Гость
Статьи
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ …
Обсуждение закрыто

17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются

Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - …

Птичье молоко
5 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 96
koshe4ka

привет Лилечик

koshe4ka

ПМ, я тоже люблю пышки... правда, мне потом плохо становится (от масла растительного, у меня желудок его плохо переносит), но все равно их ем.... мне один раз жека купил 10 штук и заставил съесть ))))))))))))))))) аааааа думала, умру)))))))))))))))

Лилечик

Привет дорогая, я так соскучилась:)))

koshe4ka

привет, Ярослава..... мне сегодня звонит девушка по работе и говорит, здравствуйте, меня зовут Ярослава, я представляю фирму "Комус". я так и села .......

koshe4ka

а ты по кому соскучилась )))))))))))))))))

koshe4ka

кстати, Лиль, мы его не видели.... пришли, а?

Лилечик

Ну загрузить вам что ли моего мч, сейчас попробую и ссылку сброшу

koshe4ka

девочки, приезжайте, а.............

koshe4ka

погуляем тута.............

Лилечик

по всем, давно в он-лайне не общались:))

Птичье молоко

Женька, мы вообще похожи...я чувствую... полюбили бы одного)))) Ой, соскучилась я по вам.

koshe4ka

а я сегодня нарядница..... в лосинках, в юбочке джинсовой короткой мрррррр

Птичье молоко

ага, значит тебе тезка моя звонила...прикольно... представляет там что-то... наверное и я буду представлять в будущем...

koshe4ka

ПМ, я тебе Женю не покажу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Птичье молоко

Нарядница... ААА-а, я уже забыла такое слово...

koshe4ka

Лилек, простуду надо секесом лечить!!!!

Птичье молоко

Красотки вы мои, вот еще хочу Липку увидеть... нравится она мне.

Птичье молоко

Простуда... секс... ММ-м...все обо мне...

Лилечик

Грузится, мой в углу справа с крестиком

koshe4ka

пм, твоя фотка не открывается

koshe4ka

ошибку выдает...

koshe4ka

ПМ, и мне липка понравилась..... я сначала подумала, что она с ветки про Крым..... Я ХОЧУ НА МОРЕ

koshe4ka

девочки, мне бежать надо............. всех люблю!!!!!! пишите смски!!!!!

Лилечик

http://foto.rambler.ru/users/lili19826/_photos/2/?res=upload _ok смотрите

Лилечик

Ярославка, фотка с розами супер, такая девушка вамп, очень мне понравилась:)))

Лилечик

Пока, Женечка, я тоже тебя люблю:))) Чмок

Лилечик

Вообщем, это мальчишки с которыми мы на море ездили в прошлом году, если слева направо, то 1 Леха, которого я послала на свадьбе, и который клеится ко мне, 2. Женя брат моего(родной), 3 Друг мой,4 Женька еще один, у которого свадьба была 8 сентября

птичье молоко

Рада, что понравилась, Жень, фотка не открывалась, потому что одновременно наверное с Лилей... А женю я видела... могли бы полюбить одного, я ведь Мужчин терпимых обажаю.

птичье молоко

Лиля, открываю фото...

птичье молоко

темновато... но все симпатичные... но главное, что хочу, чтоб на самом деле стал "твой"...

птичье молоко

Жену обсуждать и осуждать не буду... не знаю всей ситуации, да и не могу быть объективной, а надо бы...

птичье молоко

И главное стол... полон чашек и хлеба)

птичье молоко

Я пойду наверное, не болеем, девочки!!! И утренней смене привет!!! Липка, присоединяйся, и пусть тебе не кажется что мы тут обсуждаем свое... присоединяйся!

Лилечик

Я вообще о ней слышать не хочу, язвлю иногда когда с ним общаемся на эту тему, злится:))), но молчит

птичье молоко

Целую-целую...

Лилечик

Конечно, стол это главное, мы запарились готовить:)))

koshe4ka

и мне фотка с розами понравилась.... такая милая.....

koshe4ka

лиля, фотку посмотрела...симпатичный...... а мне понравились второй и четвертый.....

koshe4ka

ой, сейчас перечитала....... они, что жени оба?

koshe4ka

ну ладно, если что, я на кухне....

ЛиПка

девчоночки, все разбежались, да??? :( а я только -только через порог дома перетащилась.....

ЛиПка

Итак, милые мои, урок географии: Самара-старинный купеческий город, расположен на славной реке Волга-матушка, аккурат в излучине Самарской Луки, живописнейшего заповедника...)))))

ЛиПка

Кто не был и не видел- приезжацте, 100\% не пожалеете!!!!

птичье молоко

Липка, ты молодец и вечерние и утренние смены. А откуда пришла? Мы бы приехали, но так сложно всем совпасть... что я уже мучаюсь, где же все-таки это произойдет.

ЛиПка

меня Света зовут....

ЛиПка

я сегодня на работу вынуждена была ехать с ненакрашенными глазами, потому что меня одолела с утра ТАКАЯ икота, что я побоялась просто выколоть себе глаз...(((((( я уж и воду пила, и уговаривала себя, типа: икота-икота-иди-на-Федота-с-Федота-на-Якова, ну и далее по тексту.... н е п о м о г л о ..

koshe4ka

Доброе утро!!!

koshe4ka

у меня это обычное состояние, бегу на работу ненакрашенная, непричесанная, с мокрой головой..... мне очень тяжело вставать по утрам, и мозг мой просыпается только часам к 11-ти...... сейчас начну приводить себя в порядок.....

ЛиПка

Доброе утро.... прошла икота).... глаза в коридоре накрасила.... у меня ж в отделе мужиков, особо марафет не наведешь.....)))

ЛиПка

я пытаюсь тебе фотки на ящик скинуть...... комп ругается....