В ближайшие выходные хочу съездить в Киев. Но проблема аналогичная проблеме другой форумчанки - никто из моих друзей и знакомых не может поехать. Я бы и одна на худой конец поехала, но вместе все-таки …
Одесситка 870, какой талант, о чем ты? ))) Максимум, на что меня хватило, это вот: http://www.ayda.ru/stories/show_story.php?id=9391. После этого поняла, что разного рода "писательство" - тяжелый труд :).. На конец рассказика меня уже не хватило, я хотела туда и о Польше написать. Начало там просто общее, объединяющее. Пришлось оставить, как есть :)
865 - Волчица, на той ветке по поводу регистрации "чувак" назвал причину. Но может, это просто кулаками машут и на самом деле ничего не изменится.
873 - сейчас почитаю!:)) 874 - Нет, не пересдача, "автомат" остается, просто надо КР принести. Вот завтра плотно засяду за нее.
Киев, супер!!! ПОТРЯСАЮЩИЙ РАССКАЗ:)))
Спасибо, одесситка :)
Девчонки, о России пишут, читаю с большим интересом :) http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3798748
881 - Киев, чем дальше от Москвы, тем критичнее мышление....Пример тому - Глаша из Сибири.
Киев 873, одесситка права, ты в самом деле потрясающе пишешь! :)) одесситка 875 - ну с причинами все понятно, но не хотелось бы, конечно :( Надеюсь, что это все-таки не введут...
Волчица, мне, конечно, все-равно, я в ближайшее время в Россию не собираюсь, но тебе эти трудности ни к чему. Надеюсь, все устаканится.:))
Одесситка и Волчица, спасибо девчонки, но чтобы писать профессионально, нужно иметь настоящий "хист" к этому.. А я - человек настроения, так что муза меня далеко не всегда балует визитами :).. Да и писать о чем? Это меня просто потрясло так наше приключение :). Теперь уже ничего не "трясет", поэтому и желания не возникает :). Но все равно, спасибо за комплимент :)
проголосуйте пож-та за принцессу http://www.odnoklassniki.ru/user/405674284
заранее спасибо
Киев, я, чтоб не угробить глаза окончательно, пью периодически таблетки с черникой.:))И есть такие капли, от пересыхания глаза, называют их еще "искусственная слеза". Сильно там не зарабатывайся!:))
Всем привет! Я тут немного выпала из эфира в связи с собачьей выставкой :) одесситка 885, и правильно не собираешься, нечего тут делать :) Ссылка с Васей веселая, но надоедает быстро, меня ненамного хватило :) Блин, хотела вам веселую картинку показать, а ссылка на нее не работает... :((
893, Волчица, привет-привет!!:)))Там "истонский Вася" такие перлы выдает, что я просто корчусь со смеху!!!:))А умненькие тетки над ним прикалываются...Волчица, а песик у тебя какой?:)
894 - Киев, ну какой побочный эффект от экстракта черники с витамином С?:))Ну или банку черничного варенья потихонечку уплетай, вместо этих таблеток...:))Конечно, косметика поплывет, разве что водостойкая тушь будет...Ты там сама выбирай - или капли, или косметика. Я на работу накладываю тональную основу, румяна, чуточку бежево-коричневых теней и все. А ресницы просто щипчиками завиваю, без туши. Тушь только под настроение или в особый случай.
Киев, собачатина норально, но я его не выставляла, просто ездила посмотреть и пообщаться с друзьями :) одесситка, там столько нафлудили за мое отсутствие, что я умру читать :) ладно, ща попробую Васю осилить :) сОбаков у меня аж три штуки, афганские аборигенные борзые, правда, двое уже старые.
Волчица, а есть фото собачатинки?:))Кстати, по той ветке можно сделать вывод, что большинство форумчан не очень-то довольны своей властью...Но, как сказал кто-то, это еще не статистика.
От блин, писала-писала, а сайт слетел ///... Повторяю: Одесситка 896, я такие "сложности" с лицом не проделываю :). Ограничиваюсь жидкой подводкой :). А насчет черничных витаминных таблеток.. Помнишь, на каждом углу рекламировали дуовит? Потом на тех же углах кричали, что он не выводится организмом.. Вот я и думаю, стоит ли и сколько это стоит :).. Хотя в моем положении есть смысл рискнуть
Вот мой Санечка :)) http://radikal.ru/USERS/963d1a3fcb9945b8a58c21a6b814c54c/ors an
Он славненький, но нагленький до безобразия :)) Но я его все равно обожаю :)
Киев, я тоже не всегда лицо тонирую. У меня есть любимый тональник Шанель Дабл Перфекшн и основа Живанши, вот ними мажусь, когда хочу выглядеть сногшибательно.:)) Летом - только защитным кремом, а то пигментация пойдет, потом долго придется выводить...А подводка твоя точно не потечет, если по одной капле капать. Киев, у меня на БАДы нет никаких фобий, пью их много и разных.:)Надо ведь молодость за хвост держать, пока не повернулась к тебе спиной.:)) М-м-м, это я ее с Удачей спутала..., знаешь, почему ходит выражение "Хватай удачу за хвост, пока она не повернулась к тебе спиной?":)
902 - Волчица, какой милый пес!:))Ушасто-шелковистый!:)))
Точно!!!! Киев, это именно про Фортуну было, я спутала!:))))) Про очки слышала, но я не одеваю и не знаю, сколько стоят.:)
Еще вариант - ушла в спячку :)
Ну в такой зиме и не удивительно...Я бы тоже в метель ушла бы в спячку.:)Киев, как твоя неурочная работа, продвигается?
