Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - …
доброе утро!!!!
вчера мы с Иннкой не виделись, она на занятиях была, я на работе..... потом они с коллегами по городу гуляли ))))))))))))) а я вечером в ремонт ходила.... зайка стенку ровнял..... умничка моя )))))))))))))
а сегодня мы с Иннкой в театр едем!!!!!!!!!!! она вчера билеты купила!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что будете смотреть сегодня в театре??
Король, дама, валет. Драма )))))))))))
класс.) а я месяц назад ходила на спектакль с участием Фрейндлих и Басилашвили, "Калифорнийская сюита"..... вот это да...все таки Фрейндлих-гениальная. Вот. а теперь денег нет., сижу сосу лапу и смотрю телевизор)))))). Кстати, это питерский театр приезжал, забыла название, прости балбеску.
слушай, какой у тебя молодой человек молодец! Ремонт делает! Мне кажется это такая сейчас редкость, все какие-то балбесы ленивые...
у нас тоже малюсенькая....двушка-хрущевочка....
Нормально........... Что , не было вчера никого?????? значит я сама с собой тут болтаю....Этакий live journal Светланы. ((((( уууу вы какие....
вчера во 2ой половине дня я сделала 2 вывода: 1. Я -***, 2. люди недалеко ушли от животных...........
ЛиПка, доброе утро!!!!
я опять проспала..... опять с мокрой головой сижу...........
меня кот сегодня начал с 6 утра будить.... такой назойливый... пока не встанешь, будет носом в лицо тыкаться, лапками по щекам бить, мурчать в ухо.... вот такой он у нас!!! я ему - Персик, иди к Наде, это она проспала... ты перепутал.... а он не уходит!!! так я с 6 утра в полудреме. Пока Надя не сжалилась надо мной и не сходила покормила его )))))))))))
главный к тебе вопрос - почему ты ***?? и, кстати, когда у тебя ДР?
день рождения у меня 16 МАРТА!!!!!!!!!!
точно..... это я ***, а не ты..............
а у меня мой любимый котенок за 100 км от меня, он с родителями живет.....((( Ну насчет котенка я несколько приврала, ему уже вот 12 лет в августе ударило, но ведет он себя иногда как дитё)))) я скучаю по нему безумно.......А по поводу идиотки сейчас буду рассказывать, готовься.., я буду рыдать...
расскажу про театр. сходили супер, я даже не опоздала)))))))))) места у нас хорошие были, в партере, все хорошо было видно!!!!!!!!!!!!! представление тоже очень понравилось, мы потом ТАК хлопали, все ладошки отбили!!!!! все-таки живая игра актеров - это что-то!!!
давай, бери платочек!! я слухаю!! жилетка готова!!
моему коте 6 лет... он большой и пушистый... мне его зайка подарил
так вот..... вчера во время обеда я отпросилась у начальника отдела на час, мне нужно было съездить в центр города, забрать картину(мне ее делали на заказ). отпросилась с 13 до 14.... в общем, я протащилась по всем пробкам в городе, забрала картину и собралась ехать на работу обратно..а время УЖЕ 14 часов, а мне еще ехать минут 50, как минимум. Решила я поймать машину на последние оставшиеся в кошельке 100руб... стою, как дура, с картиной, замерзла, голосую, никто не останавливает, и тут
уже интересно
ну за что так???????
подожди два-три дня, и, если от него не будет весточки, наряжайся и отправляйся в его кафе!!!
солнышко, а какая может быть весточка, если у нас ни телефонов нет, ничего, он не знает даже как меня зовут..........
поплачь (только недолго)!!! и приходи.... мне сейчас Иннка звонила, спрашивала, как я доехала вчера.... мы с ней завтра в кино идем, на "бой с тенью"2, а сегодня у меня танцы
он знает где ты работаешь!!! у вас большой офис?
я кстати зимой тоже ходила на танец живота, только недолга на 4 занятия, девочка-ведущая сказала мне, что у меня нормально получается, и если я буду продолжать заниматься, то я ого-го как смогу....!)))) Но я лентяйка, забросила...... а ты молодечик!!!!!
Девочки. ну где же вы все: ПМочка, Лиля, Амели,Рыженькая, Домани пропала с концами.........ррррррр, у нас тут с Кошечкой диалог получается....
я как раз сменила работу, закопалась с учебой..... теперь вот думаю диск купить надо dvd, посмотрю, мож есть такие, попробовать с диском.... хотя не знаю, возможно ли такое
у меня 2 диска, только посмотрела их по разу.... типа, времени нет и все такое.... меня надо заставлять, я не умею самостоятельно заниматься
ПМ, скоро надо будет начинать ветку АДМ 2008!!! кто возьмется за организацию?
блин, я жвачку проглотила...... Че будет????
О_О
Жень, как у тебя с ремонтом??? на финишную прямую вышли???
нееее с ремонтом глухо.......... зайка и так старается, мне его даже жалко иногда его... он и работает, и еще этот ремонт.... мы не каждый день туда ходим. в понедельник он ровнял стенку, теперь надо опустить розетки и выключатель....
я потрясена его героизмом, честное слово......он тебя старше? намного?
таааааак, я на работе последние 15 минут и домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня ж футбол!!!!!!!!!
а в форуме время московское. получается, а у меня уже ой час....
он мой ровесник....я его обожаю!!!!!!!!!! мы в одном классе учились... потом в одном вузе....
ну да, у нас стобой час разницы во времени, когда у тебя 8 утра, у меня уже 9........ так, я побежала домой....... всех целую. чмок-чмок-чмок!!!!!!!!! Жалко, что с другими девочками не встретилась в эфире....... Всем приветик!
(мы по-любому проиграем). но все равно.... ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сейчас у меня полпятого, у тебя полшестого.... правильно?
у меня сегодня третий день диеты.... сегодня томатный сок....
всех целую.... убежала...
УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы выиграли!!!!!!!!!!!!!!!!! какие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вчера чуть с ума не сошла от радости!!!!!!!!!!!!
а где все?????????
Кошечка, доброе утро!
расстроилась...... попросила домашних мне счет прислать смской...... читаю 2-1. думаю, ну все..... и дальше В НАШУ!!!!!!
у меня глазки не открываются )))))))))))))