Гость
Статьи
Одесса!!!!!!!!

Одесса!!!!!!!!

Есть кто из Одессы? едем отдыхать через неделю. Посоветуйте недорогой отель недалеко от центра. Вообще, какая ценовая категория 3* отелей в пределах центра? Спасибо.

Наталья
1 873 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Кактус

Волчица, с прошедшим тебя!Как встретила?А зверей своих как поздравила?Я своим купила вкусные (с их точки зрения)кошачьи консервы:и им хорошо - наелись вкуснятины, и мне - сытые котофеи не лезут куда не надо.

одинокая волчица

Кактус, спасибо, тебя также :) Встретила замечательно, в любимом Киеве :) Вот зверей не поздравила к сожалению, по причине территориальной удаленности :) но они не в обиде :)

Кактус

Что,Волчица, тоже устроила своим зверям праздничный ужин?

Кактус

А где Котик?Неужели все еще в работе по уши?Котик, отзовись!

Бугевиллия

А Одесса вымерла...

одинокая волчица

Кактус, со зверями оставались родители, не знаю, что они им устроили :)

Кактус

А сами родители ничего не рассказывали?

Кактус

Еще я очень жду Котика - она ведь обещала мне инфу о нефрите (откровенно говоря, она - моя единственная надежда на серьезную инфу.У европейцев нет ничего - лни просто не отличают нефрит от двадцати других минералов ).

галченок

Прочитала начало ветки. Боже сколько же быдла в ролном городе, стыдно.Одинокая волчица и Одесситка молодцы, но этих жлобов уже ни чем не исправишь.

Кактус

Галченок, присоединяйся!Быдла везде хватает.Как ты НГ встретила?

Anonymous

"Я за Одессу вам веду рассказ..."
вот тут - http://www.geospot.ru/node/1874

Кактус

Анонимус - ну и что?

одесситка

Девочки, приветик!! Я за вами уже соскучилась, но пока еще не дома...Представляете, здесь +8!!!:)) Галченок, спасибо!:))Присоединяйся к нашей тепленькой компашке. Как там Одесса?

Кактус

Видишь, Одесситка, наша компания понемногу растет.

одинокая волчица

Кактус 807, неа, не рассказывали :) одесситка, отдыхай там как следует! :)

Кактус

Очень жаль, что не рассказывали...Но где же все-таки Котик?

девушка с малышом

Здравствуйте!Мы вернулись из Одессы!Факт:Одесса за 8 лет не изменилась.Извините,если обидела.А аэропорт,предел мечтаний.На Вену иностранцев(бизнес класс)мой брат закинул с вещами,так как в эту дверку по другому не зайти.Летом в Киев наверное соберемся,посмотрим,чтог там.Да приятный момент:дешевые цены.Я наелась приличных суши(практически даром),а массандровское вино нас с мамой повергло в шок(в хорошем смысле этого слова+цена)

Кактус

Вот и замечательно, что Одесса не изменилась!Я там не была лет 15,не менее - а тут такое иногда говорят...

Кактус

Одесситки!Куда все исчезли?

одинокая волчица

Кактус, вот одесситка вернется, и все обратно придут :) Огранизующее начало пропало :)

одинокая волчица

Огранизующее=организующее

Pussy_Cat

Я тоже одесситка, новеньких принимаете?

Кактус

Конечно,Пусси Кет!Можно называть тебя так - а то у меня проблема с переключением?Расскажи о себе, что хочешь.Где ты живешь?У нас тут маленький интернационал из серии "Одесситы всех стран, обьединяйтесь!"

Кактус

Волчица, я жду Котика с инфой о нефрите.

Кактус

Котик, ау!