Да, одесситка 911, она-то продвигается и не заканчивается, а 23 у мну уже самолет ;)))))))... Сегодня успела подписать заявку на отпуск как раз перед тем, как мне наподдадут все шефы, кому не лень за отставание от графика :)).. Сижу довольная, как слон! ))) Уела! :-D
Киев, так ты в отпуск собралась, молодец, хоть отдохнешь от компьютера!:))Не в Египет, случайно? У меня подруга-киевлянка только прилетела с Египта, была в одном из лучших отелей Шарма! До сих пор не может прийти в себя от положительных впечатлений...:))
Девочки, всем привет! одесситка, не знаю насчет агентств, но я как-то пыталась искать работу через биржу труда - фигня полная, больше не хочу :( Киев 912, а поделись секретом, как у тебя получается так часто удирать в отпуск? (в смысле - как с работы отпускают?) У меня это вечно больной вопрос :)
Купила вчера билет на 30-е декабря, думаю, не нужно объяснять, куда :) Но что-то он (билет) меня не радует... потому что если до НГ я не найду работу, или какой-нибудь способ раздобыть денег, то придется его сдавать... :( кажется, у меня зимняя депрессуха начинается... :(
Одесситка 913, нет, не Египет :). Я там была в марте, тоже в Шарме отдыхала, в милом славненьком отеле 3*, и тоже вся в восторге приехала. Но обычно по несколько раз в одно и то же место я могу ездить только в Крым, Львов и (я надеюсь) в Одессу :). А так во мне буяет дух первооткрывателя ;). Лечу на другой конец материка, 13 часов лету :-0. Безумно боюсь перелетов, поэтому расскажу все подробности, после того, как ступлю на твердую киевскую землю по возвращении :). Но сейчас скажу, что это афера еще та ;)
Волчица 914, тут во мне просыпается "шахер-махер" :). Беру отпуск кусками, перемешивая с отгулами (с их последующими отработками в выходными), выходными, праздниками.. И еще позволяет специфика работы - мы не работаем с клиентами, например. Т.е. есть кусок работы, кою можно делать хоть круглосуточно. А еще повезло с начальством. Моя непосредственная шефиня - барышня, коя училась на курс старше меня :). Так что я молю бога, чтобы она оставалась на этой работе подольше :).. А одесситка права в плане поиска работы через спец.агентства. Биржа - фигня, согласна. Сама прокалывалась на ней по неопытности. А резюме в инете тоже нужно часто обновлять, а то быстро забивается новыми
Волчица 915, я ОЧЕНЬ надеюсь, что к НГ у тебя все сложится и праздник отметишь в любимом городе :). Используй все возможности поиска работы и не падай духом. У тебя есть цель, помни :)
Волчица, привет! Наконец-то ты появилась! Так, никакой хандры! Молодая, красивая, здоровая, все лучшее у тебя только нвчинается. Составляешь мини-резюме, выпячиваешь в нем свои самые сильные стороны, о слабых можно забыть, и размещаешь на сайтах. Их полно у вас в России, найди только 4-5 самых раскрученных. Затем сотавляешь полное резюмк, величиной со страничку, не больше, никто читать не будет, если больше странички и отсылаешь по просьбе работодателя. Напиши план, как ты будешь искать работу, к кому обращаться, каждый день записывай, что ты сегодня сделала и какой результат. Но самое главное - представь и опиши работу, о которой ты мечтаешь. Это цель. А к цели надо идти настойчиво, последовательно и систематично.
Очепятки...:)))
Да, Волчица, по поводу агентств. Собери себе список, он есть на тех же сайтах, и отправь всем им свое полное резюме вместе с небольшим сопроводительным письмом. Биржи труда - полный отстой, даже не обращайся. Только агентства и только те, что с тебя денег не берут (это тоже лохотрон), а берут с работодателя. Будешь идти на собеседование, подготовься, подумай о чем тебя спросят и чтоб не застали врасплох. Если спросят, почему ушла с работы, скажи, что там нет возможности для карьерного роста, что тихое болото...Не ругай предыдущую начальницу и предыдущую работу...
