Гость
Статьи
Одесса!!!!!!!!

Одесса!!!!!!!!

Есть кто из Одессы? едем отдыхать через неделю. Посоветуйте недорогой отель недалеко от центра. Вообще, какая ценовая категория 3* отелей в пределах центра? Спасибо.

Наталья
1 873 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Кактус

Волчица, я тоже не ношу шпильки .Слабые щиколотки...Приходится одевать балетки.Ничего, переживем!

Котик толстенький животик:)

Одесситка! Вот! Я мои джинсяты тоже в облипку купила!!! Мне нра!:)))) СВЕКРОВИ! Тоже нра!!!!:)))))))))) Сегодня к родителям ездили, так свекровка и так, и этак! Всё меня разглядывала! Понравились ей мои обновки:))), да так, что мой муж своим родителям (в шутку, конечно), сказал:" Мама, папа! Кошкин ёк! А поглядите! У меня тоже всё новое, и подороже, чем у вашей невестки!!:))) Мамы, папы, отмахнулись... сказали..."Похудеещь, поговорим!":))))))

Кактус! Привет! Ну, наконец-то можно пообщаться "почти вживую":)))))

Кактус! Вот это правильно! Нужно носить то, что подходит, в чём себя комфортно чувствуешь!!!

Еееех! Не вышло "вживую"!!! :(((( Пора! Труба зовёт! ... тихо уползаю....:))))

одинокая волчица

Котик 547, ура :))) А что такое питихийя? :))) Это едят? :))) Кактус 551, ну конечно, переживем :)) Я их не ношу просто потому, что не люблю :))))

одесситка

545 - Котик, согласна, люблю фрукты!:))Я вот в супермаркете видела личжи и питихийю, но не знаю, с какой стороны к ним подойти.:))) Об лунь яне даже не слыхала...А вот дуриан вонючий, говорят, омолаживающими свойствами обладает.

одесситка

546 - Волчица, я не заморачиваюсь!:)) Будем ходить в тех джинсах, что нам идут и в каких мы себя комфортно чувствуем.:)) А шпильки и вообще высокие каблуки люблю, конечно, иногда хожу в кроссовках, но, в основном, каблуки - 10-12 см. Издержки воспитания.:))

одесситка

548 - Кактус, спасибо, а может какая-то необычная легенда есть о сапфире?:) Мне очень нравится этот камень, и еще люблю изумруды. Только нравятся темные, прозрачные, без включений и трещин, а это большая редкость, в основном - бледно зеленые и мутноватые...

одесситка

Кактус, а что такое "сапфир Ирландской Атлантиды"?

одесситка

552 - Котик, тебя, наверное, твоя свекровь любит...:))

одинокая волчица

одесситка 558, и правильно, я тоже не заморачиваюсь :)) а насчет обуви, я наоборот, предпочитаю в основном, удобную обувь, а потому высокие каблуки не люблю :))

Кактус

девочки, я была на занятиях, поэтому только сейчас выползаю...Одесситка,о любом более-менее дорогом камне есть легенды, но я их не очень-то помню...А история с "Сапфиром Ирландской Анлантиды"такова...

Кактус

Я в Союзе водила компанию с экстрасенсами.Они знали мою слабость - и порой пользовались моей головой в качестве справочника.Так и на тот раз...Искали Анлантиду (вернее, приключения на свою голову - она ж в друго регионе!) и нашли какую-то древнюю, но интересную и миролюбивую культуру на месте нынешней Ирландии.Видели там многое - в том числе и почитаемые камни.Один из них походил на сапфир - т.е. тоже густо-синий и прозрачный.Но, так ака он был обработан,то я не смогла сама определить , что это, и обратилась к знакомым геологам.Один из них мне и ответил, что хотя сейчас в этом регионе нет никаких синих прозрачных камней, но есть небольшое месторождение турмалинов.

Кактус

Другие камни я опознала по описанию:это кварц.Шестигранные кристаллы, похожие на карандаши,прозрачные или желтые,причем желтые и бесцветные соединены вместе - это может быть только кварц!Сама потом видела такие "щетки" - красота неописуемая!Точно цветы!

Кактус

Одесситка, изумруд - вообще мой камень.

