Гость
Статьи
Одесса!!!!!!!!

Одесса!!!!!!!!

Есть кто из Одессы? едем отдыхать через неделю. Посоветуйте недорогой отель недалеко от центра. Вообще, какая ценовая категория 3* отелей в пределах центра? Спасибо.

Наталья
1 873 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
одесситка

646, Волчица, ну что ж, не буду больше проводить агитацию в пользу шоппинга и читать лекции о его благотворном влиянии на женскую психику...:))

одесситка

647 - Волчица, ну ты даешь!!!)))))))))Очаровательнее не бывает...)))Я вот купила велюровую, с розовыми ушками и хвостом, и то....Крыса - она и в Африке - крыса!))))

одесситка

648 - Котик, жду с нетерпением название аромата!! Я слегка сдвинута на дорогих духах...))
Недавно тоже вынюхала такое чудо, испанский эксклюзив, в деревянной коробочке, круглый флакон, а там такие серебристинки плавают....Запах просто улет!! Но стоит, зараза, 400$, так что жду, чтоб мне их подарили. Название не запомнила, но запах.....яркая белая лилия...)))

Кактус

Одесситка. завидую...Хочу в Одессу!!...А если ты на что-то засматриваешься - посмотри заодно в свой кошелек:когда именно удастся это приобрести?Впрочем...можешь потребовать "это" в качестве невогоднего подарка.

Кактус

Насчет камней с дефектами - необязательно.Если ты видишь это не как дефект. а как изюминку, то не влияет.

Кактус

Волчица, сколько же у тебя зверья?Неужели больше, чем у меня?

одинокая волчица

Котик 649, я поняла, что крыска была игрушечная :)) Я просто говорю, что с удовольствием купила бы живую :) 650 - нет, не из песни, я если честно, слабо представляю, о какой песне идет речь :) Одинокая - просто потому, что я вообще по жизни одиночка, интроверт, а волчица - потому что волк это мое любимое животное :) одесситка 652, не, это ты зря :) У нас жила ручная крыска, Буся, правда, к сожалению, она прожила очень мало :((( Но зверюга совершенно очаровательная и очень ласковая. У одной моей знакомой дома жил огромный крыс-самец и ротвейлер. И представляешь, они вдвоем, крыс и собака, приходили к двери ее встречать :)

одинокая волчица

Кактус 656, у меня 3 собаки, кошка и рыбки. А еще были - попугаи, хомяк, крыса, ворон, серая ворона :)

одесситка

654, Кактус, да я бы уже купила этот парфум, но просто надо остановиться...))))) В моей коллекции их уже штук 15, слегка начатых...)))

одесситка

655 - Я так и думала, все зависит от собственного мироощущения.:))

одесситка

657, Волчица, я в последнем Космо-Бьюти такую очаровашку крыску видела, что уже верю тебе...:))))

Кактус

Да, волчица, ты меня опередила.У меня только 6 котофеев и рыбки.

Кактус

Одесситка,а у меня только 4.Отвыкла за много лет от духов - теперь заново привыкаю пользоваться ими.

одесситка

663, Кактус, а почему отвыкла?

одинокая волчица

одесситка 661, они не только очаровашки, они еще очень ласковые, и умные :) Кактус 662, как по мне, это очень мало :)) Я б еще кучу зверья развела :) Кстати, девочки, я записала своего Сашку (собаку) на выставку, в субботу идем :) Пожелайте нам удачи :)

одесситка

Волчица, желаю только победы!!!:))Пофотографируешь там немножко или не будет времени?:)

Кактус

Одесситка, у моей мамы началась аллергия - в том числе и на духи;вот и пришлось прекратить.А теперь я одинока, как ветер...Не надо ни перед кем отчитываться.

Кактус

Вочица, желаю победы!А насчет зверья - мне и с этими хлопот достаточно.А что крысы умные - это общеизвестно.

Кактус

Кроме того...Когда у тебя звери в доме,то многодневные поездки отменяются.

одинокая волчица

одесситка, Кактус, спасибо! Мы постараемся :) На самом деле, я так давно не выставляла свою собаку, что уже за несколько дней мандражирую :)) одесситка, насчет пофотографировать это вряд ли, у нас ринг поздно - в 5 часов, а потом если мы выступим удачно и останемся на Бест-ин-шоу, то мне будет не до этого :) а если неудачно, то поедем сразу домой :) У меня вообще много фотографий с различных выставок, но там в основном, доберманы :)

одесситка

667, Кактус, мне очень жаль...

одесситка

Кактус, а что ты знаешь о гранате, меня последние 2 года просто тянет к нему. Мне вот пришла одна мысль в голову. Если ты на бессознательном уровне чувствуешь влечение к какому-то камню, то стоит посмотреть, что символизирует этот камень и можно понять, чего именно тебе в этой жизни не хватает.....

