Гость
Статьи
А кто со мной в Киев?
Обсуждение закрыто

А кто со мной в Киев?

В ближайшие выходные хочу съездить в Киев. Но проблема аналогичная проблеме другой форумчанки - никто из моих друзей и знакомых не может поехать. Я бы и одна на худой конец поехала, но вместе все-таки …

одинокая волчица
1 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Киев

Одесситка 789, мерси за ссылочку, почитаю уже завтра

одинокая волчица

Киев 793, ой извиняюсь за невнимательность :) Мыло вроде правильное, но ты собаку поставить забыла :)))

Киев

А в какое место совать собаку? :))

Киев

А я 4-й раз не могу попасть на Вашу ссылочку, Одесситка. Сайт выдает "Модуль не найден
Запрашиваемый модуль interv_yu не может быть найден.
Возможными причинами этого могут быть:
Неверное название модуля, попробуйте изменить адрес запрашиваемой страницы.
Модуль не существует на данном сайте.
Ваш сайт использует доступ по наванию [ориг. - siteaccess matching], а вы не ввели название. Попробуйте ввести название запрашиваемого сайта перед названием модуля"

одинокая волчица

Киев 796, ну туда, где ей и место - перед gmail.com :))) 799 - а ты пробелы точно убираешь? :))

одесситка

http://www.gv.org.ua/index.php/plain/interv_yu/mihajlo_necha j
Киев, надо пробел убрать в слове mihajlo
Или на той страничке, где надпись "модуль не найден" - справа активировать: 21 марта 2007 - Интервью с карпатским мольфаром Михайло Нечаем.

одесситка

Фотки замечательные! Светлые такие...А кот мольфара на мою кошку похож.:))

мы

Киев, прочитали Ваш рассказ о путешествии в Карпаты. Может быть, Вы спрашивали сколько стоят там домики с земельными участками? У нас есть мысль купить в Карпатах участок соток 15-20. Можно со старым домом. Не скажите ли нам цены? Смотреть цены в каких-либо изданиях (печатных или Интернет) мы не хотим, потому что знаем, что опубликованные цены чаще всего сильно завышены.

Киев

Волчица 800, у меня в электронной адресной книжке был и правильный и неправильный gmail.com. Прала первый попавшийся - неправильный :). Сейчас он успешно удален, так что отлавливай фотки 2-мя отсылами :)

Киев

Одесситка 801, до меня дошло на 5 разе.. Глазами пробежалась вчера по интервью, сегодня позже прочту и осмыслю, вчера уже просто падала - спать хотела :).. 802, Вы б видели, какое совершенно человеческое выражение лица у того кота - "Как же вы все меня достали!" :) Его фотографируют все, кому не лень, а пытающимся погладить он грозит когтистой лапой :). Нервная работа у кота :)

Киев

* в посте 804 опечатка - Брала :)

Киев

Волчица 809, могу же, когда хочу :))). Это я про многострадальную отправку тебе на мыло :). Кста, не возникают еще мысли более широкого познания Украины? ;)

одесситка

Киев, а фотка под названием "Чудище лесное" - как фрагмент картины Шишкина "Мишки в сосновом лесу"!:)))))

одинокая волчица

Кив 810, они не то что возникают, они возникли давно и не исчезают :)

одинокая волчица

Киев, у меня к тебе такой вот вопрос назрел :) На меня тут дружно наседают родственники, уговаривают окреститься (я некрещеная). Я пока еще в раздумьях (т. к. не чувствую себя внутренне готовой к этому). Но для себя решила, что если буду креститься, то только в Киеве, и нигде больше. Так вот как ты думаешь, где, в каком храме это лучше сделать, куда бы ты пошла?

одесситка

Волчица, очень хорошая идея посетила твоих родственников.:))Меня крестили, кстати, в 25-летнем возрасте!:))
Киев, а может быть, Волчице в Лавре нужно покреститься?

