Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - …
а я пока одна.... начальник что-то задерживается.... ЛиПка, а ты есть vkontakte.ru ?
давай, как отправишь, скажи ))))) я тебя представляю уже, потом скажу, совпал образ или нет
нет, меня там нет, а что это такое, расскажи? (((
только я почему-то девочек не могу туда затащить.......
образ совпал.....
я ушла чай пить
приятного чаепития...... я бы сейчас тоже попила..... сладкий чай с яблочным пирогом...ааа...как хочется...
Хи, даже я тут))) Тоже хочу посмотреть на Липку.
у меня и был сладкий чай с шарлоткой)))))))))))))))
ПМочка, привет
у нас тоже как-то промозгло и сыро....вчера дождь был....
ура!!!! рыженькая, я тебя АБАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не пойму, что происходит..погода что ли такая, меня прям разрывает от зевания.... как проснуться??, мне ничего уже не помогает, ни кофе, ни беготня по офису. Ужас...
Рыженькая, куда едешь?
ЛиПка, наверно, погода такая.... у меня тоже состояние нестояния..... в коматозе постоянно
расскажи......
я кстати была как раз на 300-летие, в августе...
все, девочки, до завтра. Я домой.... картошки сейчас нажарю.. Так охота!
прочитала про картошку, и тоже захотела.....
в питер невозможно не влюбиться..... сама его обожаю...
и снова доброе утро!!! мы бодры и веселы!!!
у нас тут посещаемость с переменным успехом.... иногда за три дня 5 сообщений.....
МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я даже проснулась!!!!!!!!!!!!!
Ох, какие вы молодцы!!!
я сейчас посмотрела афишу... бой с тенью 2 с 18 октября в прокате!!!!!! я счастлива!!! Иннка, я тебя в кино приглашаююю... пойдешь со мной? места для поцелуев )))))))))))))))))))))
ЛиПка, представляешь, они (девочки со Ставрополя), когда в Фео ехали, опоздали на поезд!!!!! и догоняли его в другом городе на машине!!!! вот такая у нас Инна....
а я наоборот, всегда на экскурсиях боюсь опоздать на автобус, поэтому как штык на остановке стою за полчаса вперед....
я тоже такая... всегда раньше стараюсь выходить... на вокзал всегда за час приезжаю.............. только на работу опаздываю )))))))))))))))
у нас осень пришла..... холодно.... сегодня сапоги достану с антресолей.... а я так долго оттягивала этот момент...
а еще я сегодня иду на танцы!!! ура!!! я решила, что уже могу сходить на занятия.... как же я соскучилась!!!
Ну, ПРИВЕТ ВАМ!!! Вижу тут жизнь кипит! А страничек то новых сколько! Молодчинки!
Амели, не забудь странички перечитать, а то потом... ладно не буду-не буду...
Рада, что ЛиПка к нам присоединилась!) Вижу, что наш человечек!)
ТАК!!!! А ну-ка РРРРРРР!!!!
у нас тоже похолодало, так Амели говорит, быстрее бы наступило время теплых сапог и шапок... а тут девицы на хоккей ходят... им нехолодно видимо... Видон - а-ля, пардон! Все мечтают хока какого зацепить... шорты, чулки, сапоги... ужас... сидели с Олей обсуждали больше, чем хоккей...
Ага, я нарабатываю опыт и рекомендации, чтобы может быть они согласились меня отпустить ЛЕТОМ, так чтоб всем вместе , ну или хотя бы частью... эх...
да...это просто мы уже старые кашолки!)))) не угнаться нам никак за этими детками!!!)))
так что самоволки не получится...
Женя, я купила трусинды, и... тоже лак... потом мелирование, шляпка, пупок...
Белорусский дует тут такой)))
ага!))) где бы поболтать еще!))))
Лиля, не пропадай, Домани, если читаешь, хоть в асю напиши, Липка, держите тут дневную смену... целую...
а ведь еще и в аське параллельно умудряемся)))))))))
ЛиПка! Я тоже хочу видеть тебя...пришли и мне фото...адрес под ником
не помню, показывала ли я свой альбом, но на всякий случай вот - http://foto.mail.ru/inbox/light_ice/
Всех целую и обнимаю....
Лю-лю-лю-лю-лю-лю...
и я , и я люблю пиццу.............. ПМ, так как у тебя проблемы с отпуском, я так чувствую, мы зимой не в Донбай едем, а в ГОмель!!!!!
девочки, только прошу, пупки прокалывайте в медцентре или тату-салоне (только хорошем), чтобы все стерильно.... а чтобы не порвалось, надо глубокий прокол делать (ну мастера сами знают). Мне подружка колола - медсестричка.... вот приехали бы вы, и вам бы прокололи.... Она мне все как надо, под наркозом))))))) и зажило у меня за 2 недели.... но я все время перекисью промывала.... А потом она же девочке колола у меня на работе, так у той полгода заживало.... Мы потом в инете почитали, что это нормально, что пупок обычно долго заживает.... вот так
я вчера на танцах была!!!! какое же это счастье!!! они так много разучили за месяц...... теперь буду догонять!!!
и еще у нас осень..... я в сапогах и перчатках!!! Инка, советую брать валенки, рукавички и ушанку