привет. продолжим наши обсуждалки ледового шоу ? Сегодня все началось... такие интересные пары !!! ожидаю много интересного... Вот, например, уже Тарасову на лед *вывезли*.... И Слуцкая оказывается …
Белка,выскажусь о Чулпан.Проект уже закончился,а у меня до сих пор неоднозначное к ней отношение:мне нравились многие ее танцы,доставляло удовольствие ее катание,но я неуверенна,что все сказаное,относительно ее опыта фиг. катания,правда.И дело не в том,что трудно поверить в то,что кто-то талантлив во всем,или намного лучше остальных,просто даже профи на проекте говорили,что Чулпан не новичок в фк.Не думаю,что Дробязко,сказавшая об этом в интервью интриговала против Чулпан.Трудно поверить,что занимаясь 4 месяца в 4 классе можно так кататься.И потом,она не пахала как остальные,у нее времени не было,а просто разучивала программы.Даже при наличии способностей надо же тренероваться,а тут получается,что она не перепахивалась,опыта не имела,а чудесным образом схватывала на лету и пархала по льду.Если это действительно так она умница и несомненно достойна первого места,а если у нее был опыт и она врет,тогда картинка меняется.
Девочки, можете надо мной посмеяться, но я сама с вами вместе посмеюсь. Вот я про что. Может быть участники шоу читают наш форум? Почему я так думаю. Я же заранее говорила, что пойду на спектакль Марьянова. И в спектакле герой Марьянова говорит со сцены "А по вечерам я читаю дочке сказки о Муммий Тролле". Конечно, может это и совпадение, может моя мания величия ))) Но странно,что сказано было не про Красную Шапочку, Колобок и т.п., а именно по моему нику. И я же пошла на этот спектакль и сказала об этом тут. Может он так играет с нами? ;) А теперь можете закидать меня помидорами ))))
"""Про Чулпан: я заметила, что на жеребьёвке её никогда не было."""" Насчет никогда вы явно загнули.
Anonymous [12918033], я форум читаю с самого начала, не пропуская ни строчки, можете мне поверить :)))))) И если можно, попросила бы вас не цитировать посты полностью, а просто давать на них ссылки, кому надо вернутся и прочитают. Места занимает много! Заранее спасибо, Автор.
Валерия [69245961], а смысл Хаматовой лгать? Ну зачем? В шоу ее пригласили , если допустить что из-за высокого уровня ее подготовки ее могли бы отбраковать. Пиар, как таковой можно сделать и по-другому ( смотрим на Галустяна и Дайнеку). Деньги-приз за первое место? Да она отдаст их в свой детский фонд, недаром же в начале говорили об этом! Не знаю, я верю всему, что она делает. Просто милая маленькая татарская женщина. Хотя все актеры немного лживы по сути. Это их профессия: они играют роли...разные. Можно это назвать враньем? Мы ходим в театры и смотрим кинофильмы и нас не раздражает, что там неправда!? Считаю, что с ролью фигуристки Чулпан справилась... легко, играючи, но с удовольствием. Такой вот ее образ у меня остался:))
Кто подскажет, под какую песню катались Ягудин и Савельева? Очень понравилась.
Она тоже дурачилась и хулиганила, но не пошло и бездарно, как некоторые.
Да Чулпаша -супер.А у меня впечатление, что многих не меру шовинистки озабоченных дамочек она раздражает именно потому, что татарка. ИМХО
Муммий:))))) Считай, что так оно и есть, если это греет. Особенно накануне Нового года:)
Аноним 4224:"что вы все заладили есть опыт,есть опыт.Даже если так.Это ШОУ.Оно должно быть красивым и интересным.Не на Волочкову же с Дайнеко и Кабо смотреть".Вы правы,это шоу,но шоу изначально было соревновательным,так было задумано и так преподносилось.И дело не в том,что у Чулпан был опыт,а в том,что неоднократно этот опыт отрицали и пытались ее уровень подготовки поставить на одну ступеньку с остальными.Когда отрицают очевидное,это как-то...Кроме Дайнеко и Кабо на шоу были участники которые тоже не имели опыта-Гриша,Алиса,Марьянов и лично мне было интересно наблюдать чему научились люди.На ту же Волочкову,Вербицкую и Галустяна было интересно смотреть,ведь они даже кататься не умели.Когда один еле стоит на коньках,а другой показывает сложную первую программу и это преподносится как будто первый еще ничему не научился,а второй за тот же срок такое выделывает,так как одарен,это нечестно.Не само участие,а то как это обыгрывают.Но само шоу было не справедливым в корне,чем дальше тем больше.