одесситка

Девочки, привет! У меня тоже сегодня удачный шоппинг.:)) Платье кашемировое, черного цвета, кофта стильная такая с воротником необычным в сборку, белая из тоненького трикотажика, и корсет суперский, затягивает - еле дышу!:)) Грешна, шмоточница...:((

одесситка

Кактус, как это, не поняла, экстрасенсы пользовались твоей головой?:))

одинокая волчица

одесситка, поздравляю с покупками!!! :)))

Одесситка, с обновками тебя!!! Стильные вещицы ты прикупила! Я тоже шмоточница:))), причём, непонятная даже для себя:))), то ни на что не гляжу, то... впадаю в шоппинговый раж:))) Сейчас у меня второй вариант крайности:))))

Одесситка, 561 - про свекровь. Раньше, на заре отношений, всякое бывало, ну, понять её можно: я её мальчика (до меня не бывшего в браке и не имеющего детей) старше на 7 лет. Да и двое детей взрослых у меня. Да и откуда она знала, что я искренне люблю её сына? Может, я хиЧница этакая?:))))) Сейчас всё устаканилось на свои места, меня раскусили:))). Любит меня свекровь? Ну, про любовь не скажу, любят СВОИХ детей, но по мне, вижу и чувствую, по-настоящему скучает, когда я по веским причинам (болезнь, работа), не могу их вместе с мужем навестить, а когда приезжаю, хлопочет, не знает, куда усадить:))), мне даже неловко:))), но приятно!:)))) Да и видит она, что её сына не обижаю:))), холён, ухожен, кормлён:)))), и всегда хочу свёкров чем-то порадовать. Не в плане "подлизаться", нееее, этого от меня никто не дождётся! А искренне хочу их порадовать. А искренность всегда "нутром" люди чувствуют.

Одесситка, 557 - питихийю едят как арбуз, разрезая, и выбрасывая корку. В салаты добавляют фруктовые. По вкусу - бледно похожа на киви. Вкус не ярко выражен. Я не люблю киви, поэтому редко и питихийю покупаю, если беру, то для "антуража" стола:)))) А лунь ян? Не знаю, как описать, по вкусу на ли чжи похож.

Кактус, я любуюсь камнями, ничего в них не понимая, как чем-то мистически-духовным. Не имея желания их иметь, а немея от восторга их красоты! Не правильная я женщина!:))))

Ой, не дописала!:))) Как ли чжи едят. Снять кожуру, как семечки очищаешь, там молочно-водянистого цвета мякоть. Её есть. В середине косточка. Её выбросить. Вкус - между земляникой, виноградом, ананасом. Вкусно! Рекомендую попробовать.

Ииииххх-ма!! Мне так хоцца "в прямом эфире":))) пообщаться с вами! Ан не судьба пока!:(((

Одесситка! Про дуриан - думаю, это для крутых экстрималов! Приветствую, если таковые среди нас есть!! Я... не могуууу!! В супермаркетах, проходя мимо кучи дурианов (кучи!), да ещё и разрезанных, для ясности..., нос зажимаю! Хотя и от "едящих ЭТО" слышала, что на вкус - супер! Но..... не могу! Нюх у меня - собачий! Оч. я чувствительна к запахам!:((((

анти

девочки, простите если по теме уже поздно- но раньше не могла вставить сови 5 копеек...
автор отель маррион (ул дмитрия донского 7 ) тел 777 2222
новый отель,частный, номера до 60 баксов люкс- с завтраками...

одинокая волчица

Котик 575, почему "не судьба"? :)

котик толстенький животик:)

Одинокая Волчица, 578 - потолму что значительная разница по времени:((((, вот я пишу сейчас. У нас здесь 22:24. А у вас на шесть часов меньше!:(((( Когда на форуме "час пик", я уде сны давно гляжу:(((((

579 Опечаткииии! Потолму = потому. Уде = уже!!

Кактус

Одесситка, "пользовались моей головой" - в смысле, что если во время своих астральных путешествий натыкались на какой-то камень, то просили меня выяснить, как он называется.

Кактус

Одесситка, мы все шмоточницы.

Кактус

Котик, о камнях - так поступают все женщины.Ну невозможно скупить всё, что нравится!А бывает и так:купишь - а потом украшение лежит без толку.

