Гость
Статьи
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ …
Обсуждение закрыто

17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются

Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - …

Птичье молоко
5 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 97
koshe4ka

а я пока одна.... начальник что-то задерживается.... ЛиПка, а ты есть vkontakte.ru ?

koshe4ka

давай, как отправишь, скажи ))))) я тебя представляю уже, потом скажу, совпал образ или нет

ЛиПка

нет, меня там нет, а что это такое, расскажи? (((

koshe4ka

только я почему-то девочек не могу туда затащить.......

koshe4ka

образ совпал.....

koshe4ka

я ушла чай пить

ЛиПка

приятного чаепития...... я бы сейчас тоже попила..... сладкий чай с яблочным пирогом...ааа...как хочется...

птичье молоко

Хи, даже я тут))) Тоже хочу посмотреть на Липку.

koshe4ka

у меня и был сладкий чай с шарлоткой)))))))))))))))

koshe4ka

ПМочка, привет

koshe4ka

у нас тоже как-то промозгло и сыро....вчера дождь был....

koshe4ka

ура!!!! рыженькая, я тебя АБАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛиПка

не пойму, что происходит..погода что ли такая, меня прям разрывает от зевания.... как проснуться??, мне ничего уже не помогает, ни кофе, ни беготня по офису. Ужас...

ЛиПка

Рыженькая, куда едешь?

koshe4ka

ЛиПка, наверно, погода такая.... у меня тоже состояние нестояния..... в коматозе постоянно

koshe4ka

расскажи......

ЛиПка

я кстати была как раз на 300-летие, в августе...

ЛиПка

все, девочки, до завтра. Я домой.... картошки сейчас нажарю.. Так охота!

koshe4ka

прочитала про картошку, и тоже захотела.....

koshe4ka

в питер невозможно не влюбиться..... сама его обожаю...

koshe4ka

и снова доброе утро!!! мы бодры и веселы!!!

koshe4ka

у нас тут посещаемость с переменным успехом.... иногда за три дня 5 сообщений.....

koshe4ka

МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

koshe4ka

я даже проснулась!!!!!!!!!!!!!

ЛиПка

Ох, какие вы молодцы!!!

koshe4ka

я сейчас посмотрела афишу... бой с тенью 2 с 18 октября в прокате!!!!!! я счастлива!!! Иннка, я тебя в кино приглашаююю... пойдешь со мной? места для поцелуев )))))))))))))))))))))

koshe4ka

ЛиПка, представляешь, они (девочки со Ставрополя), когда в Фео ехали, опоздали на поезд!!!!! и догоняли его в другом городе на машине!!!! вот такая у нас Инна....

ЛиПка

а я наоборот, всегда на экскурсиях боюсь опоздать на автобус, поэтому как штык на остановке стою за полчаса вперед....

koshe4ka

я тоже такая... всегда раньше стараюсь выходить... на вокзал всегда за час приезжаю.............. только на работу опаздываю )))))))))))))))

koshe4ka

у нас осень пришла..... холодно.... сегодня сапоги достану с антресолей.... а я так долго оттягивала этот момент...

koshe4ka

а еще я сегодня иду на танцы!!! ура!!! я решила, что уже могу сходить на занятия.... как же я соскучилась!!!

АМЕЛИ

Ну, ПРИВЕТ ВАМ!!! Вижу тут жизнь кипит! А страничек то новых сколько! Молодчинки!

птичье молоко

Амели, не забудь странички перечитать, а то потом... ладно не буду-не буду...

АМЕЛИ

Рада, что ЛиПка к нам присоединилась!) Вижу, что наш человечек!)

АМЕЛИ

ТАК!!!! А ну-ка РРРРРРР!!!!

птичье молоко

у нас тоже похолодало, так Амели говорит, быстрее бы наступило время теплых сапог и шапок... а тут девицы на хоккей ходят... им нехолодно видимо... Видон - а-ля, пардон! Все мечтают хока какого зацепить... шорты, чулки, сапоги... ужас... сидели с Олей обсуждали больше, чем хоккей...

птичье молоко

Ага, я нарабатываю опыт и рекомендации, чтобы может быть они согласились меня отпустить ЛЕТОМ, так чтоб всем вместе , ну или хотя бы частью... эх...

АМЕЛИ

да...это просто мы уже старые кашолки!)))) не угнаться нам никак за этими детками!!!)))

птичье молоко

так что самоволки не получится...

птичье молоко

Женя, я купила трусинды, и... тоже лак... потом мелирование, шляпка, пупок...

птичье молоко

Белорусский дует тут такой)))

АМЕЛИ

ага!))) где бы поболтать еще!))))

птичье молоко

Лиля, не пропадай, Домани, если читаешь, хоть в асю напиши, Липка, держите тут дневную смену... целую...

АМЕЛИ

а ведь еще и в аське параллельно умудряемся)))))))))

АМЕЛИ

ЛиПка! Я тоже хочу видеть тебя...пришли и мне фото...адрес под ником
не помню, показывала ли я свой альбом, но на всякий случай вот - http://foto.mail.ru/inbox/light_ice/

АМЕЛИ

Всех целую и обнимаю....
Лю-лю-лю-лю-лю-лю...

koshe4ka

и я , и я люблю пиццу.............. ПМ, так как у тебя проблемы с отпуском, я так чувствую, мы зимой не в Донбай едем, а в ГОмель!!!!!

koshe4ka

девочки, только прошу, пупки прокалывайте в медцентре или тату-салоне (только хорошем), чтобы все стерильно.... а чтобы не порвалось, надо глубокий прокол делать (ну мастера сами знают). Мне подружка колола - медсестричка.... вот приехали бы вы, и вам бы прокололи.... Она мне все как надо, под наркозом))))))) и зажило у меня за 2 недели.... но я все время перекисью промывала.... А потом она же девочке колола у меня на работе, так у той полгода заживало.... Мы потом в инете почитали, что это нормально, что пупок обычно долго заживает.... вот так

koshe4ka

я вчера на танцах была!!!! какое же это счастье!!! они так много разучили за месяц...... теперь буду догонять!!!

koshe4ka

и еще у нас осень..... я в сапогах и перчатках!!! Инка, советую брать валенки, рукавички и ушанку