Гость
Статьи
Израильтянки, ау!
Обсуждение закрыто

Израильтянки, ау!

Буду с 10 по 24 сентября в Израиле, девочки, кто живет в Беер-Шеве и захочет поездить и показать 26 летней россиянке другие города в период с 17 сентября (родтвенники заняты своими делами!), …

Fly
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Anonymous

Кактус да не страивайся ,ты малоли чего пробегающие собаки скажут :)

Anonymous

75, опять клиника? Тихо сам с собою, я веду бесеееду. Тебя за одно это надо забанить, выходишь с 4-х IP в одной ветке.

Anonymous

54 ты где тут 75 увидел ,еще и айпи это точно клиника

Мну

Ух, как почистили все!

Кактус

С равными возможностями мы и на свет не рождаемся:у кого-то 3.5 кг, а кто-то и до полутора не дотягивает. ..Дело в том, как человек себя настрамвает - и в везении.А оно тут особенно важно.

Maybe

Кактус, привет! Шана Това! Как Йом-Кипур прошел?

Anonymous

62 не флуди, за флуд банят.Это админ не написала ?почему угрожает ? ,не урожает ,а делает и обьясняет разжовывает для особоодаренных, админ не адвокат и не судья:), речь шла про подлость и за нее будут отвечать те кто думает что это так ветер :) , а ты улыбайся ,улыбайся :)

Shipovnik

Кактус, вот вы себя назвали провинциалкой. А по моим наблюдениям и в Москве и в Штатах, именно провинциалы устраиваются лучше. У них, как я всегда говорю, локти острее. Москвичи они меньше приспособленны и хуже переносят тяготы эмигрантской жизни. У меня в Москве соседка была, которая по-лимиту приехала. И подруги у неё такие же. Все очень хорошо устроились, вышли замуж за москвичей, развелись без сожаления и разъехались по миру, найдя себе новых мужей - иностранцев. Да и здесь, в Штатах, наблюдаю нечто подобное.

Anonymous

zymm

Лали

Подскажите, пожалуйста, какая погода в Израиле где-то с 20 октября по 8 ноября? Едем в этих числах в Израиль, что с собой брать из вещей, тепло ли там еще или надо брать осенние вещи? Какую обувь?

Anonymous

Смотря где будете,если на Мертвом море- то жара,если в Тель- Авиве,то днем тепло,ночью примерно 18-20 .В общем тепло и хорошо,лучшее время года.Обувь удобную.Теплые вещт особо не нужны,так курточку ждинсовую или ветровку.В Иерусалиме прохладно будет.

Anonymous

Я так поняла,что Вы в отеле в Нетании...тогда все хорошо.И позагораете и покупаетесь.Обязательно возьмите экскурсию на Мертвое море.И не забудьте про кроссовки и спортивный костюмчик.

Anonymous

вы хоть пишите в день по 1 предложению, чтобы тему сохранить

Anonymous

тема Эйлат накрылась медным тазом

Anonymous

а жаль

Anonymous

очень жаль

Maybe

я ветку охраняю, чтобы она не загнулась

Maybe

надо время от времени наведываться сюда

Shipovnik

Привет стражам. Пойду чай заварю и буду ждать когда ты проснёшся.

Shipovnik

И тут никого... Что за дела, товарищи израильтяне? Кто то кричал -ау-, я пришла и никого нет. О, анекдот вспомнила, правда старый./// Мужик в лесу заблудился, бегает, кричит... Вылезает медведь из берлоги - Ты че мужик кричиш та? -Да вот... я... заблудился... кричу... вдруг кто услышит.... Медведь - ну я услышал, легче стало?

Кактус

А я давно на другой ветке прописалась - и довольная. Никаких ругачек...

Maybe

Кактус, главное, что ты довольна. А ветку тут найти не проблема. Да и с пропиской тоже все в порядке. А насчет ругани, если сами-знаете-кто придет к вам на ветку, то и грязь с собой принесет. Если бы у нее был игнор на всех ветках, форум был бы почти чистый.

Кактус

Мейби,обрыдайся:я с сами-знаете-кто дружу,и очень давно.

