Есть кто из Одессы? едем отдыхать через неделю. Посоветуйте недорогой отель недалеко от центра. Вообще, какая ценовая категория 3* отелей в пределах центра? Спасибо.
Девочки, приветик!!!
Я забегалась совсем, НГ за порогом, а совсем не чувствуется...Только пробки на дорогах раза в 3 увеличились, да и народу в супермаркетах - тьма-тьмущая!
Еще и поездка в Чехию точно пролетает, ищем альтернативные варианты. Египет предлагают все турагентства, но я вот зашла на сайт Египетского клуба, отзывы почитала об отелях 5-звездочных...:(((( Сразу вспомнила этот "ненавязчивый египетский сервис" и расхотелось в Египет ехать...:((
Котик, муж художник? Здорово!! А есть фото его картин?
Кактус, а я каждый год к празднику новые 3-4 игрушки докупаю. Но, все-равно, таких, как в нашем детстве, сейчас нет...((
Одесситка, я докупаю парочку новых каждый год.Насчет игрушек нашего детства - согласна на все 100\%.У нас были стеклянные,а сейчас пластиковые.Да еще эти фольговые и из ткани - просто нищета...Мы в детстве сами делали получше.
Одесситка 741, НГ буду встречать в любимом городе :)) а как же иначе? Меня обещали по знакомству провести за сцену концерта на Майдане :) Снег есть, но мало :) В круглых очках - это наверное, Санта-Клаус, а не Дед Мороз, хотя какая по большому счету, разница :))
Кактус 754, а у нас тут по телевизору говорили о создании музея елочных игрушек (к сожалению, пропустила, где) - и там все елочные игрушки начиная с начала XX века, игрушки эпохи СССР, игрушки 90-х :) У нас кстати, много старых советских игрушек - космонавты, всякие огурчики-помидорчики, клубнички :)
Кактус, да! Такие шары огроменные, ракеты, спутники, часики, малыши на саночках, шишки в инее, клубнички, деды морозы, огурчики, а еще - стеклянные бусы елочные.....Помню, в детстве очень хотелось заглянуть в мешочек игрушечного Деда Мороза, который под елкой стоял...Посмотреть, что там внутри...:)))
Волчица, поздравляю!!! Получилось с поездкой!:))) Да, конечно, это Санта Клаус, на нашего Деда Мороза он не очень похож, кудрявый и борода кудрявая.:))) Веселее он, что ли...:))
Привет, девушки! С наступающим Новым Нодом вас!!:))) Люблю НГ! Даже эти слова "С Новым годом!" писать приятно!:))))
Одесситка, муж мой художествует не по картинам, а по дизайнам интерьеров, хотя студенческие его картины сохранились, конечно!
Волчица, музей елочных игрушек - это здорово!Так хотелось бы посмотреть на этот кусочек детства...
Котик, дизайнер интерьеров - по-моему, это просто здорово.
Одесситка,ты меня раздразнила.Сразу вспомнила стеклянные елочные бусы - они вечно путались, и я их разбирала.Яркие,не то что эти пластики...
Котик, заказываю тебе новогодний подарок:поверья, связанные с нефритом разных цветов.Кто что лечит, кто чему способствует...Но только китайские!Европейцы не отличают нефрит от других полупрозрачных.Кстати, сегодня на ярмарке сказала одному торговцу, что его "агат" на самом деле - кальцит;а потом как стала выдавать информацию о действии кальцита на человека - у него рот открылся, а бабы сразу затеребили его товар.Две даже выпросили у меня телефончик...
одесситка 758, ну повезло-не повезло "будем посмотреть" после, хотя у меня еще неудачных поездок не было :) Кактус 761, да я бы тоже сходила, только вот я пропустила, где именно он находится. Да и по-моему, его еще не открыли, только собираются. Девочки, всех-всех с наступающими!!!!!! :))
Котик, дизайнер интерьеров - очень модная специальность, особенно у нас в городе.:))
Кактус, у нас в прошлом были замечательные моменты, достойные воспоминаний.:)) А мы сегодня елку купили на Новом рынке! Пушистая такая, прелесть просто, и не сосна, а именно елка!! Пахнет, как в детстве! Кошка только на нее подозрительно смотрит, видно, думает, что зеленый мохнатый конкурент в доме завелся...:))))
Кактус, тебе свою лавку с камнями открывать пора!!:)))
Волчица, обязательно сходи посмотри в 22.30, 31 декабря "Караоке на Майдане" будут снимать. Все звезды соберутся и петь будут караоке.:)))
Девочки, вас всех с наступающим Новым Годом!!! Побольше положительных эмоций вам!!:)))
девченки, не подскажите,пожалуйста, хорошего фотографа у вас в Одессе.
девченки, не подскажите,пожалуйста, хорошего фотографа у вас в Одессе.
