Есть кто из Одессы? едем отдыхать через неделю. Посоветуйте недорогой отель недалеко от центра. Вообще, какая ценовая категория 3* отелей в пределах центра? Спасибо.
Одесситка, поздравляю!Чокаюсь(правда, заочно - 3-й день гриппую).Нователь - на Мертвом море.Надеюсь найти еще что-нибудь - с конкретными адресами.
Одесситка!!! Поздравляю тебя!!! Присоединяюсь с шампанскими! Пью за твою зашиту! И за успехи!
Одесситка!!! Поздравляю тебя!!! Присоединяюсь с шампанскими! Пью за твою зашиту! И за успехи!
что-то у меня шалит....
Девочки, спасибо за поздравления!!! Я уже думала, что эта учеба будет продолжаться вечно...Зато похудела слегка на нервной почве!:))
Котик, с возвращением! Не покидай нас больше так надолго...а то мы скучаем!
Кактус, спасибо огромное за информацию!:)) Выздоравливай поскорее. Это ты заболела, видно, когда вы танцами от холода согревались...
Одесситка, однозначно!Котик,наконец-то ты с нами!УРА!
Да,Котик, я в интернете видела пекинскую иллюминацию (на новостях).Здорово!
Да, девочки, здесь такие салюты с каконадой!:))), в квартире не слышно друг друга было:))) Китайцы - мастера пиротехники всякой, это не отнять! Неее, не пропадать у меня не получится, работа-с.... всё время съедает. Но при первой же возможности - к вам! Сейчас вот тоже болею:((((, а через три дня - вперёд, на работу!
Котик, выздоравливай - и хоть изредка появляйся!
Котик, выздоравливай! Девочки, что-то вы заболели "за компанию", надеюсь, хоть Волчица здорова. Что-то давно не писала. Вы что, весна уже на пороге, нельзя болеть. У нас с завтрашнего дня обещали +15!
Есть срочно выздороветь, Одесситка!
Все, девочки, присоединилась к вам по полной программе. Сижу дома с температурой и кашлем.:(((
Вот так.Одесса превратилась в лазарет..."Но оставим эти грустные новости, поговорим о чем-нибудь более веселом:что слышно о холере в Одессе?"
Кактус, ты что, какая еще холера? В Одессе похуже неприятности - на новом генплане города одесситы не находят своих частных домов. Их сносить будут.
Одесситка, ты права - это уже полный дурдом.Чем ваше руководство премудрое занято,а?Деток делать - неплохо,но для чего-то им и головы даны...
Одесситка,пока ты лечишься - возьми этот сайт:www.gid.co.il. Это сеть израильских порталов на русском языке.Может,там найдешь что-нибудь интересное?Кроме того - вышли мне сообщение на мейл- вот он... leiner-t-53@mail.ru.А то я вчера весь вечер просидела подбаном из-за того,что не отвечаю на оскорбления особ с ветки "Красная дверь"(раздел - "будем знакомы).Можешь "полюбоваться" на них...Хорошо,что Кот оказался на месте...
Кактус, спасибо за ссылку! Смотрю я, эта ветка подходит к своему логическому концу. Если захочешь, пиши мне на мейл (под ником). Может, встретимся на других темах.
Одесситка, у меня не выходит связаться с тобой.Пиши ты - мой мейл на п.918.Жду!
Одесситка!Есть предложение:продолжить беседу тут.Вот, скоро 8-е марта.Какие у тебя планы?И - напиши, как вас мужчины поздравили...
Одесситка, как твоя простуда?Есть одно дело:когда-то - еще в Союзе - в аптеках продавались вьетнамские бальзамы.Так вот:одним из них - "Ким" - я сорвала у себя фолликулярную ангину!Ей-богу!!! Вечером применила (правда, строго по инструкции - смотри, там очень маленькие дозы!), утром все гнойники в горле вскрылись!А к полудню температура , котораня накануле приближалась к 40,стала нормальной!..Проверь у себя - может,этот бальзам есть в Одессе?
Одесса взлетела в космос...Как же обьяснить иначе, что все вдруг пропали?
Одесситка, выходи на связь!
