Гость
Статьи
Одесса!!!!!!!!

Одесса!!!!!!!!

Есть кто из Одессы? едем отдыхать через неделю. Посоветуйте недорогой отель недалеко от центра. Вообще, какая ценовая категория 3* отелей в пределах центра? Спасибо.

Наталья
1 873 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
одесситка

Кактус, я именно изумруд ищу...Крупные попадаются, но тоже мутные, хочу чистый, но не бледно-зеленый, а яркий, как сочная майская трава!:))

одесситка

Волчица, ну там у вас целая наука во всех этих спецификациях собачьих!!!:))) А что тебе хорошего от этого всего теперь будет, ну кроме положительных эмоций и гордости за свою родную псинку?:))))

бывших одесситов не бывает

всем привет! в пятницу вылетаю в Одессу:)

Кактус

Одесситка,боюсь, что тебе достанется в конце концов искусственный изумруд.Что тебе надо - красивый зеленый камень или талисман по гороскопу?Если талисман - то годится даже непрозрачный (на энергетику это не влияет).Если красивый камень - годится любой ,даже стекляшка .А хорошие изумруды - повторяю - всегда были очень большой редкостью.

Кактус

Бывших одесситов,передай привет от меня Потемкинской лестнице и Дюку!

бывших одесситов не бывает

Кактус, передам всенепременно! намереваюсь за неделю своего пребывания в Одессе посетить все места "боевой славы". Еду впервые за 6 лет...

одинокая волчица

одесситка, ну в общем-то ничего, кроме морального удовлетворения :) Собачьи выставки - это наркотик, очень затягивает, если попробуешь хотя бы один раз :)

одесситка

Бывших одесситов не бывает, получите массу положительных эмоций!:)) Одесса 6 лет назад и сегодня - две большие разницы!:)

одесситка

704, ох, Кактус, я всегда хочу по максимуму!!:)))

одесситка

Волчица, ну моральное удовлетворение в карман не положишь.:)) Хотя, согласна, приятно.:))

одинокая волчица

одесситка, я тебе больше скажу - за это (за участие в выставках) еще и деньги платят (ну то есть не мне платят, а я плачу :) Я знаю, что мы, собачники, сумасшедшие, можешь не говорить :)))))))

одесситка

Волчица, да это некоторая форма помешательства....:)))

Кактус

Волчица, это еще не худшая форма помешательства.

Кактус

Бывших одесситов не бывает, еще одна просьба (на этот раз - без шуток):в Художественном музее на Пушкинской была скульптура "Иисус Христос и грешница" (другое название - "оставьте её").Зайди и посмотри:большей прелести я нигде не видела.И,конечно,постарайся купить одесские фальшивые деньги - великолепный сувенир!

Кактус

Одесситка, нельзя обьять необьятное...за один раз.Приходится делать это по частям.Кстати, у тебя нет среди знакомых геолога?Если есть - возможно, он сможет найти по своим каналам хороший изумруд.ПравдаЮ необработанный...но это сейчас модно - необработанные камни в оправе.

одинокая волчица

одесситка, Кактус, но зато какое приятное помешательство :))))

одинокая волчица

Кактус, ой, а что такое одесские фальшивые деньги? :))) Можно поподробнее? :)

одесситка

Кактус, вот это да!:))А я не видела это чудо!! И вообще в музеях была 100 лет назад!

одесситка

Кактус, "хочу такой же, но с перламутровыми пуговицами"...:))))
Будем искать!:))

одесситка

Волчица, как там королева красоты себя чувствует?:)) Вернее, - король собачьей красоты!!:))Звездная болезнь еще не началась?:))

Алина

Подкиньте, пожалуйста, идейку встречи Нового года в Одессе. Нам с мужем по 30 с хвостиком. Где-то до 200& c человека. Очень хочется праздника потанцевать и повеселиться!

Алина

Сорри, 200$

Кактус

Волчица, это одесский сувенир.У меня есть несколько - изделия Одесского фальшивомонетного двора; названия..."Дюкат","кружейро","одесский фунт лиха","1000000 талантов","7 лир","4 одесских франка","7-40";"3шишлинга","подкупон","пистоль"...перечисля ть долго - и не стоит (одесситы регулярно придумывают новые).Кроме того, есть одесский паспорт (с пропиской на углу Дерибасовской и Ришельевской) и орде на самнаград (рассматривать без смеха невозможно!).

Кактус

Одесситка, еще одно подтверждение анекдота "зачем ходить, если я могу пойти".Тебе очень далеко до Пушкинской?

одесситка

Алина, к сожалению, не могу ничего посоветовать, все время под НГ уезжали за рубеж, в этом году хотим устроить домашний семейный праздник. Друзья уже несколько лет подряд встречают в "Час Пик", им нравится. А вообще НГ в Одессе не очень....((( Слякотно, нет снега, пробки, суета....

одесситка

Кактус, две минуты ходу...:)))))

Кактус

Одесситка, откуда?Если от Потемкинской лестницы до Художественного музея,то - похоже на правду.Они рядом...

Кактус

Между прочим, когда-то в музее , который позади оперного театра, продавали гипсовые копии некоторых экспонатов.Очень красивые вещи,не чета сегодняшним китайским монахам.

Кактус

Насчет королей красоты - интересно,могут ли животные заболеть звездной болезнью ?Кто-нибудь сталкивался с таким четвероногим зазнайкой?

Кактус

Одесситка, извини за ответ невпопад - не сразу врубилась.Так бывает, когда случается делать 2 дела сразу...

