Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - …
Девчонки! Привет!! Это я!!!!! Я в универе была утром, поэтому, бессовестная, появилась только сейчас!!! еще я сегодня надела новые сапоги, и вот теперь плачу сижу на работе: жмут они мне, Ж М У Т !!!!!!! очень надеюсь, что разносятся, но сегодня терпеть больше нету сил, стащила их до половины, благо, что под столом не видит никто...вот сижу, отхожу.....
ну попробую сегодня, что ли, с одеколоном.....А то так сапоги нравятся...Но сейчас это - орудие пытки (((
давай, потом расскажешь )))))))))))
удачи!!!!
я вечером к родителям уезжаю (они у меня в соседнем городишке живут).....Ура!!!! Накормят меня, напоят!!!!!! и целых 2 дня никаких проблем.!!!!!!!!!!!
сегодня я работать НЕ ХОЧУ!!!!! надо как-нибудь замереть потихонечку и пережить этот день......
я веду беседу.....
я тоже тут.... с закрытыми глазами..........
ПМ, я нашла различие между нами - Я НЕ ЛЮБЛЮ КЛЮКВУ!!!!
пятница.... тяпница..... урааааа
теперь я сама с собой ))))))))))))))))
ЛиПка, удачно съездить!!!!
всем удачных выходных!!!!!!!!!!!!!!1 а я в воскресенье увижу иннку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
http://www.goldfuture.ru/love
Приветики... вот Липка уехала и некому писать... Ладно Женя, к ней Рыженькая приехала... а Лиля? а я?
у нас ОЧЕНЬ стало холодно...
Мы с АМЕЛИ пошли прокололи пупки... красиво, но больновато было...
В пятницу пролила много слез. Игорь уже точно ушел. Я сменила номер.
Два дня вподряд ходила на "12" в кино...первый раз одна, второй раз с подружками... ОЧЕНЬ! Игра актером сумасшедшая.
Жень, пиши как вы там с Инной и когда уже на "стажировку к нам"?
Липка, пиши как съездила?
Девчоночки! Доброе утро. Вот и кончились выходные((( Женя с Инной уже вместе зажигают.... ПМочка, милая, не плачь, ну и нехай с ним, все будет хорошо, поверь, я-то знаю, о чем говорю....
ох, как вы решились-то пупки проколоть. я бы не смогла, наверное, я что-то такая трусиха стала... бо-о-о-ольно....
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!! я бодра и весела!!!!!!!!!!!!!!!!
я так соскучилась........... обнимала ее без остановки, как ненормальная.... думала, затискаю.......
ПМ, а нам т свой номер сообщишь?
ты
у нас тоже холодно... но мне не до этого!!! ко мне Инна приехала..........
ПМ, мне кажется, с Игорем еще не конец............... ты там реши для себя................
ау!!!!!!!!!!!!!!!
е-е-есть еще здесь хоть кто-то, кроме меня?????
а я на яблоках, но по-моему, это ненадолго, пока яблоки не кончатся......
приходи ко мне, у нас их столлько.................... родители из деревни привезли, там их мешками на помойку выносили )))))))))))
жди в гости, на яблоки))))))
давай-давай!!!!! жду!!!
про Игоря пока тс-сс... Номер скажу... последние 7 цифр 1670124... но и к старой вернулась...хожу с двумя...
Лиля, ну хоть пару строк... мы ж томимся...
У нас с Олей теперь обещние - Привет, пупок, - Привет, пупок... рассказываем как какой поживает...
в стране (и в вашей тоже) нет масла...пирожные даже самые любимые стали отвратительными...
всех целую и люблю...
Приветик красавицы
У меня все относительно нормально, с другом лечили простуды, по совету Ярославы, мне помогло, а вот друг заболел, через 2 дня я его уже лечила тем же способом:))
У нас сегодня тоже холодно, хотя еще вчера было +18
АМЕЛИ с Ярославкой смелые, я вот так и не решилась пупок проколоть
А мне хорошо у нас котел, когда захотели сами включили батарейки и тепло у нас:)))
я снова стала совой... Лиль, оказывается я так соскучилась... И тоже завидую девочкам... Я-то с вами вообще не жамкалась)
Лип, а у тебя как в личном плане?
Доброе-доброе-доброе утро....держусь за клавиатуру, чтобы не упасть со стула. Хочу спать. Сегодня целый час уговаривала себя проснуться!!!
девочки, а как же хочется влюбиться! Ужас! и смотрю я на мужиков, смотрю, и как-то не получается..........не "щелкает"...
Кошечка, рассказывай, как вы с Инной время проводите?