Shipovnik

Ну во-первых это я рыдала, а не Мейби. Внимательнее нужно читать посты.
А во-вторых, КактУсик, я и не знала что у тебя два компа (может три?). Ну если конечно тебе на работе не выдали персональный, тады - ой. И ваще...
Посты 81 и 84 конечно же написаны одним и тем же Кактусом. Ну разве кто то может сомневаться? Ах, какой стиль, слог... Кактус, вы случайно не учитель русского языка в прошлом? Впрочем психотерапЭвт тоже ничего, пригодится.

Maybe

Шиповник, ну я мож тоже всплакну

Maybe

84 небось со словарем пЕсала, чтобы ашибак было поменьше и эрудиция в глаза не била

Кактус

Учителем ?Избави бог! Я технарь.Просто комп порой делает опечатки...

Shipovnik

89 - Ну ты такая непонятливая... Я прямо тебе удивляюсь, Мейби. Вот смотри, я по специальности к гуманитариям ближе, а в душе - лётчик космонавт. Понимаш? Иногда, когда на форуме заходит разговор ху из ху, я отбросив ложную скромность говорю - есть одна у лётчика мечта - высота, высота-ааааа. А иногда я вообще забываю кто я и где. Помнишь - "Остапа несло"? Вот и меня иной раз тоже.

Shipovnik

Мейби, а ты могла бы говорить о себе в третьем лице? Ну типа - Мы, Николай Второй...? Иногда спорить с этим третьим, защищать и хвалить, любить и доверять... А потом вдруг становиться совсем чужим человеком, думать за него, писать от его имени... А потом возвращаться опять в первое лицо. И так постоянно.
Я бы уже давно запуталась - кто же я есть на самом деле. А некоторые по гроб жизни будут так вертецца. А жизнь, она даётся один раз и прожить её надо так...
Эх, жизть моя жестянка, а ну её в болото. Живу я как поганка, а мне летать, а мне летать, а мне летать охота. Ча-ча-ча.

Кактус

Скажу очень просто:самодеятельность. Днем в лаборатории работала, вечером - в театре репетировала. Шеф узнал, только когда я ему пригласительные на спектакль передала через секретаршу...Кстати, на нас профессиональные актеры обижались - мы у них даже на платные спектакли зрителей отбивали.У них же весь пыл уходит на склоки да интриги.

Кактус

Ну, а насчет компа - у меня клава какая-то слабая.Проскакивает что не надо...Насчет же раздвоения личности - так это не про меня. Я чувства реальности пока еще не теряла.Отчебучить что-нибудь первоапрельское - это одно (для того и сущкствует 1 апреля); но надо и чувство меры!

Кактус

Ладно, спокойной ночи.

Maybe

Шиповник, дык ты и есть летчик. У тебя машина, как самолет

Maybe

О себе в третьем лице? ну я даже не знаю in third person narration.....да нет пожалуй, это много времени займет. а кормить тоже двоих придется?

Anonymous

п ,запало, клавка некудышная , ах как я плакать :(

Maybe

99, а ты что, у меня разрешение получала со мной разговаривать? больше ко мне не обращайся.

Anonymous

102 Ты кто тут еще? :)), из себя строит :0) Господи несчастная :)хозяйка медной горы :)

Maybe

103,Игнор!

Anonymous

Вчера не полнолуние было, у карликовой лошади опять обострение случилось, со всеми "разобралась", всем "погрозила", "попугала", попугайчик ты "наш" ободранный:)

Shipovnik

105 - Счастливые лун не наблюдают.))))

Кактус

Привет всем. Я с золотом пока не работаю - только с простыми металлами и серебром.

Кактус

п.102 и 105 - игнор!

Кактус

Но у меня не только ювелирка в запасе - есть еще кое-что интересное!

Поня

Какутус привет :)!пошли на старое место там почистили

Поня

Кактус извини :)заработалась :)

Maybe

Пришла сказать здрасти, чтобы эта ветка не загнулась

Shipovnik

О, меня уже опередили. ))) Мейби, в субботу в аптеку опоздала, она по субботам до обеда. Пошла сегодня и упёрлась в закрытую дверь. Праздник у нас. Завтра повезу ребёнка в школу, на обратном пути заеду. Если выяснится, что в ближайшем обозримом будущем ещё какие-то праздники намечаются, я застрелю себя солёным огурцом.

Кактус

Шиповник, я знаю,что выражение "Шерочка с Машерочкой" употребляется в парных танцах, когда из-за отсутствия мужчин танцуют женщины парами.

Maybe

Народ, как ай-пи в компе поменять?

Anonymous

:)