейку.Родни ведь нет,а семья наша - не из богатеньких.Так что я в отпуске предпочитала бегать по музеям.

Кактус

Форум закрыт - все ушли на пляж...

Кактус

Да-а...Видно,в Одессе особо пляжная погода.

Кактус

Вы что. поехали спасать Западную Украину?Ау!

Кактус

А может,в Одессе очередной фестиваль?

Кактус

Девочки,вы там еще не до конца сгорели на пляже?

Кактус

Да-а-а...Вот так запляжились....

Ива

Все безудержно пляжуют! И то хорошо, что народ отдыхает, сил набирается!!!

Ива

А ведь одесситка на недельку отлучится собиралась?! Ждем -не дождёмся .

Ива

Кактус, скажи, пожалуйста, а есть чем заняться ( в смысле отдыха) в ваших краях в ноябре?

Гость

Чернозадых много?

Гость

В ноябре черные уезжают в Москву торговать новогодними елками

Гость

Туда еще едут армянки торговать влагалищем

Одесситка

Девочки, приветики!!!:)) Молодцы, держитесь еще!:))

Одесситка

Здесь еще и гость постарался со своим шовинизмом...:)

Одесситка

Ива, спасибо за приглашение! А что, может и вырвусь когда-нибудь, в "Динкины края"!:)) Помнишь, как Динка по досточке на утес переходила к своему мальчику в гости?:)

Кактус

Ива, у нас в ноябре как обычно - масса разных маршрутов.Единственно - начинаются дожди, и жара спадает - можно отдыхать на Мертвом море (летом там просто невозможно!Духовка!)А насчет гостей (п.1434 и 1435 ) - я лично на убогих не обижаюсь.Их и так бог обидел...

Кактус

Ива, вообще если ты хочешь - я в выходные пособираю и вывешу тут сайты разнх турагенств - посмотришь сама.

Кактус

Ива, подбрасываю тебе несколько израильских сайтов (через них можно прочерить возможности отдыха).

http://www.startpage.co.il/russian

http://www.ise.co.il/russian

http://www.zahav.ru/

Это новостные сайты с обильной рекламой (в т.ч. и различных турагенств).Т вообще:побываешь в Израиле, не покидая любимого кресла!Чем не роскошь?

Кактус

Пыталась сама выбрать турагенства - но они чересчур часто не имеют русской версии или расчитаны исключительно на израильтян (т.е. внутри Израиля мало чего могут предоставить.На Европу-с ориентированы!)

Кактус

Олять все на пляже..Ива, ты-то хоть получила мои сайты?Нашла в них что-нибудь полезное для себя?

Одесситка

Кактус, привет! Ива, привет!

Завтра иду в "Василису", пробовать купеческую уху и все вкусности, о которых Ива писала...Уже заказали солик на вечер.:))

Послезавтра напишу о впечатлениях.

Ива

Девочки, спасибо , что откликнулись! Одесситка, ты - телепатка?! Я только что рассказывала про " Василису" друзьям :)))... и " хвасталась" теми кг, что там наела :(((
Желаю отличных посиделок!!! И привет передавай, милому моему сердцу месту!

Ива

Кактус, я потихоньку по сайтам прохожусь, пасибки!

Ива

Не теряйте меня! Я на пару недель отлучусь... вот теперь точно на ....пляж!!!

Одесситка

Ива, рада видеть!!! Да, я - телепатка!!!:)))))))) Я вчера тебя вспоминала, когда зашли в Василису меню посмотреть и столик на сегодня заказать.))) Потом пришла домой и нашла те посты, где ты про вкусности рассказывала, перекопировала и мужу прочитала.:))

Надо не забыть в "дамскую комнату" зайти, сказки послушать!:)))

Одесситка

Ива, отличного отдыха, хорошего загара и удачи в путешествии на моря! Ждем описания впечатлений!:))

Ива

Одесситка, так и знай, что я незримо присутствую за вашим столом :))) Может удастся отпить сбитня/морсика/ кваску, а вдруг и чего покрепче ( чувствую , что повод посещения значительный0 ?! Я завтра может ещё успею узнать ваши впечатления.
Кажется , я уже с вами....слюньки потекли...

Кактус

И я тоже с вами..Я хоть и тощая, а тоже люблю вкусные вещи...Купеческая уха меня не волнует,а вот сладости - это да!!!И пусть говорят, что сладкое вредно !Им вредно. а мне - нет!