Есть кто из Одессы? едем отдыхать через неделю. Посоветуйте недорогой отель недалеко от центра. Вообще, какая ценовая категория 3* отелей в пределах центра? Спасибо.
Зато у вас СПА!:))) У кого что болит, тот о том и говорит...:))) Ну просто мечта, побывать в СПА на Мертвом Море!:)) Зимой следующей соберусь обязательно! Кактус, как у вас зимой погода?
Одесситка, или может кто еще, подскажите пожалуйста, знаете ли Вы что-нибудь про отель Немо, который на пляже Лонжерон рядом с дельфинарием? На их сайте по картинкам то все красиво, но ни слова не сказано про пляж, какой он там, а то по выглядывающим кускам на фотографиях показалось что там какая то каменная набережная и волнорезы. Заранее спасибо!
Любопытная, пляж там ужасный. А окружение на пляже - сборище бомжей. :(( Если пройдете минут 10-15 от Ланжерона вдоль моря в сторону Отрады, найдете нормальный платный пляж, который постоянно чистят, собирают окурки и другой мусор. Я Вам не рекомендую останавливаться в отеле, где постоянно под Вами будут бродить толпы посетителей дельфинария. Если есть финансовая возможность, остановитесь лучше в отеле "Отрада". Это лучшее, что на сегодняшний день есть в Одессе.
Свит пюизон, СПА - дорогое удовольствие.Так что не завидуй..
Опять все на пляже?Ау!
Одесса - романтичный город, особенно для тех, кто там не живет постоянно, так же и Питер - тоже романтичный город для тех, кто не живет там постоянно! Романтика есть, но только не в том месте, где мы живем!
Это точно."Зачем ходить, если я могу пойти?" Или :под носом у себя никто ничего не видит.
Что такое:все ушли на пляж - или на Привозе рачками торгуют?
Кактус, и пляж, и рачки, и кабачки....:)))
В Одессе прошло международное "Гоблин-шоу". Фотогалерея здесь!
www.goblinshow.com
Одесситка, спасибо за сайт.Отличное Гоблин-шоу!Даже жалко, что не смогла побывать лично!
Ну Кактус, ну ты даешь!!:)))) Ты, оказывается, у нас андеграунд? Здорово!:) Молодец!
Одесситка, я просто люблю развлечения.А какая на них этикеточка - мне по барабану.
Да Кактус, мне народ рассказывал, который там побывал, что было весело!:))
Вот именно - самое главное, что было весело!Остальное - пустяки.
Между прочим:одесский фальшивомонетный двор продолжает работать?У меня есть несколько штук фальшивых одесских денег (в частности, 3 дюката) - я тут как-то их показала нашим - сначала не врубились, а потом хохотали до колик.
Кактус, не знаю, надо по лавкам сувенирным посмотеть. Наверное, продолжает!:)) Видела консервные банки с надписью - чистый одесский воздух.:)))
Ну, у нас тут уже продавали иерусалимский воздух в баночках по доллару.По-моему, великолепный сувенир.кстати, если хочешь поднять насроение - зайди на ветку "Симорон:исполнение желаний".Там сегодня развлекаются на тему денег...Не пожалеешь!
У нас тут уже продавали иерусалимский воздух в баночках по доллару штука.По-моему, это отличный сувенир...Кстати, если хочешь поднять себе настроение - сходи на ветку "Симирон:исполнение желаний".Там сейчас отрываются на тему денег...Не пожалеешь!
Кактус, ты используешь Симорон для исполнения желаний?:)
Конечно!Более того - убедилась на собственной шкуре,что это так-таки работает!Не на 100%,конечно - но мне хватило, чтоб из профессиональной неудачницы (помнишь фильм "невезучие" с Пьером Ришаром?Была почти такая) превратиться в нормальную с плавным дрейфом в сторону везучей!
А у нас в Одессе есть школа "Симорон", знаешь?:) У меня есть книги об этом методе, тоже баловалась когда-то...Но мне НЛП больше подходит.
Я знаю (видела адресочек).Но ведь симорон включает в себя НЛП, так что никаких противоречий тут нет!Просто он добавляет некую толику юмора.
Кактус, согласна! Для людей с чувством юмора - самое ТО!:)))
Одесситка, а чувство юмора отсутствует разве что у дураков...
