Гость
Статьи
ледниковый период
Обсуждение закрыто

ледниковый период

привет. продолжим наши обсуждалки ледового шоу ? Сегодня все началось... такие интересные пары !!! ожидаю много интересного... Вот, например, уже Тарасову на лед *вывезли*.... И Слуцкая оказывается …

белка с орехом
4 584 ответа
Последний — Перейти
Страница 87
Амели с Монмартра

Да, я тоже пересмотрела этот кошмарный фильм исключительно чтобы взглянуть на юного Марьянова. Эх, время, время! Как же он изменился! Но нынешний мне тоже нра:)

Валерия

Всем привет!ИРЕНЕ,очень интересный отчет,спасибо.Наверное сегодня увидим Волочкову-Маринина,сегодня же смена партнеров.Очень неприятно,что Марьянов,Дьяченко и Вербицкая оказались в конце.Уже вроде и удивляться нечему,а неприятно.А Волочкова заняла более высокое место чем ДД и Марьянов?Если так,то очень странно-вдруг и проснулась любовь народная))).

Anonymous

""""Антон Сихарулидзе......слабоват. И качаться ему качаться!!!!!!! нужно а не ныть""" Ну, не надо сравнивать Сихарулидзе с Марининым, тут дело не в них, а в ситуации. Маринин прокатал с Настей уже готовый танец, а Антон 4 месяца не только на соревнованиях, а главное на тренировках, таскал на себе балерину. Не зря же у него плечо начало побаливать.

Валерия

Насчет Сихарулидзе-то что пара подобрана безграмотно видно было уже давно.Антону было нелегко с Настей работать и нелегко делать поддержки.Но разве это говорит о том,что он средний партнер?Ее многие балетные партнеры поднимали с трудом и Цискаридзе отказался делать с ней высокие поддержки,он что тоже после этого средним партнером стал?Волочковой нужен был партнер в другой весовой категории,если так можно выразиться,в балете ее поднимают физически более сильные партнеры чем Цискаридзе,но они менее талантливы,и то что им под силу поднимать Анастасию не делает их великими партнерами и балеронами.

4024 Амели, не пугай :)

4029 Валерия - респект!

Anonymous

Прочитала в СМИ о Леднивом периоде - ""Это было вне всяческих сомнений увлекательнейшее зрелище √ интересное составом участников и жалкое как любое, в котором люди занимаются не своим делом. Все, кроме тренеров, хореографов и комментатора Андрея Голованова: фигуристы, вынужденные терять остатки здоровья на ╚выездку с манекенами╩, люди искусства в погоне за дополнительной популярностью, политики и прочая именитость, усаженная за судейские пульты с заранее запрограммированными оценками. Даже выдающаяся личность в мире фигурного катания Татьяна Тарасова, убедительно сыгравшая роль председателя жюри , была в этом шоу примой, но не режиссёром. Режиссёры, как и положено, скрывались за кулисами, а Тарасовой поручили с выражением и кривоватой доброй улыбкой декламировать сочинённую кем-то белиберду о том, что за несколько недель можно сделать чемпионов (иного) мира из тех, кто не стоял на коньках с малых лет. Опытнейшая наставница опровергала собственные рассказы о том, сколько лет уходило у неё самой на сопровождение фигуристов по дороге к медалям."""

Anonymous

Вопрос к тем, кто был вчера на представлениии - а Жулин там присутствовал?

4036 - и я охотно верю :) (про Галустьяна) Спасибо, Ирене, что делитесь живыми впечатлениями!

ИРЕНЕ

4039 - Карма, рада, если Вам интересно.
4038 - Жулина не было. По крайней мере я видела всех, кроме него и Сиятвинды.

А Вилле не было?

ИРЕНЕ

4043 Карма - Вилле был но он еле ходит. Вышел совсем немного на "калинки малинки" чисто для проформы, т.к. всё - таки второе место и надо было как - то отчитаться. Навка за себя и за того парня. Она половину концерта отпахала: и с Башаровым, и с Костомаровым, и с Вилле.
Да, забыла, очень смешной номер сделал Авербух с Галустяном и Тихоновым. Галустян был в мужской одежде но в роли женщины - партнёрши и Тихонов выделывал с ним поддержки а ля Маша Петрова.

Бедняга Вилле, он так хорошо начал проэкт и ... кто сглазил?!

ИРЕНЕ

Карма, у Вилле мениск уже давно от хоккея. А проект всё это дело разбередил и обострил. Там хряща кусочек уже давно операции требует. Но по нынешней жизни все бегают пока совсем не припрёт. Я сама такая, даже страшно говорить на эту тему. Правое колено, что кулёк с водой, некогда заняться - укололся, намазался и вперёд пока совсем встать не сможешь. Говорю чем резаться лишний раз, то уже лучше сразу сустав заменить и всё. Кстати, коленный сустав самый дорогой из всех - бедро чуть дешевле, голень - сама недорогая. Проблема ещё и в том, что раз заменишь, будешь менять до старости. Срок эксплуатации самого лучшго продвинутого сустава 8 -10 лет.

крыска

Ирене,спасибо Вам за интересные рассказы!
Здоровья и удачи Вам!

