Гость
Статьи
ледниковый период
Обсуждение закрыто

ледниковый период

привет. продолжим наши обсуждалки ледового шоу ? Сегодня все началось... такие интересные пары !!! ожидаю много интересного... Вот, например, уже Тарасову на лед *вывезли*.... И Слуцкая оказывается …

белка с орехом
4 584 ответа
Последний — Перейти
Страница 88
Anonymous

ой, бедный Повилас:(

белка с орехом

Ну вот и мы щас бум Повиласа лицезреть...и Викушу...Вот чума..на репетиции с сотиком не расстается...

Та

ну каой же Повелас прелестный, такой чуткий и внимательный партнёр))

белка с орехом

Семенович - стервь! молодец..так ее!

белка с орехом

Сих: "смена партнеров- это праздник, это-радость"! да уж.

ага, Сих отвёл душу, радовался больше всех

белка с орехом

Ну вот и Ягудин с Савельевой... так вот , где началось их плодворное и длительное "сотрудничество" :))

Anonymous

Ягудину в пару надо было поставить Навку! вот бы ТАТ рада была!

белка с орехом

Блин, ну опять как дрова носит.... Не, это не для меня. Я в этом стиле НЕЧЕГО не понимаю... комменты: пара сложилась... Ну вообщем-то сложилась, только к ФГ это не имеет отношения.

это всё?

V

Мне катание Хаматовой сегодня показалось тяжеловатым, и не пойму -ощущение что у нее что-то с лицом нето... или это грим такой "убойный"))) Марьянову ниже чем Галустяну-энто, конечно, нонсенс...но привычно...

Anonymous

а остальные где?!

белка с орехом

у хАМАТОВОЙ защечники были подложены ... для округлости щек :))))))

Anonymous

можете закидатьм меня чем угодно, но Савельева Саша чуть менее деревянная, чем Дайнеко. так что шило на мыло.. и никакие там не 12

белка с орехом

А кого не было? Лобачевой ? еще кого?

Anonymous

Да Хаматова себе щеки большие сделала, подложила что-то.

Anonymous

белка, а Дьяченко был? Рита? Вилле? Макаров?

белка с орехом

Да! конечно...как я могла ? И где же ? и как же ?

V

щечки забавные )))) а Савельева поскромнее Дайнеко

белка с орехом

и покрасивее :)

Anonymous

Сашу Савельеву я не оценивала как человека) сказала лишь оценку ее на льду.

V

жаль, что не было Лобачевой(((( и макаров не катался, почему? ну и Семнович была только ведущей...

белка с орехом

ой...опять повторы повыпрыгивали... Бадылка-это трава такая длинная и бестолковая... Бабушка говорила: бадылки на даче торчат :-)) Я не знаю, откуда она это взяла !?

Anonymous

и Вербицкой не было. хоть бы объяснили почему, и почему и зачем ставили оценки в отсутствие других участников.

белка с орехом

оценки ставили...ТАТ без оценок ...ммм.. как бы сказать? ..ну не дееспособна что-ли? Кто ее слушать-то будет? А так 5:8 и страные рассказки по этому поводу... все внемлят.

Anonymous

да и Семенович могла составить прекрасную интересную пару кому-то. странные они, эти орги

Anonymous

Какой неприятный Ягудин:( то целуется с Савельевой, то лезет под юбку Дайнеко, и все это напоказ! Закомплексованный мущинка, который пытается набрать очки и возвыситься до донжуана посредством пошлых сальных шуточек. Это низко, противно. Ягудин жалок стал.

ИРЕНЕ

Всё бегом сегодня и краем глаза. Расскажите пожалуйста. Нашу Рашу не смотрю и номер смотрела в полглаза. Объясните пожалуйста сюжет: Галустян играл любовь к мужчине на портрете? А Навка пыталась его вытащить своею любовью из голубой любви, что ли? .. Из всей оргии запомнилось то, как Семенович задала совершенно неразрешимую задачу для дайнеко своим вопросом. И то, как отчаянно радовался Сих, это было похоже на радость победы, как минимум на финише 50 ти км овой гонки:)) И два танца: Костомаров Гребенщикова и Марьянов с Денковой, особенно сегодня, когда днём показывали как мастерски он танцевал брейк данс в молодости, и как он его и сейчас неплохо выделывает.

Anonymous

Гребенщикова с Романом хороши были, интересны, все же она очень технична и много достигла за время проекта. А поджечь надо было судейский столик, а не Алису, и музыка как раз такая трагичная была, судьям прекрасная отмазка - глаза дымом заволокло.

