Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - …
привет Лилечик
ПМ, я тоже люблю пышки... правда, мне потом плохо становится (от масла растительного, у меня желудок его плохо переносит), но все равно их ем.... мне один раз жека купил 10 штук и заставил съесть ))))))))))))))))) аааааа думала, умру)))))))))))))))
Привет дорогая, я так соскучилась:)))
привет, Ярослава..... мне сегодня звонит девушка по работе и говорит, здравствуйте, меня зовут Ярослава, я представляю фирму "Комус". я так и села .......
а ты по кому соскучилась )))))))))))))))))
кстати, Лиль, мы его не видели.... пришли, а?
Ну загрузить вам что ли моего мч, сейчас попробую и ссылку сброшу
девочки, приезжайте, а.............
погуляем тута.............
по всем, давно в он-лайне не общались:))
Женька, мы вообще похожи...я чувствую... полюбили бы одного)))) Ой, соскучилась я по вам.
а я сегодня нарядница..... в лосинках, в юбочке джинсовой короткой мрррррр
ага, значит тебе тезка моя звонила...прикольно... представляет там что-то... наверное и я буду представлять в будущем...
ПМ, я тебе Женю не покажу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нарядница... ААА-а, я уже забыла такое слово...
Лилек, простуду надо секесом лечить!!!!
Красотки вы мои, вот еще хочу Липку увидеть... нравится она мне.
Простуда... секс... ММ-м...все обо мне...
Грузится, мой в углу справа с крестиком
пм, твоя фотка не открывается
ошибку выдает...
ПМ, и мне липка понравилась..... я сначала подумала, что она с ветки про Крым..... Я ХОЧУ НА МОРЕ
девочки, мне бежать надо............. всех люблю!!!!!! пишите смски!!!!!
http://foto.rambler.ru/users/lili19826/_photos/2/?res=upload _ok смотрите
Ярославка, фотка с розами супер, такая девушка вамп, очень мне понравилась:)))
Пока, Женечка, я тоже тебя люблю:))) Чмок
Вообщем, это мальчишки с которыми мы на море ездили в прошлом году, если слева направо, то 1 Леха, которого я послала на свадьбе, и который клеится ко мне, 2. Женя брат моего(родной), 3 Друг мой,4 Женька еще один, у которого свадьба была 8 сентября
Рада, что понравилась, Жень, фотка не открывалась, потому что одновременно наверное с Лилей... А женю я видела... могли бы полюбить одного, я ведь Мужчин терпимых обажаю.
Лиля, открываю фото...
темновато... но все симпатичные... но главное, что хочу, чтоб на самом деле стал "твой"...
Жену обсуждать и осуждать не буду... не знаю всей ситуации, да и не могу быть объективной, а надо бы...
И главное стол... полон чашек и хлеба)
Я пойду наверное, не болеем, девочки!!! И утренней смене привет!!! Липка, присоединяйся, и пусть тебе не кажется что мы тут обсуждаем свое... присоединяйся!
Я вообще о ней слышать не хочу, язвлю иногда когда с ним общаемся на эту тему, злится:))), но молчит
Целую-целую...
Конечно, стол это главное, мы запарились готовить:)))
и мне фотка с розами понравилась.... такая милая.....
лиля, фотку посмотрела...симпатичный...... а мне понравились второй и четвертый.....
ой, сейчас перечитала....... они, что жени оба?
ну ладно, если что, я на кухне....
девчоночки, все разбежались, да??? :( а я только -только через порог дома перетащилась.....
Итак, милые мои, урок географии: Самара-старинный купеческий город, расположен на славной реке Волга-матушка, аккурат в излучине Самарской Луки, живописнейшего заповедника...)))))
Кто не был и не видел- приезжацте, 100\% не пожалеете!!!!
Липка, ты молодец и вечерние и утренние смены. А откуда пришла? Мы бы приехали, но так сложно всем совпасть... что я уже мучаюсь, где же все-таки это произойдет.
меня Света зовут....
я сегодня на работу вынуждена была ехать с ненакрашенными глазами, потому что меня одолела с утра ТАКАЯ икота, что я побоялась просто выколоть себе глаз...(((((( я уж и воду пила, и уговаривала себя, типа: икота-икота-иди-на-Федота-с-Федота-на-Якова, ну и далее по тексту.... н е п о м о г л о ..
Доброе утро!!!
у меня это обычное состояние, бегу на работу ненакрашенная, непричесанная, с мокрой головой..... мне очень тяжело вставать по утрам, и мозг мой просыпается только часам к 11-ти...... сейчас начну приводить себя в порядок.....
Доброе утро.... прошла икота).... глаза в коридоре накрасила.... у меня ж в отделе мужиков, особо марафет не наведешь.....)))
я пытаюсь тебе фотки на ящик скинуть...... комп ругается....