Белка:"А смысл Хаматовой лгать?"-я писала выше,что у меня к ней неоднозначное отношение,она кажется такой искренней,что невольно задаю себе этот вопрос.Она мне симпатична,ее благотворительная деятельность вызывает глубокое уважение.Человек талантливый,но глядя на ее выступления,ловила себя на мысли,что не сходится что-то.Вы правы,она легко прошла весь проект,именно играючи,но почему не испытывать удовольствие,если ты делаешь то что нравится,не перепахивая?Потом,я как и Муммий заметила,что часто ее нет на жеребьевках и сама Чулпан пару раз говорила,что на подготовку и репетицию номера ушло всего несколько часов,больше времени у нее не было.Ну не верится,что имея небольшой опыт можно за пару часов отрепетировать такой номер.Ну не вяжется это с ее 4 месяцами катания в 4-ом классе.Вы посмотрите как другие тренеровались,и напряг был потому,что трудно было и больно,и не получалось.А Чулпан,как рассказывала Волочкова,просто приходила и репетировала номер.Я ей верю,так как она это видела своими глазами.А Дробязко совсем нет смысла интриговать и наговаривать на Чулпан,но она подтвердила,что у Чулпан опыт был.
Муммий 4223-все может быть:))).
""""А Чулпан,как рассказывала Волочкова,просто приходила и репетировала номер.Я ей верю,так как она это видела своими глазами.А Дробязко совсем нет смысла интриговать и наговаривать на Чулпан,но она подтвердила,что у Чулпан опыт был.""" Ну, Волочкова редко о ком добрые слова говорит, уже о Сихарулидзе и Жулине начала с пренебрежением отзываться. А что касается Дробязко то она-то откуда могла знать, она всю жизнь в Литве прожила.
Аноним 4238,согласна насчет Волочковой,но в конкретном случае она видела как Чулпан репетировала,да и сама Чулпан говорила как она занята и работа над номером занимала пару часов.Вам кажется,что если не умеешь исполнять элементы можно подготовить номер в считаные часы?Это совпадает со словами Волочковой-пришла,отрепетировала и готова.Что касается Дробязко,то она профессионал и необязательно наблюдать за кем-то много лет,чтобы понимать,что человек учился.Да там уровень скольженяе,уверенность,шаг,все другое.Часто ловила себя на мысли,что Чулпан по другой шкале оценивать надо.
Кстати,Дробязко не всю жизнь в Литве прожила,она выросла и тренировалась в Москве,а с Ванагасом в пару встала когда он в Москву из Литвы приехал.Они даже выступая за Литву много тренеровались в Москве.
чулпан всю свою молодость, вернее, тинейджерство, прохипповала и промоталась стопом по стране. какое там фигурное катание. какие там тренировки. а детский опыт не считается. я ей верю.
Валерия [58933901]. Полностью согласна. То, что Чулпан имела опыт до начала шоу - это скорее факт а не предположения. Во первых, она сама это не отрицает. Во вторых, её коллеги по шоу, в отличии от нас присутствуют на тренировках и видят уровень её подготовки. В третьих её партнёр - Роман (Костомаров), человек который.....не будем лукавить..., не будет заниматься с партнёршей ( в отличии от Алексея Тихонова, Анастасии Семенович, Ирины Лобачёвой.....итд) который(ая) только встал(а) на коньки (всё-таки олимпийский чемпион (особая каста как считают в спорте)). И самомнение у него(Ромы)...... А.Жулин в интервью (после конечно олимпийских игр!) признался что специально больше критиковал во время тренировок жену (Навку) а не Рому, потому что Рома при всём его таланте, вообще не приемлет любой критики. Может развернуться и уйти в любой момент, стоит его покритиковать за ошибки. И после олимпийских игр желания у Навки с ним кататься почему-то пропало. Единственный способ работы с ним постоянное его "нахваливание". Хотя внешне от "добрый" и "пушистый"
У вас тут прямо бой быков
[12918033]12918033]. Думаю, устраители шоу, понимают характер того или иного спортсмена и если бы Роману предложили бы партнёршу, того уровня с которым катаются партнёрши Ягудина и Сихарулидзе (или партнёр Навки) то я уверена на 100\% что Костомаров отказался. Поэтому ему предложили Чулпан. У неё перед шоу был базовый уровень.
Вилле тоже долгое время хокеем занимался.Ирене рассказывала,что Навка в него вцепилась зная о его хокейном прошлом.Где-то читала,что Навка и Костомаров имели право выбрать партнеров.И выбрали самых перспиктивных.
Муммий, окститесь, вы чего??:) случайность, конечно. еще не хватало Диме Марьянову на вумане сидеть... к тому же ваш ник далеко не уникален, чай не крокозября какая-нибудь. так что расслабьтесь)) ну ничего себе Марьянов не научился кататься...я была на концерте - он двигается нанмого круче Сиятвинды - хоть у последнего и хоккейное прошлое.
я тоже была, Марьянов катается медленно и неважное скальжение у него.
белка с орехом : меня вот тоже удивило, что у Дробязко объем бедер 101\%))) она же хууууденькая...а у Волочкой что-то вроде 88...что ж, Дробязко настолько полнее ее??