Anonymous

Хаматова отличный номер показали, именно то что надо на капустнике! Из образа она не вышла даже после проката:)))

ИРЕНЕ

Татьяна анатольевна просекла высоченный уровень на перспективу у двоих - Марьянова и Сиятвинды. Последнего ей удалось без особого шума убрать. А Марьянова - не успела. Вот и пришлось его рубить настолько грубо, что даже Авербух вчера на Ходынке об этом громко сказал в микрофон, когда их объявлял.

Anonymous

А Малинина нещадно засудили! Да, были ошибки, но не на такие оценки!! Не настолько он хуже той же Дайнеки, делал непростые элементы, старался. Зачем так унижать, тем более оценки не учитывались нигде?? дурость

белка с орехом

Да сих радовался.Видимо,он очень хотел показать, на что способен при другой партнерше (Хаматовой). Кстати, на взгляд эффект был обратный: у Волочковой танец получился красивый... а Хаматова с Сих-зе скорее снизила качество. Хотя, в этих смешных постановках я "высокое качество" с трудом улавливаю у всех :) Мне кажется, что такие образы отвлекают внимание и там легко маскируются косяки .

Anonymous

Мне Волочкова так и не понравилась ни с кем. Только танец из помойки понравился:) Анастасия там затанцевала, не замирала в арабеске с приклеенной улыбкой. А так она совершенно одинаковая была - рука вверх, полусидя в ласточке или верхом на партнере, плюс везде улыбка натужная, хоть комедия, хоть трагедия.

Anonymous

ИРЕНЕ, спасибо, сейчас покопаюсь почитаю. Не видела еще все посты, сайт не грузился у меня(

Anonymous

Еще напишу:) Дайнеко сегодня каталась и делала намного больше, чем с Ягудиным за весь проект. И сложность с Повиласом была намного выше! Оказывается, Лешенька может далеко не все. Это сегодня Повилас и показал.

Anonymous

"""Ягудин и половины не делал того, что делал Плющенко на льду""" Такое впечатление что вы не смотрите фигурное катание. Иначе бы знали как здорово откатался Ягудин на Олимпиаде, какая у него была сложная программа и как он ее артистично откатал.

ИРЕНЕ

Справедливости спортивной ради стоит сказать, что уровень ФК скакнул резко именно после ОИ в Солте ( где выступал и выигрывал Ягудин), это связано во многом с изменением судейства и правил. И то, что Ягудин ушел в 21, и то, что он всего на год старше Плющенко, и то, что в силу своего ухода и исторического развития технич. компонентов он действительно не стелал и половины из -того, что показал Плющенко спустя 4 года в Турине - правда. Но так сложилась история вида. И так сложилась судьба. А она у него блистательна. Только возиться поменьше ему надо, суетиться и нервничать. Пусть лучше любит свою Сашу, женится и рожает детей.

ИРЕНЕ

Саша Савельева для меня как Николь Кидман. Такой тип *** совершенно. Рафинированный фильтром высокой очистки:))

белка с орехом

"фильтры" с легкой руки ИРЕНЕ так названные, не всем являются одинаково:))) но, если уж они заявили о себе, то хоть плач, нет эмоций и все! Это субъективный механизм...и слава Богу, что мы разные в восприятии... а то так скушно жить бы было!

ИРЕНЕ

8066 - Семеновичи на тот момент болели воспалением лёгких. То, что Вы видели сегодня снималось очень давно, как раз в то время когда Аня лежала в больнице. И все подводки к рекламе с текстом Башарова сняли за два часа, а на блиц интервью с участниками она отпросилась у врачей. Капустник полностью смонтирован. Макаров отказался "пароваться" из солидарности. У Сиятвинды постоянно спектакли, его единственного из фигуристов и вчера не было на Ходынке. Фильтр Вербицкой:)) сейчас супервостребован на всех новогодних съемках. Говорят, что её приглашают везде и рвут на части, а заклятые подруги - товарки кусают локти от досады. Ну, фамилии называть не будем, они всем известны. Кого - то ещё снимали ( Кабо, Сахновский, Хвалько?)- но вырезали, почему, не знаю.

белка с орехом

Пофантазирую: участие Вербицкой в ЛП не ее собственное желание, а необходимость. Причем, наверное для нее весьма трудное решение (не буду повторяться про возраст и проч.)... "лицу" ОРТ, принявшему участие в проекте было обещано руководством много выгодных предложений в конечном итоге... Ну например... Пока у нее есть день в утренней програме и участие в качестве ведущей на некоторых мероприятиях.... Как известно, девушки, ее плана стремятся иметь собственную передачу, например. Ну посмотрим, время покажет. Нет, она молодец. Признаю (не первый раз уже). Отважиться на такое способны не все!