одесситка

Девочки, всем привет!!! Я вернулась и рада буду вас видеть здесь. Скоро выложу фотки новогодней Одессы! Она была просто неподражаема!!:))

одесситка

Девушка с малышом, я же Вам писала, зимой здесь нечего делать!!! Все уезжают из серой слякотной Одессы...Приехали бы весной или летом...Все-таки, Одесса сильно изменилась, нам, одесситам, "изнутри" видней....:)

одесситка

Pussy_Cat, добро пожаловать!:)

одесситка

Волчица, как встретила Новый Год? Как Киев, порадовал?:)

Котик толстенький животик:)

Девочки! Привет! С прошедшими!:))) Кактус, дорогая! Я не забыла про обещание! У нас... аврал! Приехали дети..., сейчас здесь, у мужа до конца февраля... только успевай поворачиваться! И у меня работа вылезла... много! Прости за задержку! Появлюсь ...... Со всеми праздниками вас!!! Но! Появлюсь!

Котик толстенький животик:)

Кактус! Я просто без мужа ничего не смогу найти!!:(((((, думала, что к старому НГ справимся, но не выходит! Прости за задержку инфы!!!:(((((

одинокая волчица

одесситка 829, замечательно встретила, была пьяная и счастливая :) А Киев меня радует всегда, иначе и быть не может :) 826, с нетерпением ждем-с фото новогодней Одессы :)

Кактус

Одесситка, наконец-то ты появилась!Без тебя просто ветка сохнет!

Кактус

Котик, я буду ждать сколько надо, только ты не пропадай!

одесситка

Девочки, привет!!!
Смотрите, любуйтесь!!:)))
http://www.fota.mota.ru/view_list.php?id=33 1285

одесситка

Только пробел уберите между 3 и 1!

Кактус

Одесситка,снимки - СУПЕР!Спасибо тебе!

одесситка

Кактус, приятно, что понравились!:))

одесситка

Девочки, привет!!! Я так понимаю, что все еще отходят от Новогодних праздников. Пишите, не пропадайте!:))

одесситка

Кактус, я в Трускавце смотрела на нефритовые изделия (тебя вспминала), хотела себе купить такое устройство для стоун-терапии. Вот только не знаю о действии этого камня на организм. Ждем, когда Котик освободится и нам расскажет.

одесситка

Из одесских новостей - у нас поднялись цены на маршрутки на 40\%. Ну и хорошо, потому что людям опасно уже было ездить в этом убитом напрочь и переполненном транспорте.

одинокая волчица

одесситка, спасибо за фотки, просто супер!!! А сейчас это вся праздничная красота осталась, или уже убрали?

одинокая волчица

одесситка 841, а что изменится от того, что цены подняли? :)

Кактус

Одесситка,кое-что о нефрите я сама знаю.зеленый нефрит - универсальный стимулятов,а молочно-белый нефрит понижает давление (даже тогда, когда его надо повышать).Но о нефритах других цветов - нет приктически ничего...Жду Котика.

одесситка

Волчица, новогодние гирлянды уберут, а украшения на деревьях на Приморском бульваре так и останутся...

одесситка

843 - надеюсь, что теперь у перевозчиков будет стимул следить за техническим состоянием маршруток и они смогут вкладывать деньги в покупку новых, а то транспорт просто переполнен...

одесситка

Кактус, надо было покупать... Но я в Одессе посмотрю, у нас тоже нефритовые безделушки продаются - жабки, рюмочки, шары. Там еще были ониксовые насадки для стоун-массажа.

Кактус

Одесситка,конечно, покупай!Но насчет оникса...Ты уверена, что это действительно оникс, а не натечный кальцит?Проверить это несложно:достаточно царапнуть стеклом:на кальците останется глубокая царапина, а на ониксе - нет.Но у кальцита своя ценность.

Кактус

Кальцит благотворно действует на селезенку,почки, поджелудочную железу.Повышает потенцию у мужчин и способность к зачатию у женщин.Снимает усталость,стресс,вызывает состояние радости, легкости, раскованности.Массаж кальцитом повышает жизненные силы.

Кактус

Ну каково?И такой чудесный камень вечно называют чужими именами!Просто обидно...Я уж не говорю, что только в натечном кальците встречается сочетание нежно-зеленого с сочно-коричневым.Агату с ониксом такое и не снилось!