Киев 916, 13 часов лету???!!! Ужас, я бы померла столько лететь :) Удачи!!! :) Хорошо долететь и отдохнуть! 917, здорово! :) Деочки, спасибо за пожелания и советы :) Попробую :) Сегодня купила 2 газеты с предложениями работы :)
Я тут читаю рунет.. Наткнулась на диалог: "ххх:прикинь у меня сегодня животное сказало мяу
ууу:а до этого оно чо молчало?
ххх:до этого я считал его собакой!" Волчица, твои собаки "разговаривают"? :) Моя иногда "мама" говорит, когда выражает восторг от предстоящей прогулки :)
Девушки, я пока временно буду отсутствовать, выхожу на финишную прямую. Киев, желаю замечательного отдыха и ждем новых "Записок путешественницы":)) Волчица, желаю тебе найти хорошую работу до НГ!:))
Волчица, ехать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Это опыт прохождения интервью, даже если не сложится с работой, можно будет проанализировать, что не так и что нужно изменить. Собака мяукает?:))))А у меня кошка лает!:)))))))))
Волчица 927, давай иди! Поддерживаю всемя лапами аргумент одесситки! Я сама так себя "изучала" на интервью. Потом под конец обозлилась и обнаглела, и меня такую "наглую" и взяли :))
Одесситка 928, кошка лает?! )))) КАК??! Четко проговаривает "Гав"? ))))))) Ой не могу ))))))... У моей собаки порода "полуовчарка" :). Т.е. с примесью двортерьера, крупнее "нормальной" овчарки. Представляешь, эта громадина боится темноты, грозы, хлопков шин, салюта и выбивания ковров :). Это она такая нам уже досталась :).. Зато наша кошка полный антипод - ей все пофигу, она у нас "пахан на подушечке" :))
Одесситка 929, нет, с квартирами не работаю - был в свое время упущен большой пласт, а сейчас и желания нету :). Т.е. я могу организовать пространство перепланировкой, а вот собственно сам дизайн - это уже "бирюльки" :). У меня подружка после курсов дизайнеров с удовольствием занимается квартирами, а я че-то не хочу распыляться :)
Киев, конечно, расскажу, что делать с лицом.:))Я на себе столько всего уже перепробовала и столько перечитала об уходе, что могу консалтинговую компанию открывать...:))Шелушение кожи на лице, а особенно на веках может иметь разную причину. Ее надо выяснить. Чтобы исключить проблемы с инфекцией или аллергией, надо сходить к дерматологу. Если же все в порядке, то это просто обезвоживание кожи. Кстати, глиняную маску можно накладывать только 1 раз в неделю, а если кожа шелушиться, то вообще исключить!!! Только увлажняющие маски и крема. Хорошая из Урьяж, в аптеках продается, маска гидрокористаль, и увлажняющая серия там тоже великолепная. Не откладывай на потом, возьми эту маску ит крем с собой в путешествие. И еще маленький флакончик термальной воды Урьяж тебе не помешает, особенно для перелета, самолет просто иссушивает кожу.
Девочки, спасибо за поддержку! Завтра иду на собеседование, только вот не знаю, что говорить, если будут спрашивать, почему с прошлой работы ушла. Аргумент про отсутствие перспектив карьерного роста не прокатит, т.к. там их собственно, тоже не предвидится, но зато зарплата в 2 раза больше. Как думаете, может именно этот аргумент использовать, т. е. что именно зарплата не устраивала?
Киев 934, к сожалению, насчет Домодедово и Внуково не подскажу, я на самолетах вообще не летаю, и соответственно, ни там, ни там не была :) А в каком смысле "родственные названия"? Я в московской топонимике не в теме вообще :)
Спросила у мамы (насчет расстояния) она тоже не в курсе :(
936 - Волчица, я думаю, что можно корректно сказать, что та зарплата, которую тебе платили на предыдущей работе не соответствовала тому объему работы, который ты выполняла.:))Ни пуха тебе!! Удачи! Будь уверена в себе, макияж и одежда должны соответствовать случаю. Украшений - минимум, никакой бижутерии, никаких длинных и ярких ногтей!!!:) Осанка и руки выдают твою уверенность в себе. Вот еще что, никаких кульков-пакетов!! Только сумочка, можно папку с полным резюме и документами. Все получится. Я уверена.:)
Киев, я вот еще что вспомнила. Сухость кожи - недостаток витаминов С, В6, Н, А. Купи себе какой-то препарат комплексный для красоты кожи, типа Перфектила английского и попринимай месяц-два. И еще раз в неделю - легкий пилинг. Мне нравится скраб Pulanna китайский с женьшенем и энзимный крем-пилинг Lirene (Польша). Замечательные средства, цена очень демократичная, а результат лучше, чем у многих люксовских.
Обязательно возьми с собой защитный крем от солнца, если летишь в жаркую страну! Он и защитит, и увлажнит.
941 - Волчица, я знала, что у тебя другой стиль, но так, на всякий случай....:))
Киев, 931 - трусишка такая собачка твоя..а как зовут?:)