Anonymous

""""И то, что Ягудин ушел в 21, и то, что он всего на год старше Плющенко, и то, что в силу своего ухода и исторического развития технич. компонентов он действительно не стелал и половины из -того, что показал Плющенко спустя 4 года в Турине - правда""" Ну, вообще-то Ягудин старше Плющенко на 2.5 года и программа Ягудина по сложности не уступала программе Плющенко, а на Олимпиаде, где Ягудин выиграл, даже и сложнее была.

белка с орехом

Читала, что Авербух, предлагая Галустяну поучаствовать в проекте, на сомнения последнего насчет собственной пригодности сказал, что нужно просто дурачиться... Разный уовень подготовки, непохожесть участников, по мнению организаторов, должно было сделать шоу интересным. То, что симпатии многих зрителей, народная,так сказать , любовь накрыла Мишу с головой весьма предсказуемо. Неуклюжий медвежонок, наша армянская раша, смешной, а значит неопасный, а значит симпатичный. Еще мы любим жалеть бедных, убогих.... словом тех, кому повезло меньше, чем нам. Ну все относительно, естественно! Думаю, что Галустян запомнится надолго как самый комичный фигурист-участник проекта. А уж если он станет талисманом в Сочи в 2014 г, как того хотят сочинцы, то уж этот спортивный опыт ему будет просто необходим :)))

Валерия

Читаю Вас и понимаю,что многие участники в выигрыше-Миша,Вербицкая,Чулпан,думаю Алиса,Дьяченко,Марьянов и Макаров получат много предложений.Единственные проигравшие-ТАТ,подмочившая свою репутацию,и Дайнеко,показавшая на всю страну,что она глупа как пробка,проплачна и вызывает у многих только отрицательные эмоции после проекта.

Да, окончательно ТАТ уронила свою репутацию на т.наз. "капустнике" - зачем же 5.0, когда и 5.7 и даже 5.8 было бы достаточно для последнего места!

белка с орехом

Еще немного о народной любви...Чулпан Хаматова, ее участие подвергалось большой народной критике... Она не дурачилась и вообще не искала какой-либо поддержки, она просто легко каталась. Было видно, что ненапряжно ей это:)) Однако ее обвиняли во лжи, в лицемерии и расчетливом пиаре фонда (заметьт, фонда для детей, больных раком!)... Покатавшись в юном возрасте (в 4 классе) полгода в кружке фиг.катания, она прекратила занятия , но осталась с мечтой... В Турине встретившись с Авербухом, они договрились о тренировках... Видимо, Авербух- мастер. Ведь известно, что все известные тренеры разных чемпионогв, получают их не совсем в юном возрасте... а уже в полуготовом виде, когда уже можно понять перспективы.... Итак, мать двоих детей, востребованную актрису, которую по сравнению с остальными участвующими, трудно заподозрить в необходимости участвовать в шоу для доп.известности.... невзлюбили. Потому как непонятно, а как это маленькая татарская женщина может все так быстро и легко!? непорядок...? Никто не должен быть сильно лучше? Сама себе поставив метки для сравнения Хаматовой и Галустяна,получивших одинаковые 6:0 в исполнении ТАТ со свитой, я решила, что я за маленькую талантливую татарскую женщину и против симпатичного армянского талисмана... хотя, сразу предвосхитив возможные подозрения, скажу , что ни татарских, ни армянских кровей в нашем роду не замечено :)

123

Напишите, пожалуйста, кто победил и кто на каком месте.

Anonymous

""""ее невзлюбили. Потому как непонятно, а как это маленькая татарская женщина может все так быстро и легко!? непорядок...? Никто не должен быть сильно лучше? Сама себе поставив метки для сравнения Хаматовой и Галустяна,получивших одинаковые 6:0 в исполнении ТАТ со свитой, я решила, что я за маленькую талантливую татарскую женщину и против симпатичного армянского талисмана""" Ну что вы заладили - маленькая татарская женщина, маленькая татарская женщина...причем здесь национальность? У Чулпан много поклонников, ну и недоброжилатели есть как у любого популярного человека. Да почитайте этот форум, разве ей одной перепадает? И Навке достается, и Алисе и прочим. Без этого у нас не бывает....

Anonymous

Победители и призеры:
1. Чулпан и Рома
2. Таня и Вилли
3. Алиса и Алексей