хотите сказать, что Сиятвинда катается быстро и уверенно? ну-ну;)
При чём тут вес? Главное - партнёр должен быть соответствующий! А "слабаки"....которые женщину поднять не могут....
[12918033] Номер Лобачева-Марьянов очень понравился. И танец был замечательным поддержки были. И я полностью согласна с мнением уважаемых коллег по форуму, что Вам [12918033](судя по комментариям) вероятно все пары не нравятся и особенно вы критикуете те пары которые хорошо выступили. Ледниковый период - это шоу с !непрофессионалами и это нужно учитывать. И если люди стараются - то это, только им в плюс! Будьте самокритичнее. Расслабтесь.
4270, 4271 девушки, спасибо!!
Муммий, Марьянов с нами :))) Ты где?
Волочкова - лучше всех !!!!
Дорогая Настя! Вы прекрасны на льду!...о судействе уже много Вам наговорили здесь, я солидарна со всеми...Хочу предложить Вам совет, который помог мне тоже. Всего 2 фразы, но они помогли. 1. Если Вам дышат в спину, значит, Вы - первый! 2. Не делайте людей врагами себе, если они вас в чем-то не устраивают.Это-не ваши враги. Настоящие враги найдутся сами. Это те, кого хаос посылает вас подавить. Если вы имеете врагов,значит, вы что-то из себя представляете! ...Настя! Вы -первая! Лучшая!...Удачи Вам!
Чистейшей прелести чистейший образец.Богиня!!!
судейство опять было омерзительным.Но Настя, Вы не расстраивайтесь. Видимо, Вы слишком хороша, чтобы найдеться на объективные оценки. В жизни всегда есть место зависти. Плюньте и не плачьте больше.
Анастасия Волочкова--волшебная балерина !!!!!
Привет завистникам !!!!!
Анастасия Волочкова--волшебная балерина !!!!!
Привет завистникам !!!!!
Анастасия. Дай вам бог сил и терпения. Все гадости, что пишут злые люди, обернутся им в 10 кратном размере. Это людская зависть. Ха ха ха над ними. А вы просто супер!!!
[12918033] Это всё второстепенное.
вы жжоте
Всех с Новым годом! Я уезжаю на новогодние праздники, поэтому вряд ли увижу гала-концерт...Всем желаю, чтобы в наступающем году исполнились самые сокровенные мечты :)))
С Наступающим Новым годом! Здоровья,радости, счастья!И желаю всем в этом новом году находиться в постоянном состоянии влюбленности : в творчество,природу,друзей наших меньших, в собеседников по вумену ну и дальше кто чего или кого пожелает...0000))))))))))
С наступающим Новым Годом! Всем счастья, удачи, любви!
Привет, завсегдатаи и все, кто к нам заходит иногда! с НОВЫМ ГОДОМ, с новыми интересными шоу, с новыми победами. Счастья всем, веселья, чумового настроения ! Уехала встречать НГ, на связь не выйду больше в этом году. Надеюсь, увидимся в следующем! Целую...
ДЕВОЧКИ, Я ТАК И НЕ ПОНЯЛА, ГДЕ ИМЕННО ВЫСТУПАЛА ДОЧКА НАВКИ?
Всех поздравляю с Новым Годом! Пусть он будет светлым, лёгким и увлекательным!
Здоровья крепкого и всех благ!
з.ы. не пропадайтте, т.к. 4 января начинается Чемпионат России, и можно будет посмотреть наделавший уже много шума в мире танец Хохловой - Новицкого.
Жаль не будет Домниной и Шабалина. Максу, на днях пережившему тяжелую операцию на мениске от души желаю качественно восстановиться, не торопиться и укрепить здоровье если не ЧЕ, так к ЧМ! Чтобы вновь радовать глаз своим мастерством коллег и болельщиков!!
4292 - Александра Жулина выступала в шоу на Ходынском поле 21 декабря. Эту запись обязательно покажут, вопрос времени.
Всех с Новым годом! Всем здоровья, счастья, сбычи мечт:) До новых интересных встреч!
где можно узнать кто какое место в итоге занял? ну с тройкой все ясно, а дальше?
А кто в тройке, скажите, плиз.
Я бы Вилле и Гребенщикову местами поменяла:)))Но меня че-то никто не спросил:(
Да,Метель потрясла.Лобачева с Авербухом так пронзительно обыграли свой развод,жалко до слез...
Навка с Жулиным уступают в классе Лобачевой и Аверу. Это было отлично видно.
всех с наступившим Новым годом!:) здоровья всем и удачи. ну и с наступающим Рождеством! в связи с каникулами новогодними почти не видела гала-концерт(( краем глаза видела "метель" - здорово, имхо. Лобачева с Ильей действительно рано ушли. сейчас они просто удивительно расцвели и показывют настоящий класс