Кактус, и то правда! Представляешь, вчера в ТВ увидела, что в Берлине в сувенирных лавках продается в баночках "берлинский воздух"!:)))Интересно, кто идею стырил?:))
Приезжий в Одессе останавливает такси:
- Шеф, мне на Дерибасовскую!
Садится. Проезжают 10 метров, водитель тормозит, распахивает дверцу:
- Прошу, Дерибасовская!
Мужчина в недоумении:
- Так что ж ты сразу не сказал?
Водитель:
- А я думал, вы с шиком хотите.
Одесситка,шустрые жулики есть везде.По словам моего братца,баночки с иерусалимским воздухом запечатывали возле мусорных баков центрального иерусалимского базара "Маханей Йегуда".Представляешь, какое там "благоухание"?Готова спорить, что "Берлинский воздух" тоже запечатывали в подобном ароматном местечке.
Кактус, без разницы, где запечатывали. Это ж просто прикол!:))))
Прикол не прикол, а как сувенир - отлично!
У нас такое лето в этом году замечательное! Совсем не душно! Вчера ездила на пляж, отлично отдохнула. И народу пока не очень много.:)
Замечательно!Приятные новости всегда приятно слышать, даже если они тебя не касаются.
Опять все на пляже?
Кактус, ветка уходит в небытие.....
так что - панихиду заказывать?Или будем поддерживать?Вот симоронисты сколько держатся - а там что,все герои?Нет,там в основном СПБЛ держит ветку.Неужто мы вдвоем не сможем, пока другие из отпуска выйдут?
Кстати, у нас близится жара.Август в Израиле - самый жаркий месяц ( а я привыкла, что - июль).Но и сейчас потихоньку превращаемся в сухарики.
Кактус, а ты хочешь, чтоб она продолжалась? Тебе не кажется, что тема исчерпала себя?:)
Не думаю.Разве Одесса может исчерпать себя?Кстати, у нас начинается предвыборная компания (местная), и местные деятели уже вовсю пляшут перед избмрателями.Иные до того похожи на базарных торговцев гнилым товаром , что оторопь берет.А что у тебя?
Девочки, я с вами! Отпуск в разгар, к компу редко подхожу, но о вас помню!!!
Ива, как ты проводишь отпуск?
Кактус, мой отпуск -сочетание разных видов деятельности: строю дом, принимаю гостей, готовлюсь к поездке в Хорватию .... Так устаю :-) Хорошо хоть перед отпуском успела отдохнуть в Одессе )))
Да-а...Ты, Ива, отдыхаешь по-женски.Между прочим:зайди сегодня на ветку "Симорон исполнение желаний",там СПБЛ такое выдает!Не пожалеешь!
Кактус, действительно интересненько! Спасибо!
Ива, я подсела на эту ветку, как наркоман.На ней всегда интересно;а насчет интернетдураков - так они, попадая туда, быстро вянут и испаряются.Какой смысл в провокации. на которую не реагируют?..А симоронисты именно так и поступают.
Итак - форум закрыт, все ушли на пляж...А у нас вчера был концерт.Раньше звезды экстрады устраивали чес по колхозам. теперь - по заграницам.Зрители те же, а платят больше...Слышали б вы, как Лещенко подпевали!Незачем бэк-вокал возить.
Ну, неужели никто не вернётся с пляжа, чтоб подруг по ветке поддержать?!
Кактус, а в каком городе концерт проходил? И большим артистическим составом приезжают к вам российские звезды? Помнится , на наше пребывание в Одессе выпадало много концертов российских звезд. Мы как раз мимо филармонии шли ,когда нас захлестнула толпа народа, шедшая с концерта Э. Пьехи. Шли,напевали её песни... Тоскуют люди...
В Беер-Шеве.Выступали Лев Лещенко,Христенко,Овсиенко, группа "Челси" - остальных не помню.
Ива, наши пляжницы обгорели.И теперь,вместо того чтобы поддержать ветку,мажутся кисляком , делают огуречные компрессы и испытывают на собственной шкуре все противоожоговые кремы.Посочувствуем им...Сама не раз обгорала до стадии китайского помидора.
Привет Кактус и Ива!:))) Пляжницы не обгорели, а переработались!:)))
Да еще по магазинам перебегали....Вы что, сезон скидок пропустить нельзя! 60-70% везде!:)))