Есть кто из Одессы? едем отдыхать через неделю. Посоветуйте недорогой отель недалеко от центра. Вообще, какая ценовая категория 3* отелей в пределах центра? Спасибо.
Что такое? Все ушли на пляж?
Кактус, а ты где пропадаешь?:))
Там, где и раньше .Варюсь в собственном соку...Сегодня жара - выше 45,это точно!Но на завтра обещают похолодание.
А у нас только с понедельника дожди по прогнозу. А сейчас так тепленько.....совсем не жарко...+25.
Одесситка,все хорошо в меру.В том числе и жара...А дождей мне не видать до глубокой осени.
Опять все ушли на пляж.
Кактус, а ты что думала? Тут лето, жара, море, песочек.....Конечно, все ушли на пляж!:)))
Не спорю;но ведь и пообщаться хочется!
Кактус, а ты на море ходишь? Там, где ты живешь, море близко?
Поздравляю одесситов с новым колоколом!!!
Море от меня - примерно полчаса автобусом.Ведь Беер-Шева - это столица пустыни Негев!Впрочем...тут такое солнце, что я загорела прямо на улице .Да, а что за колокол?Расскажи!
Ива, привет! Можно поздравить с приездом домой?:)))
Кактус, а в море купаться хоть можно или оно соленое, как ропа?
Одесситка, вернулась я на родину (с).... И снова тянет в новые места.
Кактус, вчера на Свято- Преображенский собор поставили новый огромный колокол! ( это программа " Время" сообщала.У вас вещает этот канал?) Празднования были.___ Одесситка, удалось поучаствовать в торжествах?( Кстати, хороший повод побывать в " Василисе" ;-) )
Одесситка,Средиземное море практически такое же, как и Черное - только волны побольше (впрочем, на пляжах волнорезы).А Мертвое море - просто рапа.Но поэтому туда и стремятся больные люди - лечиться этой самой рапой.Говорят, помогает ...Правда, купание в Мертвом море - весьма специфическое.Прежде всего, вода - как глицерин.Утонуть в ней нельзя (дежурный снимок с Мертвого моря - человек лежит на поверхности воды. как на диване, и читает газету).Но идти сложно - всё скользит под ногами.В общем, никакого удовольствия.
"Время" я могу смотреть, но делаю это крайне редко.Есть более интересные занятия...
А насчет колоколов....Может это и неуместно, но я вспомнила старую шутку про московские колокола...Там на Девичьем монастыре колокола названивают:"без конца мы нагрешили,без конца мы нагрешили..."
А ты сама-то, Одесситка, присутствовала?Расскажи!
Девушки, нет, вы что!:)))Я на такие церемонии не хожу. Во-первых, строительство этого собора, которое начиналось при Боделане - это была бездонная яма по отмыванию грязных денег. И при этом сплошной пиар. Когда одесский митрополит Агафангел стоял на митинге рядом с Боделаном и призывал прихожан голосовать за уголовника.....Сорри, я в этом не участвую.:)))
Кактус, так у тебя такая водолечебница рядом! Красоту можешь наводить почти бесплатно. Водя, грязи...Сплошное здоровье!:)))
Одесситка, насчет красоты - ты права.Но фокус в том, что мне-то это как раз и не требуется!Кожа здоровая,морщин практически нет (из-за чего меня вечно на 20 лет омолаживают!),фигура нормальная для бикини,целлюлит отсутствует.Вот только волосы седые - приходится краситься...А остальным - особенно прыщавым - добро пожаловать!
А насчет собора - как ты думаешь, может,эти деятели таким образом хотели свои грехи замолить?
Боделан хоть пополизом не был. и вобще у них хорошая семья.
Кактус, так можно просто для оздоровления, для удовольствия!:))
Кактус, да пусть себе замаливают на здоровье! Стоит собор, ну и ладно. Только им уже ничего не поможет, я думаю!:)))
Влюбленная, рыбка, так ты нашу темку читаешь? Удивила.:)) Главное, чтоб за словами человека стояли дела, а не обещания. Кстати, за время своего мерства нынешний мер очень редко мелькает в ТВ и обещания не раздает. Влюбленная, ты когда из Одессы уехала? Хоть имеешь представление, что здесь изменилось?
Одесситка,не читаю,и на форуме крайне редко сейчас бываю,просто в прямом эфире увидела сообщение Кактуса.
Правильно,главное-чтоб дела были,только какие дела от Гурвица-то?!а?то,что он к порту руки потянул?отбили.то,что к ср.фонтанск.руки потянул?Макул тож отбил.пущай)))живет пока,но будет выеживаться))),не долог век его будет.
Влюбленная, ты все одесские новости из интеренета узнаешь или, как в анекдоте "Сара напела"?)))
Одесситка,нет,от близких знакомых,те,кто там и "по ручонкам" и стучит :))))
Влюбленная, а ты раньше в порту работала,да? Ты об этом писала в какой-то теме, по-моему.:)
Ба, у нас еще одна одесситка появилась! Живем!!!
Одесситка,работала -да,это что,имеет какое -то отношение?:)
Кактус,спасибо,восприму это как ,что рады.
Привет одесситам!
Влюбленная.просто я люблю большие компании - в них всегда интересно!Конечно, мы тебе рады!
Ива! Подскажите, пожалуйста, услугами какого агенства по съему квартиры Вы пользовались, когда приезжали в Одессу? Вы бронировали заранее из своего города? Если можно, дайте, пожалуйста, его координаты? И как насчет предоплаты?
Одесситка, скажите, пожалуйста, действительно ли в Куяльницком лимане очень лечебная вода? Стоит ли туда ехать?
Одесситка, ты еще не открыла справочное бюро?Давно пора! А на нашем сайте опять...отлив.Надеюсь, ненадолго...
Влюбленная, я тебе всегда рада! Там, где ты, всегда скандал, а это придает жизни любой ветке!:)))
Таня, во времена СССР на Куяльнике лечили даже импотенцию и бесплодие! Как сейчас обстоят дела - не знаю.:((
1335 - И вам - привет! Имеете какое то отношение к Одессе?:)
Кактус, не знаю, как на счет справочного бюро, а свою квартиру через полгода сдавать буду в аренду, я не шутила, когда Иве писала.:)) Может быть, и посетители вумен.ру будут моими клиентами?:)
Одесситка, поддерживаю начинание!!! Самое главное в чужом городе - радушие встречающих! У вас его достаточно... Я при случае обязательно воспользуюсь вашим гостеприимством.
Таня, мы пользовались услугами агентства www.LetsGoOdessa.com/
тел. +380674844302 Ольга. В её исполнении всё было очень оперативно , точно и удобно. Мы забронировали квартиру, созвонившись и списавшись с Ольгой по мейлу.
Мы не вносили предоплаты.
Одесситка, не сомневаюсь, что будут.Мы же все тут общаемся!
Ива, большое спасибо!
Девушки, сейчас самое время для отдыха у моря в Одессе. Людей совсем не много, не жарко, вода чистая, намыли пляжи таким чистым, хорошим песком, спасибо Гурвицу! Просто супер! Загорала на выходных, море удовольствия.:)
Здорово, Одесситка! А у нас жара, как в сауне.
Кактус, я знаю, мне друг из Хайфы пишет, что сухая жара...
Так что вам в Одессе легче - можно охладиться в море.Мне - сложней...