одесситка

Киев, 821 - имя простое до неприличия!:)))))То самое, которое "хирург" вспоминал "незлим, тихим словом"...:)))))

одесситка

803, мы [98026090] - если еще заглянете сюда, мне сегодня с рассылкой пришла информация, которая Вас интересовала, цены на карпатскую землю и недвижимость. Есть отличные предложения, 1500$ за сотку, вообще смешные цены!:))
http://dil.if.ua/browse1-0.html

Киев

Волчица 826, соседка еще не отловлена, но вот пока инфу я тут нарыла для ознакомления http://www.risu.org.ua/ukr/kaleidoscope/digest/article;11446 /

одесситка

827 - )))))))Киев, вот что с нашим подсознанием творит политика!!!:))))"Хирург" тогда еще слюнями брызгал по поводу того, как всех наших женщин в Турции называют...:))

одинокая волчица

Киев, спасибо за инфу, хоть в ценах более-менее сориентируюсь :) одесситка, ну в квартире я не хочу, пусть уж все будет "как положено" :)

Киев

Волчица, а меня, кста, тоже крестили на дому - в сельской хате :). Не знаю, как тебе будет, но мне было смешно :)).. Особенно, когда нужно было злого духа изгнать плевком "Гу-тьфу!" :)) Дитя неразумное, что и говорить :). Соседка пока не проявлялась, а мама тоже советует Ильинскую церковь на Подоле. Говорит, что туда ходят коренные подоляне, так что пока это "самое киевское" место, как по мне :).. Но я дальше опрос провожу ;)

одинокая волчица

Киев 834, спасибо! Значит пока по мнениям лидирует Ильинская церковь, буду иметь ее в виду :) Думаю, и цены там вполне приемлемые :)

одинокая волчица

Сволочи-сволочи, согласна :) Турки они и есть турки :)) А вообще мне имя Наталья очень нравится, особенно потому, что от него можно много красивых производных напридумывать :)

Киев

Волчица 838, согласна! И то, что имя влияет человека, тоже согласна. Среди множества моих знакомых Наташек нет ни одного плохого человека :)

одесситка

Ой, девочки, я уже краснею виртуально...:)))) В реале у меня не получается краснеть:)))Мне вчера косметолог диагноз поставила - "офисная бледность" (от компа и недостачи кислорода). С вами хорошо, а над головой висят контрольные-курсовые. В пятницу - экзамен.

Киев

Волчица, продолжаю собирать мнения о крещении в церквях.. Мне тут подружка тоже Ильинскую рекомендует :). Она своего сына-школьника там крестила. Цитирую "малого крестила в ильинской как раз - очень хорошо, там крестят по правилам - с полным окунанием, стоит 115 грн" :).. Одесситка, не помнишь, что за песня у меня в голове крутится "по теме": "А Ки©в... хрещений батько твЁй"?

Киев

Одесситка 840, это что, официальное название диагноза? :) Блин, у меня такая же проблема.. Пора "переквалифицироваться в управдомы" :). Кстати, ни пуха на пятницу!

одинокая волчица

Киев 841, это я тебе сразу скажу, что за песня - это Зибров (Павел кажется, но не уверена) - "Хрещатик" - у меня она в mp3 есть, могу скинуть :)

одинокая волчица

Киев 839, вот точно :) Сколько у меня было знакомых - среди носителей практически любого имени были как замечательные люди, так и редкостные сволочи, а вот Наташек-сволочей ни одной не припомню :) 841-843 - с "полным окунанием"? Я уже боюсь :))) Я же воды боюсь панически, я даже плавать не умею :) Насчет "московского говора" - мне самой это неоднократно говорили, понять бы еще, в чем он заключается :) Зато другие люди, наоборот, удивлялись, что у меня его нет, вот и пойми есть или нет на самом деле :) одесситка 840, удачно тебе сдать все экзамены!!!

