Гость
Статьи
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ …
Обсуждение закрыто

17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются

Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - …

Птичье молоко
5 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 95
koshe4ka

я вчера себе тоже сапожки присмотрела.... но.... остановилась вовремя.... я сумасшедшая, у меня 5 пар осенних сапог.... это уже не лечится...

koshe4ka

Лилечик, мы с тобой!!! Держись!!! ты лучшая!!!!

птичье молоко

ЛиПка, так, присоединяйся к нам. Скоро Новый год, станет еще веселее...))) Нас тут шесть... ты будешь с красивой цифрой СЕМЬ!

птичье молоко

У меня все нормально. Правда сопливенькая, с ПМС, кашлем...

птичье молоко

Лилечик, видимо вопросы из рубрики "а ОНО мне надо" ты оставляешь без ответа... ))) Понимаю.

птичье молоко

Женька, ой как я люблю чужие лаки... Всегда кажется, лучше чем свои...

птичье молоко

А я пока без покупок, но должна получить первую зарплату и уже знаю, что впервую очередь прокалываю пупок, а потом покупаю шляпку.

птичье молоко

Про личную жизнь и здоровье не хочу - не потому что плохо, а потому что непонятно...

птичье молоко

Лилечик, ты воюй, но только жалея время... так, чтоб только в радость!

птичье молоко

А я все забывала , девочки вам сказать про впечатления на фотках.
С моря. 1. Лиля, ты очень похожа на мою подружку, оставшуюся в Калуге. И тебе (как и ей)ОЧЕНЬ идет улыбаться, точнее очень НЕ идет быть серьезной!!!! Сразу глаза в тридцать 7 раз красивее.

птичье молоко

2. Инна - стиль Монро, твое и вообще для меня ты нелогичная... а-ля Рената Литвинова.

птичье молоко

3. Женя, ну очень нравится твое произношение!

птичье молоко

Липка, а еще у нас есть девочка, потрясающая мама 3 -х детей из Иркутской области, пишет редко, но метко))) У нее такие бутузы!!!

птичье молоко

Я сегодня перевыполнила план... Всем спасибо. Всех люблю...

ЛиПка

Девчоночки! Здравствуйте..... дочитала я форум до середины, пока больше не осилила.... попозжее)))) Я сама из Самары, а д/р у меня 16 марта, вот и потянуло меня сюда, как магнитом, еще и настроение было соответствующее.

ЛиПка

Фотки посмотрела ваши, какие же красавицы!!!!! а у меня темно-каштановые волосы, и вообще я в душе-настоящая брУнетка))))

koshe4ka

ты спрашивай, мы ответим..... Кстати, сколько тебе лет? И нам тоже интересно на тебя посмотреть.... ))))

koshe4ka

и когда в Крыму была?

ЛиПка

Кошечка!!!! Доброе!!! С началом новой трудовой недели!

koshe4ka

а как ты нас нашла?

koshe4ka

спасибо, тебя тоже.... спать хочется ужасно.... выходные удались...

ЛиПка

я в пятницу в совершенном коматозе и депресняке блуждала по форуму..... у меня уже неделю какое-то состояние -бррр, ужас.... и тут вижу-красивая дата, зашла, а там вы)) вчиталась, интересно так, столько положительных добрых эмоций.... Что делала на выходных, как у вас погода?? у нас по прогнозам осталось в запасе 3 солнечных дня.... Жалкоооооо..

koshe4ka

рассказывай про настроение, поднимем!!!!

koshe4ka

я не совсем верю в гороскопы... нельзя людей поделить на 12 категорий ИМХО. но, все-таки, что-то общее есть...

koshe4ka

ты мне нравишься..... пиши, если что..... я попозже зайду......

ЛиПка

ну а в целом сегодняшнее утро у меня очень даже позитивное..... правда пришлось вышвырнуть себя с кровати буквально за шкирку....... но потом все как-то закрутилось, завертелось, понеслось.......

koshe4ka

а чем ты занимаешься? я работу имею ввиду... и не только...

koshe4ka

я сама еще сплю... сижу с мокрой головой....

ЛиПка

упс, инженеры, сорри

koshe4ka

про каску прикольно ))))))))))

koshe4ka

мой МЧ тоже логист ))))))))) по образованию

ЛиПка

Koshe4ka, ты умеешь на горных лыжах кататься??? это сложно? а то я никак на зиму себе занятие не могу придумать... я зиму вообще не люблю, хандрить начинаю, еще я постоянно мерзну, сколько бы на мне не было надето.... такая особенность организма..вот и думаю: Надо что-то делать, как-то с этим бороться...

ЛиПка

ты не переживай, на следующий год поступишь обязательно, это ж у тебя 3я попытка будет!!!!!

koshe4ka

*шепотом* я ни на чем не умею кататься.... только на ватрушке ))))))) а лыж я вообще боюсь.......

koshe4ka

я тоже всегда мерзну..... а зиму люблю, только снежную, когда снежинки хлопьями.... не люблю дождь.... а еще в этом году осознала, что мне нравится осень с золотыми листьями и особым запахом.... странно, я вседа осень ненавидела

ЛиПка

кто-нибудь есть здесь?

ЛиПка

у меня какой-то ужасный понедельник...... не могу заставить себя работать....... еще и солнце из окна бьет прямо в правый глаз... понимаю, что надо встать и подвинуть жалюзи, но так НЕ ОХОТА!!!!!! Это же последние солнечные лучи этой осени!!

Рыженькая

Девочки - все в аспирантуру! Представляете форум кандидатов наук, прикольно!!!

Рыженькая

У нас такая погода хорошая. Тепло и листики желтеют!!!!!!!!

koshe4ka

ЛиПка, ты бы видела этих южанок, когда мы в Крым приехали )))))))))))))))) были белее, чем я с севера ))))))))))))))))

Рыженькая

Ну да мы бледнокожие, у меня уже весь загар смылся :(

Птичье молоко

Разрастаемся... Приветик всем! меня по-раньше домой опустили... и завтра сказали приходить по-позже... купила себе при мне изготовленные 4 пышки с пудрой и шла. ела прям на улице, усыпаясь пудрой и пИсала я на голодные взгляды мужчин!

Птичье молоко

Сижу ем дыню... тоже вкус осени... впервые одела свитер...

Птичье молоко

Липка, а как тебя зовут? (пошла смотреть по карте, где Самара)...

Лилечик

Приветик девочки! А я вот заболела, сижу с насморком, меня наверное мой друг в четверг по телефону разазил:)))

Лилечик

Ярослава, ты еще здесь?

Лилечик

Женечка, я тоже хочу выходные как у тебя:)))

Лилечик

Рыженькая, погоду сглазила с 16.00 дождь идет, грустно так:(((

Лилечик

ЛиПка, будешь Женечке нашей компанию в дневной смене составлять:)))

Лилечик

ПМочка, спасибо за комплименты, только я в основном серьезная, кстати ты фотки нашей бывшей видела я ссылку кидала?