Кактус, Одесситка, да, профессия и модная и приносящая деньгу!:) А главное - муж просто влюблён в свою работу, а это, особенно для мужчины, очень важно! Если занимается человек тем, что по душе да ещё и это дело приносит прибыль... - это мечта!:))) а дел тут - непочатый край! Строительство идёт сумасшедшими темпами, китайские интерьеры интересуют Европу, короче, с этим всё в порядке!!:))))
А я всё грозилась, что ещё вчера ёлку поставим, а фиг мне!:(((, не успели! Хоть бы к Новому году сподобились!:)))) Ой, а игрушки из детства - это..... Я ещё очень любила разворачивать газетную бумагу, в которой обычно упаковывались игрушки до сдедующего года, то есть - прошлогоднюю:)))) Она имела необыкновенный запах! Запах Нового года! Сейчас так только старые книги пахнут...., как понюхаааюю!!!... ( а я носом эмоции ловлю:)) ), и как будто - снова в детстве!!! И мандарины!!!!!!!!!! Которые, как и апельсины и лимоны, можно было купить, только выстояв дикую очередь после работы, только за пару-тройку дней до НГ!:))) УУУУУУ!!! Ностальжиииии....
Кактус! Намотала я на свой котовий ус твоё НГ пожелание!:)))) Но к самому НГ не успеюююю:((((, только, наверное, к старому НГ! Я же без мужа не понимаю, что купить, чтоб прочитать, а у него до 4 января - в работе аврал!
Одесситка! 768 - точно! присоединяюсь! Только вот думаю, аж целый магазин надо Кактусу! Кактус, какая ты умница!! Светло-белой завистью исхожу! Такое знание камней!!!!!!!!!! Очень большое уважение внушает!!!
Одесситка, а про тот парфюм я не забыла...., просто не могу дозвониться к человеку!!!:((((( АбЫднА! Но она не потерялась, рано или поздно я всё же дозвонюсь и узнаю!
Одесситка, у меня не столько камни, сколько информация о них.
Волчица! Желаю тебе, чтоб твой питомец посрывал ВСЕ призы! На ВСЕХ МИРОВЫХ КОНКУРСАХ!!!!
... хочу в музей игрушек новогодних!! хочу туда,... в детство.....
Котик, мое знание камней - просто последствие острой формы каменной болезни, которую подцепила где-то лет в 12, начитавшись Ферсмана.
Волчица, присоединяюсь к пожеланиям Котика.
А еще я нашла хорошую книгу по фен-шую и сейчас переоборудую свое жилище в соответствии с его требованиями.Мне понравилось в книге то, что - не нужно капитальных перестроек, достаточно разных мелочей типа картинок на стенку.Пока то, что получается, мне нравится...
Кактус! 778 Ой! Я так привыкла, что я моноложу всегда, что только сейчас увидела твой пост! С наступающим!:))) А я всё-таки уползаю в люлю...., у нас и так уже ... начало пятого утра. уже несколько ночей спать не могу, нервы....:((((
одесситка 769, спасибо за инфу, обязательно пойду!!!! :))) Котик 779, Кактус 782, спасибо!!! Будем стараться! Девочки, еще раз всех-всех с Новым Годом!!!!!! Всего наилучшего в Новом году, исполнения всех желаний!!! одесситка, надеюсь, нам с тобой удастся встретиться в реале в Новом году :)
772, К сожалению, ничего не могу посоветовать. Обычно, редакции присылают своего фотографа, когда интервью берут. А портфолио мне ни к чему.:))
Котик, а еще карнавальные костюмы шили перед школьными вечерами...Танцы разучивали...Утром первого января прсыпались от запаха елки, смешанного с запахом мандаринов, бежали смотреть подарки, лежащие под елкой...:)))
Кактус, где информация, там и камни. Одно другое притягивает! Давай, открывай магазинчик...:)) Каждому камню - легенда в подарок!:)) Вот и рекламный слоган тебе дарю!:))
Кактус, по поводу фэн-шуй, запомнила только одну заморочку - нельзя в спальне картины с изображением женщин и цветов(символ женщин) весить. А то соперница в твою спальню пролезет...:))
Волчица, тебе тоже желаю веселой и романтичной встречи Нового Года, работу по душе в Новом году, и в Киеве бывать почаще!:))
Одесситка, соперница мне не грозит,т.к. я одна.А вообще у меня в комнате висит пейзаж в красно-коричневых тонах.
Насчет легенд о камнях - я убедилась, что поверья о них не с пустого места берутся.Поэтому сама не сочиняю и другим не советую - разве что им нравится репутация базарного зазывалы...
А Новый Год...Я ко всему еще и в самодеятельности участвовала - так мы такие вечера организовывали - куда там профессионалам!Представьте:3 этажа ДК - ходуном ходили!Причем без грамма выпивки - народ-то простой,мигом передерутся!..Ох, как вспомню - ностальгия мучает...
С НОВЫМ ГОДОМ!
Девочки где вы? Неужели еще не проснулись после праздника?
Ау! С Новым Годом, Одесса!
Девочки, дорогие мои, с Новым Годом!:)) У меня есть отличные фото для вас! Какая была Одесса потрясающая в новогоднюю ночь!:)) Но не успеваю сгрузить, уезжаю...
Кактус, личная просьба к тебе. Не дай пропасть веточке!!! Если смогу, напишу оттуда, но не знаю, будет ли там доступ к сети. Но свой лэптоп беру с собой.:)
Одесситка,желаю отличной поездки!А где остальные - например, Котик?Девочки, просыпайтесь!
одесситка, удачно тебе отдохнуть!!! Спасибо всем еще раз за пожелания, всех с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством! :)