одесситка

841 - Киев, песню не помню, но Волчица, оказывается, знает.:))

одесситка

843 - :))))Волчица, придется записаться на курсы дайвинга.:))))Вот хохма, первый раз слышу, чтоб в церкви в бассейн окунали!:)))

одесситка

845 - Волчица, московский говор у нас летом на каждом углу. Приезжай послущать:)) Девушк, А девушк, кАк прАйти на ДерибАсАвскую?:))))

одесситка

Я знаю тоже одну Наталью - стерву.:))Но она - "стерва поневоле":))

одинокая волчица

одесситка 847 - поздравляю!!! :) 848 - еще б не знать, я ее в свое время искала :)

Киев

Гы, я в 839 посту "на" пропустила :)).. Волчица 844, ой, Зиброва не надо! :)))

Киев

Одесситка 849, уж МНЕ можешь не рассказывать все влияния комповско-офисной деятельности на лицо и другие части тела :))))... Правда, я только утренней зарядкой (через раз) "разминаюсь", чтобы хоть как-то приостановить свою "привлекательность" :)).. Поэтому и выбегаю-выезжаю на какие-нибудь прогулки подальше от компа, "дневных" ламп и пр. А что значит "насыщение кожи кислородом"? Это типа маски? Или барокамеры? :)

Киев

Волчица, соседка наконец-то отловлена.. Она рекомендует... Ильинскую церковь! :))))))))) А еще Крестовоздвиженскую. Ты когда планируешь ехать креститься? Я могла бы подойти в церковь и узнать подробности, ибо Крестовоздвиженская работает только по выходным

Киев

К посту 857: подробности - имелось ввиду, что с собой брать, сколько это стоит и как примерно будет происходить :)

Киев

Ок, договорились :).. Я тут потеребила подружку новыми подробностями: "Я так понимаю, ты малого летом крестила? )) А где там бассейн? прямо в церкви?" Она: "малого крестила летом, но это неважно, баптистерия это маленький бассейн в виде креста, эдакий колодец со ступеньками, чтоб человек во весь рост поместился, находится он в здании, рядом с церковью" Я: "а если креститься зимой, макать в бассейн все равно будут? Там нет просто "зимнего" варианта побрызгивания? :)" Она: "смысла в обрызгивании не очень много! там тепло, там нормальное здание, она сразу же оботрется крыжмой (простыней или полотенцем) и все будет пучком" :) Кстати, Ильинская Московского патриархата :). Не знаю разницы, но ты точно будешь чувствовать себя комфортно, как дома :)))))))

одинокая волчица

Кошмар :)) Подробности все страшнее и страшнее :))))) Я уже заранее боюсь :)))))

одесситка

Волчица, оказывается, это не просто крещение, а приключение!:))А название какое у бассейна прикольное - "баптистерия"!:)))А Московский патриархат, о котором Киев пишет, это подчинение даной церкви церкви вашему российскому Алексию.

одесситка

Киев, 856, мне почему-то кажется, что твоя работа с журналистикой связана...У тебя отличный слог...
Насыщение кожи кислородом - это тебе лицо сывороткой намазывают, а потом на него из кранчика такого под давлением кислородом "фукают".:))И так в течении 40 минут. Надышишься кислородом и как будто в лесу день ходила!:))

одинокая волчица

одесситка 862, ага, вот и я о том же, приключение целое :) А московский там патриархат или какой другой, мне в общем-то все равно, я все равно в этом нифига не понимаю :)

одинокая волчица

Слушайте девушки, что за ерунду я тут вычитала? Что за регистрация в течение 3-х дней, и где это, собственно, делается? http://woman.ru/?ForumView&ID=3798341#last

Киев

Одесситка 863, мерси за комплиман (с) :)))))))))))))))... Но я архитектор :). Хотела тут поматюкаться, чтобы попустило как-то (мне только что настроение подпортили), "напоролась" на комплимент и притихла :).. Теперь буду держать в себе :).. А про маску - прикольно :)

Киев

865 Волчица, не фига се! Я и не слышала о таком! В гугле тоже ничего.. Видать, борьба с пробками на дорогах - другого предположения у меня просто нет

одесситка

864 - Волчица, в самом деле, без разницы. Главное, чтоб религия была православная, а то еще нечаянно ислам примешь!:)))

одесситка

866 - архитектор!! Супер! Но все равно, жаль, писательский талант пропадает...Ты хоть в журналы специализированные статьи пишешь?:)

одесситка

866- Киев, я сама первый раз эту процедуру попробовала. На второй день кожа была потрясающая! Надо штук пять их сделать, наверное...