Ну, здравствуйте, девушки! С прошедшим вас! Я заработалась, пардоньте!:))))) Вот вылезло несколько свободных дней. И то, пока под вопросом. Но сегодня точно - ни шагу из дома! Вся и всех, кто будет выманивать меня из гнезда - в сад!:)))) АААААтдыхаю!:))))
Как так???? Почему "Одессу" - в никуда????:((( Неее, хорошая ветка! Давайте поддерживать! Пожалуйста!!!!!
И Самоа куда-то в ремонт .... замуровалась:((( Хде люди???????
Деушки!!! АУУУУ! У нас дежурства на ветке?:)))) То я, то вы:))))) Ну вот никак, чтоб вместе:((((
Котик, я уже здесь!Вылезаю только вечером - когда с работы являюсь.Так что те. кто уверял меня , что в Беер-Шеве я не найду работы, и тут ошиблись.Можно найти!Временную, правда - так в Израиле всё временное!
Сейчас мои котофеи наелись и спать устроились - кто где.
Кактус! Я за тебя искренне радуюсь! Не мы находим работу, а работа - нас. Просто всему своё время, правда?
А мой валеночек любимый спитттт...))))) Васьло, котофеич.
Котик, именно так!А твоему валенку - сосиску вкусную и чесалку за ушком.Моя нахалочка сейчас у меня за спиной устроилась - подушку изображает.
Ладно, лучше расскажи, что у тебя.О котах можно говорить до бесконечности...У нас сейчас всё цветет - весна в самом разгаре.
Котк опять в осадке...И одесситка еще болеет...А у нас тут маки расцвели.Настоящие маки, как на Украине!
Приветик, Кактус! У нас тоже листики начинают раскрываться, первые, жёлтенькие такие, цветы на кустах расцвели. Теплоооо! Но скоро на недельку похолодает, так всегда, когда цветёт тюльпановое дерево, вот где красота-то!
А маки в Украине - в детстве помню, как у бабушки в огороде эти красавцы цвели. Никто их не сажал, они, как сорняки, где хотели, там и горели алым огнём. А здесь маков нет..., да и огородов тоже нет. Когда в Пекине всё расцветёт, как полагается, я пофотографирую.
Одесситка!!! Не болей! Выздоравливай быстрее, не дело это - болеть, когда весна грядёт!!!
Котик, у нас та же картина была.А еще с маками расцветали ромашки и какие-то желтенькие цветы...Красота!
Одесситка!Ты к 1-му апрелю думаешь готовиться?Выздоравливай поскорей!
Эх, Кактус, Кактус..., растравила ты мне душу! Вспомнила про дом, которого уж нет:((((( и про красивейшие "сорняки"... ещё синенькие были, бабуля их "разноцвет" называла....
Синенькими они мне запомнились, а цвели они и правда, разными цветами, кремовый, розоватый, белый и синенький....
Эх! Ностальгия!!! А тема-то у нас... про Одессу-матушку! Весна на носу, а там и лето! Я собираюсь маму друга навестить.., правда, в октябре. Море ещё тёплое будет?
Не думаю - в Одессе купальные сезон заканчивается где-то в сентябре.Но, может, Одесситка наконец выйдет и подскажет?
Котик, я , кажется. поняла, какие цветы тебе запомнились. У нас их называли "васильки", хотя они бывают не только синими.
Угу, Кактус, наверное, они! Чёй-то мне взгрустнулось:(((, наверное, для отдыха мне многовато неделя целая! Драйва не хватает!:)))
хоть и работала без продыха 3 месяца! Неее, точно люди говорят - привычка - вторая натура:))))) Нет, чтоб отдыхом наслаждаться, так я.... всё равно не сижу дома и выискиваю наиболее лучшие условия и цены для моих туристов:))) Ну, не могу иначе! И всё равно - заскучала:)))
Ой, девулечки, молодцы, что вы держали ветку, я возвращаюсь к вам!:)) От простуды долго отходила, еще кашель до сих пор проявляется. Но уже некогда болеть, весна за окном!
Из одесских новостей. Все деревья в центре города красивенько так постригли, даже улицы пошире стали! Правда, ветки лежат уже почти неделю, никто их не убирает...:((
Солнечо, тепло, +16, просто чувствуется, как весна уже наступает. А еще подорожал бензин, я и рада этому, надеюсь меньше пробок будет на дорогах.