Кактус! Рассказы о камнях моего мужа уже начались, только я буду записывать, чтоб чего не забыть. Ему также очень интересно это. ...... тот нефрит, который мутно-белого цвета. называется "цвет жира козы" и ценится китайцами превыще всех. Он как бы символизирует внутренне благородство китайцев и скромность. Уже более 2000 лет назад из нефрита делали ременные пряжки, а также ритуальные предметы. До сих пор найдено в Китае три захоронения, где погребальная одежда императора состоит вся из пластинок драгоценного нефрита..........

.....позже я приведу здесь легенду-сказание о драгоценной, ныне утерянной, нефритовой печати - символе империи....

одесситка

Девочки, приветики, спасибо!:))Сегодня уже на работе в обновочке.:))

одесситка

570 - Котик, у меня тоже иногда шоппинговая лихорадка начинается. Но сейчас как-то поспокойнее, может потому, что капризная я стала, хочу, чтоб вещь села идеально, чтоб удобной была, только из натуральных материалов, да и стильная еще к тому же. А подходящую вещь по всем этим параметрам не так просто найти.:))Люблю еще вещи по фигуре, в обтяжку, фигура хорошая с тонкой талией, мне поэтому такие вещи идут.:))

одесситка

Котик, спасибо за информацию об экзотических фруктах, правда, у меня все перепуталось в голове, один дуриан запомнился по понятной причине.:))Я все прошу мужа, чтоб мне привез попробовать этот дуриан, а он говорит, что таможня не пропустит.:(

одесситка

571 - Котик, молодчинка, что со свекровью в нормальных отношениях, и в семье будет тогда все хорошо, не будет лишнего повода для конфликта.:))

одесситка

577 - анти, присоединяйтесь к нам!:)Марион хороший отель, но автор уже, вероятно, воспользовалась нашими советами.:))

одесситка

Кактус, и что, ты, не видя этот камень, определяла его природу? Ты тоже экстрасенс?

одесситка

583 - Кактус, у меня тоже так бывает. Подарят мне какое-то потрясащее украшение, а оно потом лежит, правда до какого-то определенного момента времени. Даже не знаю, может быть это с какими-то жизненными циклами связано. Иногда хочется носить гранаты, иногда сапфиры, иногда брюли, иногда золото вообще не могу носить, только серебро. А иногда - вообще никаких украшений.:))

одесситка

584 - Котик, одежда императора прям от Пако Рабана!:))Его платья тоже в пластинках.:))

Кактус

Одесситка,определяла по описанию внешнего вида + кто тут может быть.Например:камень мутно-оранжевого цвета,вставлен в золото,регион - Средныы Азия...Кто там может быть? - Сердолик! Или:белые непрозрачные бусины в ожерелье,юг России - ну ясно, кто тут может быть, кроме жемчуга? а фиолетовый прозрачный,но не аметист на севере Урала - оказалось, шпинель.Она бывает не только красной...

Кактус

Котик, мне нужны не байки, а эффекты.Так,о белом нефрите мне известно (увы. прежде всего на собственной шкуре), что он

Котик, меня интересуют не байки, а факты.Так, о белом нефрите я знаю (увы, прежде всего на собственной шкуре), что он понижает кровяное давление.А что дают нефриты красный,голубой, желтый и черный?Как действует на людей самый дорогой - серый нефрит;не из пустого ж места ему такой почет?...Вот что мне надо.

Кактус

Одесситка,хочешь выбрать удачное украшение - слушайся себя!А все эти нынешние гороскопы - чепуха на постном масле.

одинокая волчица

Кактус 582, а вот и не все :)))

Кактус!!! Поняла! Спрошу у мужа! Прошу пардону, сначала не сориентировалась!

Одесситка, чессслово, этот дуриан не стоит того, чтоб протаскивать его через таможню с риском попасться! Будет у тебя ещё возможность "легально" его откушать, если сможешь пережить запах:)))))))

Одесситка, я тоже во время шоппинга капризничаю...:)))), здесь СЛИШКОМ много всего! Глазья бегут в разные стороны..., пока куплю что, не один день иногда убиваю!