Валерия

ИРЕНЕ:"победителей официально не объевляли и результатов голосования тоже..."-час от часа все чудеснее.Так зачем же призывали голосовать?Или они в другой прорамме сообщат результаты голосования,а не только первые места?

ИРЕНЕ

Карма, страховка покрывает только малую часть стоимости самого протеза и если делать в России то и работу хирурга, а если ставить к примеру в Германии, Израиле или Штатах, то можно приехть уже со своим суставом приобретённым по части страховки:)) и при этом полностью оплатить работу хирурга. На деле все ставят за свои деньги. Поставить сустав это только полдела. Гораздо дороже, дольше и кропотливее выглядит реабилитация. Имхо - оперироваться лучше у нас, а реабилитацию я лично бы в Германии или Швейцарии выбрала. Т.к. этот процесс имеет там глубокие корни, хорошие традиции и всё максимально отлажено и доведено до точки. Проблема в том, что может и не прижиться, тогда придёться заново ногу разворачивать и менять материал. А это уже ещё и геморрой на голову:)))

Anonymous

http://www.tden.ru/articles/stars/023817/
"Александр Жулин и Татьяна Навка продолжают создавать иллюзию своих идеальных супружеских отношений
На этот раз они старались сделать это на шоу ╚Ледниковый период╩.
Так на финальных съемках неожиданно для зрителей появился довольно странный квартет - Авербух и Лобачева, Жулин и Навка. Две пары решили действовать на контрасте друг друга и вместе откатали номер, полный любовных переживаний..."
Там есть видеофрагмент танца

бедный Никитка...

белка с орехом

Я все думала, когда Семенович выступит в роли ведущей...вот оно! Плющенко... сертаки... я поддаиваю.

ТАТ с таким лицом прокомментировала 5.0 будто это не шоу, а Бг весть какие соревнования.. Может у нее какие другие причины для расстройства есть? а то люди старались и такой у них беспомощый вид был при виде этих оценок... я на сеунду подумала, что это шутка - зачем сегодня оценки ваще?

белка с орехом

Карма, а что опять оценки? а зачем? а почему? у кого-то маниакальный синдром... я не себя имею ввиду :))

белка с орехом

ААА, так они еще и тренерами меняются ?

белка с орехом

ох..ахххх , мама моя, а как здорово то!

белка с орехом

Тарасова заикается :)) с чего бы ?

белка с орехом

Семенович хороша.... такие перси! Наблюдаю за Башаровым... хочу заметить слюни :))

Anonymous

4076, Волочкова очень длинна, я прошу прощения. и удержать ее ооочень тяжело, размах то какой:)

Муммий

А я поздно начала смотреть проект - очень многих и не видела - того же Малинина, Верника, Кабо, так что позыркаю сегодня на них, ху из ху. Но Малинину зря такие низкие оценки поставили. Тем более его нельзя сравниватьс теми, кто дошёл до финала

Anonymous

белка, не могу дать определение, какой сегодня была Настя. имхо, чуть более раскрепощеннее что ли. может быть зная, что оценки не пойдут в общий итог?

Та

4086, а там чем пошлее тем выше оценки.

белка с орехом

Про Галустяна умолчу...его образ единственный на проекте..неподражаемый :) Этим он и силен и представителен. Не понравилось с Навкой...Не понравилось как их оценили... ну не буду о грустном.

Anonymous

Та, Албена с зубастиком танцевала, с Верником:)

Та

Не понятно зачем сегодня вообще оценки ставить?

Та

Не могу Тарасову слушать, уши вянут((

Та

Карма. вы так ругаетесь?))

белка с орехом

Да уж, Марьянов показал класс... А от Албены и Верника у меня приятные воспоминания...

Anonymous

ничего не имею против Миши. но он в разы слабее по катанию по сравнению с Марьяновым, например

95 - это не я, это мои дети - извините!

белка с орехом

Anonymous [72481472], да плЮвать на оценки, абстрагируйтесь от мнения судей, наконец! расслабьтесь и получайте удовольствие... нагнетают, раздувают наши страсти для поддержания интереса ИМХО

Амели с Монмартра

Да, Марьянов показал класс!

белка с орехом

Anonymous

белка, я уже забыла про оценки:) ведь победители известны, да и снимали это очень давно. оценки сегодня вообще непонятно для чего.

Anonymous

Тем более унизительны 5.0 для Маши и Никиты!

Та

4110 согласна, если оценки ничего не значат, зачем было Маше и Никите 5.0 ставить..

4110 - вот-вот! оценки чтоб в душу плюнуть некоторым

белка с орехом

Да.с Гришей они очень хорошо смотрелись... Тоже сожалею, что их подвыкинули рано... политика-конъюктура, черт ее возьми!

Дайнеку Повиласу доверили :)))) у него есть опыт катания с недвижимостью!

белка с орехом

Какой красивый номер! Алиса с Романом!

Та

Карма, это вы в точку , про Дайнеку Повеласа)))))

белка с орехом

Интересно, а что Плющенко поставит Ягудину ? странно, что его раньше в судействе не задействовали...