Кактус

Что случилось?Куда все исчезли - неужели готовятся к Новому Году?

Котик толстеньктй животик:)

Привет всем! Я вернулась!!!:))) Веточку ещё не читала, но! Грядёт Новый Год! А значит - всё у всех прекрасно! Исполнения желаний вам! Хорошего здоровья! Счастья! .... Ваш Котик - Джун:))))

Котик толстеньктй животик:)

Кактус! Ни с того, ни с сего зверьё "звёздной болезнью" не болеет!:))) Вот у нас любимый котишко из дома не вылезает..., а!! О!! Алсу отдыхает!:)))) Когда животное - члена семьи любят - ОН УЖЕ ЗВЕЗДА-ЗАЗНАЙКА!:))))) Это люди .... подвержены этому недугу:)))))

одесситка

Девочки, всем привет!!:)) Я тоже вернулась!:)) Вот выбираем с мужем куда уехать, собирались в Чехию, но что-то моя подруга молчит, не подтверждает отель...Хотим НГ дома встретить, а уже после, когда уляжется немного суета, уехать на пару неделек. Может посоветуете что-то?

одесситка

Вчера вечером вышли на Приморский б-р прогуляться. Наш постоянный маршрут - по Пушкинской до бульвара, затем до Воронцовского дворца, затем поворот в Воронцовский переулок, через Екатерининскую площадь, мимо памятника Екатерине, затем по Екатерининской ул. до Ланжероновской и до оперного...Такой "круг почета"...:))) Город весь в нарядных гирляндах, витрины украшены оригинально, все сверкает-светится! Красотища!!!:))Жаль, мой цифровичок не передаст всей этой красоты...

одинокая волчица

Всем привет! одесситка 720, да вроде нормально :) Я бы сказала "наглеет", но он и так наглый до предела :))) Кактус 723, класс :))))))) хочу такие :)))) одесситка 734, ну ты же знаешь, что я могу посоветовать :)))

Кактус

Котик, наконец-то! Я уже соскучилась...У меня примерно та же картина:мои збери конкурируют за прабо спать б моей постели.А одна особа бообще - лезет мне на плечи (как б карикатурах на тещу).Актриса!Как будешь НГ бстречать?

Кактус

Котик, наконец-то! Я уже соскучилась...У меня примерно та же картина:мои збери конкурируют за прабо спать б моей постели.А одна особа бообще - лезет мне на плечи (как б карикатурах на тещу).Актриса!Как будешь НГ бстречать?

Кактус

Опять "б" вместо "в" выскакивает...

Кактус

Одесситка, завидую! А у нас всё как обычно...Хорошо хоть, что новогодние игрушки в открытую лежат - в Иерусалиме и это не так заметно...

одесситка

Волчица, как НГ будешь встречать? Как у вас погода, снег хоть есть? У нас ноль градусов, осенний пейзаж....:(( Вчера купили Деда Мороза под елку, он поет и приплясывает, крепыш такой славный в очках с круглыми стеклами.:))Кошка крайне возмущена вторжением на ее территорию!:)))))

одесситка

Кактус, а у вас какие игрушки на елку продаются? Какие планы на Новый Год, дома или куда-то в гости, в путешествие?

Котик толстенький животик:)

Кактус! Встречать НГ в Пекине! Однозначно! Вот только пока ещё неизвестно с кем???:))) Две мои подруги (на 20 лет меня младше, но я не кол-вом лет живу:))) ) должны приехать, одна из Шанхая, другая - из города, недалеко от Пекина. Но пока неизвестно, смогут ли они! А так... с мужем тяпнем под киношку "Ирони судьбы...", об жизни поговорим, меня муж как всегда, поздравит с днём варенья, подарит... что-то несусветное, неожиданное,:)))) потом помчимся на улицу баров европейскую, а может не помчимся..:))) как карта ляжет!:))))

У меня муж - художник... поэтому...:)))) да и я не чужда новых веяний! А очень даже приветствую!!!:)))) Хотя мой муж, он консерваааатор!:))) А я - нет! Наоборот! Я - новатор!:)))) И с детЯми, и с котЯми, и с мужьЯми, и с друзьЯми!:))))

Ёлочку мы еще не поставили, эдак к 29 декабря поставим и украсим. Я дома так привыкла, в детстве... папа всегда ставил ёлку 28 декабря..., чтоб и к праздничному настроению семья приготовилась и чтоб не надоело, если заранее поставить:))) Ёлочку ставим с подсветкой, искусственную.

Кактус

Одесситка, игрушки продают - всякие:и шарики, и шишки, и фигурки всякие.Очень много немецких - всяких кубиков и шариков , обтянутых тканью , бумагой или обмотанных нитками.Меня такие не вдохновляют - я и сама могу так сделать.Много игрушек с всякими эффектами - типа узоров или напыления;но они плохо смотрятся на елке; а также свечки и символы года.Ну, и гирлянды и искусственные елки всех размеров и на любой кошелек.Последние выставляют прямо на улицу.

Кактус

У меня лично есть маленькая елочка и с ней игрушки, а также дед Мороз и Снегурочка.Думаю ставить 31-го...

Кактус

Котик, у тебя муж - художник ?! Ух ты!

Кактус

Котик, а я буду на НГ дома .Поздно вечером накормлю своих котофеев каким-нибудь деликатесом кошачьим, чтоб не лезли на стол (для них полное пузико - лучшее снотворное), накрою стол в стиле "всего понемножку" , посмотрю немного телик и лягу спать.

Кактус

Куда кто делся?Ау!