Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - …
я сегодня на бананах.... а вечером с иннкой будем пиво пить)))))))))))))
а я когда нам гол забили с расстройства ушла в ванную голову мыть, думаю, выйду из ванной, посмотрю последние 5 минут матча, все равно продули..... Выхожу помытая, сажусь смотреть дальше, а они как давай англичанам забивать!!!!!!!! у меня такой кайф был, как будто я сексом весь вечер занималась....... Я так орала и прыгала по квартире, что боюсь соседи милицию могли вызвать......)))))))))))))))
а я вчера пиво пила)))))))) а сегодня на яблоках....... я сегодня красотуля-красотулей, понимаю, что хвастаться некрасиво, но не могу удержаться, простите меня))) я вот вечером хотела взять подружку и сходить в то кафе, про которое мне Андрей рассказывал, схожу хоть посмотрю, что оно из себя представляет...(((( посмотрю, чай попью и уйду........ни на что я, если честно не надеюсь....
хотя вчера наша сборная показала мне, что чудеса иногда происходят...
давай-давай!! сходи в кафе!!!
если бы(((((((( меня начальник отдела как всегда озадачил: иди туда-незнаю куда, сделай то-не знаю что.....
а еще я купила пакет соленых тыквенных семечек. и уже пожалела об этом...... у меня уже мозоль на языке, но чувствую, пока они не кончатся, я не перестану..... Н А Р К О Т И К !!!!
как бы весь свой соблазнительный вид в пылу работы не растерять..........
наелась семечек. такое ощущение, что я просто соль ела ложками.....
у меня 11 минут до конца рабочего дня....
у меня еще 20 минут, и я выезжаю в кино!!! ура!!!
Доброе утро!!!! доброе-доброе!!!!!! Кошечка, как кино?????
а еще я жутко хочу спать... сегодня спала 1,5 часа, потому что ко мне вчера нагрянули гости с креветками и пивом..... и спать я легла 4.30......((((((( Утром не то что встать, даже глаза не могла открыть.....ужас, голова гудит...чувствую себя, как большой колокол.......
Вот я так и знала, что это все так будет..... Когда они мне вчера позвонили и сказали : "Мы на 2 часика придем, пиво с креветками попьем и все-по домам", уже в это время в мою душу закралось какое-то сомнение.....точно...Интуиция и в этот раз меня не подвела...))
Женечка, уже 3 дня мы тут с тобой всеми забытые и покинутые...... Девчоночки, что у вас случилось??? куда пропали-то все??? Надеюсь, что в это время у вас очень глобальные перемены в жизни происходят, естественно в ЛУЧШУЮ сторону!!!!!!
Кошечка, я тут в контакте копошусь, пытаюсь разобраться..... где там тебя найти можно????
доброе утро!!!!!!!!!!!!!
в контакте набери в поиске Евгения Щипоникова. А ты уже зарегистрировалась?
ок, сейчас зайду в контакт
знаешь, я как-то стесняюсь вот так подойти и спросить.... наверное умру сразу......понимаю умом, что может и стоит так сделать, но не могу!!! слабак.
я тебя тоже)
слушай, ну ты красотка, чесн слово..... Фотографии- глаз не оторвать...
попроси подружку подойти
найди мне телефон этого кафе, я туда позвоню
привет, Зебра!!! Клю про тебя сказала. Заходи на огонек ))))
липка! если хочешь пообщаться напиши свою аську!если есть)) а то мне на работе через воман неудобно!((
450-900-878-моя аська.... но она у меня не работает сейчас, у нас на работе запрет на нее поставили, у меня есть только мейл-агент......
клево!! а где ты живешь? я в районе Аминева!
я к тебе постучалась!а аську когда включаешь?
Раюотаю на самарской площади! а где это Плановый?! я то в самаре живу, но только год! ваще я из Краснодара...))
я ушла дедусика поздравлять, у него сегодня др
ага!!!!! Южанка, значит!!!!! я живу где кольцо А.Овсеенко и Советской Армии.....А в Краснодаре сейчас, наверное, тепло.....((((
Давай, кошечка, целую-обнимаю.... теперь уж наверное до понедельника...... скучать буду...
не! я сюда погостить приехпла..и вот..задержалась!)) а ты учишься или работаешь? или и то и это))
прикольный стишок у тя в асе!))
я уж отучилась, в том году закончила, теперь вот работаю... я правда вот в аспирантуре еще учусь, но что-то теперь не знаю, нужно ли оно мне......
а что это ?)) аспирантура....
про стишок - да! Это марина Цветаева, моя любимая....
я на этих выходных наверное не смогу появиться ни в асе, ни на вумане, потому что ко мне в гости родители приезжают, они живут в области, и я буду целые выходные с ними..... Чтобы не обижались и не говорили, что я их на интернет променяла)))))
) ага! мне б тоже к моей маме съездить тока она малость далековата на выходных не управиться!! а де работаешь ща?
))))) в экономической) работаю в компании, которая оборудование промышленно е поставляет, я с бумажками..... А ты?
а у тебя есть любимые занятия? хобби..ты вообще человек активный..спортивная..или девушка на шпильке!)))
))))))))))))))))))))) а у меня что вроде "оптимизации деятельности предприятия"...... Короче, остались обе без нормальной работы... Люди пугаются таких названий))))))))))
что на выходные делать собираешься.... сколько тебе лет, если это не секрет?
блин, стихами заговорила.... Пятница...
а любимые занятия- историю люблю очень, особенно историю Самары, еще у меня загон-кавказоведение, я так это называю)))))) Очень люблю Кавказ, музыку, литературу, историю, когда есть возможность-читаю, слушаю, впитываю все новое и интересное...... раньше ходила в бассейн, теперь вот немного с делами завал, наверное на след месяц опять начну.......
мне мама пислала
Здравствуйте. Я хотел бы поговорить с вашим шефом.
- Сожалею, но это невозможно - его нет.
- Как нет - я его минуту назад в окно видел!
- Он вас тоже...
не...... не бараны и не аулы )))))))))))))) а историю...... обычаи... порядки......легенды.. музыка....)))) Это хорошо, что у тебя МЧ такой, молодцы вы... а в какой бассейн, клуб?
Приходят рабочие наниматься на работу . Секретарь им говорит
- Директор вас спросит , что в нем необычного . Не заостряйте внимание на том , что у него нет ушей .
Заходит первый . Директор говорит :
- Вы нам подходите , но что во мне необычного ?
Тот долго думал и сказал :
- У вас нет ушей .
- Ну , извините , я вас не беру .
Та же ситуация и с другим .
Заходит третий. Директор ему :
- Вы хороший специалист , я бы хотел вас нанять , но что во мне необычного ?
Тот очень долго думал , а затем сказал :
- У вас контактные линзы .
- Чудесно , я вас беру . А как вы о линзах догадались ?
- Да были бы у вас уши , вы бы очки носили .
я вернулась... как у вас тут все активно...