Гость
Статьи
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ …
Обсуждение закрыто

17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются

Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - …

Птичье молоко
5 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 98
ЛиПка

Девчонки! Привет!! Это я!!!!! Я в универе была утром, поэтому, бессовестная, появилась только сейчас!!! еще я сегодня надела новые сапоги, и вот теперь плачу сижу на работе: жмут они мне, Ж М У Т !!!!!!! очень надеюсь, что разносятся, но сегодня терпеть больше нету сил, стащила их до половины, благо, что под столом не видит никто...вот сижу, отхожу.....

ЛиПка

ну попробую сегодня, что ли, с одеколоном.....А то так сапоги нравятся...Но сейчас это - орудие пытки (((

koshe4ka

давай, потом расскажешь )))))))))))

koshe4ka

удачи!!!!

ЛиПка

я вечером к родителям уезжаю (они у меня в соседнем городишке живут).....Ура!!!! Накормят меня, напоят!!!!!! и целых 2 дня никаких проблем.!!!!!!!!!!!

ЛиПка

сегодня я работать НЕ ХОЧУ!!!!! надо как-нибудь замереть потихонечку и пережить этот день......

ЛиПка

я веду беседу.....

koshe4ka

я тоже тут.... с закрытыми глазами..........

koshe4ka

ПМ, я нашла различие между нами - Я НЕ ЛЮБЛЮ КЛЮКВУ!!!!

koshe4ka

пятница.... тяпница..... урааааа

koshe4ka

теперь я сама с собой ))))))))))))))))

koshe4ka

ЛиПка, удачно съездить!!!!

koshe4ka

всем удачных выходных!!!!!!!!!!!!!!1 а я в воскресенье увижу иннку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Anonymous

http://www.goldfuture.ru/love

птичье молоко

Приветики... вот Липка уехала и некому писать... Ладно Женя, к ней Рыженькая приехала... а Лиля? а я?

птичье молоко

у нас ОЧЕНЬ стало холодно...

птичье молоко

Мы с АМЕЛИ пошли прокололи пупки... красиво, но больновато было...

птичье молоко

В пятницу пролила много слез. Игорь уже точно ушел. Я сменила номер.

птичье молоко

Два дня вподряд ходила на "12" в кино...первый раз одна, второй раз с подружками... ОЧЕНЬ! Игра актером сумасшедшая.

птичье молоко

Жень, пиши как вы там с Инной и когда уже на "стажировку к нам"?

птичье молоко

Липка, пиши как съездила?

ЛиПка

Девчоночки! Доброе утро. Вот и кончились выходные((( Женя с Инной уже вместе зажигают.... ПМочка, милая, не плачь, ну и нехай с ним, все будет хорошо, поверь, я-то знаю, о чем говорю....

ЛиПка

ох, как вы решились-то пупки проколоть. я бы не смогла, наверное, я что-то такая трусиха стала... бо-о-о-ольно....

koshe4ka

ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!! я бодра и весела!!!!!!!!!!!!!!!!

koshe4ka

я так соскучилась........... обнимала ее без остановки, как ненормальная.... думала, затискаю.......

koshe4ka

ПМ, а нам т свой номер сообщишь?

koshe4ka

ты

koshe4ka

у нас тоже холодно... но мне не до этого!!! ко мне Инна приехала..........

koshe4ka

ПМ, мне кажется, с Игорем еще не конец............... ты там реши для себя................

ЛиПка

ау!!!!!!!!!!!!!!!

ЛиПка

е-е-есть еще здесь хоть кто-то, кроме меня?????

ЛиПка

а я на яблоках, но по-моему, это ненадолго, пока яблоки не кончатся......

koshe4ka

приходи ко мне, у нас их столлько.................... родители из деревни привезли, там их мешками на помойку выносили )))))))))))

ЛиПка

жди в гости, на яблоки))))))

koshe4ka

давай-давай!!!!! жду!!!

птичье молоко

про Игоря пока тс-сс... Номер скажу... последние 7 цифр 1670124... но и к старой вернулась...хожу с двумя...

птичье молоко

Лиля, ну хоть пару строк... мы ж томимся...

птичье молоко

У нас с Олей теперь обещние - Привет, пупок, - Привет, пупок... рассказываем как какой поживает...

птичье молоко

в стране (и в вашей тоже) нет масла...пирожные даже самые любимые стали отвратительными...

птичье молоко

всех целую и люблю...

Лилечик

Приветик красавицы

Лилечик

У меня все относительно нормально, с другом лечили простуды, по совету Ярославы, мне помогло, а вот друг заболел, через 2 дня я его уже лечила тем же способом:))

Лилечик

У нас сегодня тоже холодно, хотя еще вчера было +18

Лилечик

АМЕЛИ с Ярославкой смелые, я вот так и не решилась пупок проколоть

Лилечик

А мне хорошо у нас котел, когда захотели сами включили батарейки и тепло у нас:)))

птичье молоко

я снова стала совой... Лиль, оказывается я так соскучилась... И тоже завидую девочкам... Я-то с вами вообще не жамкалась)

птичье молоко

Лип, а у тебя как в личном плане?

ЛиПка

Доброе-доброе-доброе утро....держусь за клавиатуру, чтобы не упасть со стула. Хочу спать. Сегодня целый час уговаривала себя проснуться!!!

ЛиПка

девочки, а как же хочется влюбиться! Ужас! и смотрю я на мужиков, смотрю, и как-то не получается..........не "щелкает"...

ЛиПка

Кошечка, рассказывай, как вы с Инной время проводите?