одесситка

670 - Волчица, мы за тебя будем "кулаки держать"!:)))

одесситка

Волчица, и за твоего Сашку - тоже!!!:)))

Кактус

Одесситка,если тебя тянет к какому-то камню - поноси его.Вообще гранатов много.Красный гранат - самый известный,но не более того.Даю подробности.

Кактус

Красный пироп - камень той любви (страсной, всепоглощающей),ради которой человек пойдет на подвиг.

Кактус

Фиолетово-красный альмандин - символ любви зрелой,основанной на общности духовных интересов.

Кактус

Зеленых гранатов несколько.В известном рассказе Куприна (я не перепутала?) зеленый гранат в центре браслета - гроссуляр,самый дешевый из всей компании.Он способен дать женщине дар предвидения.Андрадит и уваровит - символ любви в ее высшем проявлении,т.е. к любви ко всему миру.О гроссуляре ("якутском изумруде")пока не удалось узнать ничего разумного, кроме того, что он повышает остроту зрения.

Кактус

Черный гранат - меланит - камень спасателей, особенно горноспасателей и пожарников.

Кактус

О гранатах других цветов (розовом,желтом, оранжевом, фиолетовом)ничего пока не знаю.

Кактус

А сейчас жду, когда Котик вышлет мне инфу о нефрите.Она - моя последныы надежда.

одинокая волчица

одесситка, спасибо!!! :))

Кактус

Куда все исчезли?А у нас сегодня весь вечер передают одесские песни...Котик, ау!Где ты с нефритом?

одесситка

Кактус, спасибо! Мне нравится темно-красный гранат, тот, который камень любви. Кстати, никогда не думала, что купринский гранатовый браслет был из зеленых гранатов. Может быть, я невнимательно читала....

одесситка

Ну где Волчица, понятно, победу празднует.:)) А вот где Котик пропал, удивительно....

одесситка

У нас вчера всю ночь шел снег, липа под окном, как в сказке, жаль, что таял, сегодня немножко присыпало, но на дорогах каша.....

одинокая волчица

Всем привет! Ну вот делюсь итогами выставки :) Точнее, там был двойной САС - 2 выставки одновременно :) На первой мы выставились не очень удачно - "отлично" без титула. А на второй (правда, в жесткой конкуренции сами с собой :)) - САС, ЛК, ЛПП, Кандидат в Чемпионы ОАНКОО, 4-е место BIG :) Вот так :) Впасибо всем, кто желал нам удачи! :)

Кактус

Волчица,ПОЗДРАВЛЯЮ!

одинокая волчица

Впасибо=спасибо

одинокая волчица

Кактус, СПАСИБО!!! :)

Кактус

Одесситка,в гранатовом браслете Куприна только 1 зеленый гранат - в центре браслета.Остальные камешки - красные гранаты.

одесситка

Волчица, смотри мой пост номер 685!!!:))))) Я знала!!!:))) Поздравляю!!!!

одесситка

691 - Кактус, спасибо за информацию, я не знала....Вчера ходила смотреть изумруды, все мелкое и не интересное....Хочется хотя бы 2 - 3 карата и без включений. Кстати, я читала, что сейчас очень редко можно встретить чистый камень без включений и трещин из-за зверской добычи изумрудов в 90-е годы, когда породу просто взрывали. Поэтому они все кажутся мутными, из-за микротрещин...

одесситка

Волчица, а что такое САС, ЛК, ЛПП, Кандидат в Чемпионы ОАНКОО?:))

Котик толстенький животик:)

ВОЛЧИЦА!! С ПОБЕДОЙ! Рада-рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!

Котик толстенький животик:)

Девушки! Я не насовсем пропала!:))), я убитая работой! Зайду лишь через пару-тройку дней!! Всем всего наилучшего!!

Кактус

Котик,жде-е-е-м!!!

Кактус

Одесситка,крупные изумруды всегда были редкостью.А тебе надо именно изумруд?Из Сибири привозят совершенно изумительный гранат - хромдиопсид.Такого чудесного зеленого цвета я почти не встречала.Сочный,густой...Обрати внимание!

одинокая волчица

одесситка, Котик, спасибо за поздравления!!! :))) одесситка, САС - это кандидат в национальные чемпионы (в данном случае Чемпионы России, чтобы закрыть Чемпиона нужно набрать 4 САС, 3 у нас уже есть), ЛК - это лучший кобель, ЛПП - Лучший представитель породы, BIG - Best in Group, т. е. лучший в группе (но мы в группе только четвертые. Все породы по классификации FCI делятся на 10 групп, на выставке сначала выбирают лучших представителей пород, потом они в своих группах сравнваются на лучшую собаку в группе пород, и потом эти 10 собак сравниваются на лучшую собаку выставки). ОАНКОО - это то, что раньше было АНКОР, как расшифорвывается ОАНКОО я если честно, не помню, а АНКОР - это Ассоциация независимых кинологических организаций России, входит составной частью в РКФ - Российскую кинологическую федерацию).

одесситка

Котик, возвращайся!!:))