Гость
Статьи
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ …
Обсуждение закрыто

17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются

Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - …

Птичье молоко
5 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 94
птичье молоко

буквы пропадают))) Женька, ты когда звонила...так хорошо...будто знакомы...а Мне звонил Сергей... да-да...звонил...с вопросом не зову ли я его в гости... все. что тебе говорила - выполнила...

птичье молоко

Лбуквы пропадают и Лиля... )

птичье молоко

Хорошо, что Женя с Кошечкой постоянны... У нас красотища - бабье лето, СУПЕР!!!! А еще ко мне на работы приезжает периодически один Индивидуальный предприниматель... НУ ТАК НРАВИТСЯ!!!! И холост!!! Блин, не знаю, как закрутить...такие глазки...ммм-м...

птичье молоко

ой... ИННА с кошечкой... имелось ввиду)))

птичье молоко

Так вот Мой ИП, стоит возле меня ровно три минуты... я ему выбиваю накладную и все... как же его зауркать)

птичье молоко

А еще 10-го приезжает мой друг... хоккеист, с которым мы по его принципам не можем видеться, но дружить будем всю жизнь... оони играют у нас... так вот переглядываться будет с ним пару раз во время игры, когда звучит гимн, и в конце... и все... и дальше смски... общаемся ежедневно... Без этого человека уже невозможно...

птичье молоко

Игорь... отдельная...пусть будет закрытая тема... КАК У ВСЕ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ????

птичье молоко

люблю и целую всех!!!!

koshe4ka

доброе утро!!!! я сегодня уже получше встала, чем вчера.....

koshe4ka

ПМ, ИП сам зацепится.... если не дурак....

koshe4ka

а на работе просто кошмар.... атмосфера неприятная.... девочки письмо директору составили (примерно неделю назад, я на больничном была), в ОЧЕНЬ вежливой форме, с ПРОСЬБОЙ рассмотреть повышение зарплаты..... и понеслось..... уже троих уволили.... каждый день кого-то вызывают к директорам.... и носом по столу..... неприятно.... ждем....

koshe4ka

ремонт стоит. выбираю мебель. нравится.

koshe4ka

Лилек, как ты? Звездишь потихоньку?

Anonymous

Девчонки! У меня личная жизнь намечается, а работа просто этому катастрофически мешает!!!! Вот незадача. Я уже не могу почти каждый день с 8.30 до 21 работать. Свободного времени просто нет. На танцы не хожу, работы невыполненной море. Американцы скоро приезжают так далее. НУ А КАКОЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ!!!!!!!!! Да и он не менее занят, тоже преподаватель, вот такие пирожки !!!!!!!!!!!

Anonymous

это был рыжик

Рыженькая

А еще у меня в пятницу и субботу по 4 пары у муниципальных служащих будут. Вот веселье мне сотрудников администрации города учить, просто сказка (причем страшная )

koshe4ka

Рыжик, это крик души????

koshe4ka

всем выговор за непосещаемость!!!! а я ушла домой

koshe4ka

доброе утро.... ура, пятница!!!! а я опять тут сама с собой.... прикольно

koshe4ka

халявщицы......

АМЕЛИ

Вот и Я! Ну и вечерок у меня сегодня!!! После работы на треньку, 2 часа убойного волейбола (нас оказалось всего пятеро), но зато КАК играли!!! Уф! вся мокрая и возбужденная вышла из зала! Но этого ведь мне мало показалось, потом еще на коньки пошла!

АМЕЛИ

В ледовом тоже народа не очень много, т.к. будний день...так что кататься было свободно и здорово! я вот потиху задом учусь кататься...по чуть-чуть делаю успехи!)

АМЕЛИ

а еще решила себя побаловать после зарплаты и пошла в фирменный магазин Ив Роше за духами...ммм...правда ведь, что шоппинг и спорт дают разрядку еще какую!!!

Anonymous

Насмешили "ФИРМЕННЫЙ МАГАЗИН ИВ РОШЕ", а у них что есть и не фирменные?

АМЕЛИ

Слишала, кто-то в Питер на стажировку собрался...;) АААААА!!!! Я тоже хочу!!! Пусть и меня отправят туда командироваться или стажироваться! как бы это начальству намекнуть;)))

АМЕЛИ

Извините,Anonymous!!! Не правильно выразилась!!! Cпециализированном!!! Пойдет? :PPP

АМЕЛИ

Девчки, а еще забываю сказать, что песня Я устал, хочу любви... у меня дико ассоциируется с танцором из Барона, как слышу, так и начинает танчить у меня перед глазами))) весь такой живчик, в кепочке... ммм... Это энергичный танец!!!))

АМЕЛИ

Рыжик! Поздравляю с наметившейся личной жизнью! Пока ничего не расспрашиваю, пусть наметится, а потом сама захочешь, поведаешь... Удачки!!! Хотя по ходу, там все тип-тjп... раз не появляешься;)

АМЕЛИ

Ладно, девочки, я байкать...Устала, буду спать без задних наог...Всем удачки! и Хороших выходных! Целую и обнимаю!

АМЕЛИ

Город зеленого цвета...Ты словно с дальней планеты...И изумрудами светят...Глаза твои...;)
Чмок-Чмок-Чмок-Чмок!

Робкий стук в дверь...

и у меня день рождения 16 марта..... вот меня сюда и потянуло... за вашей женской поддержкой...(((

koshe4ka

Амели, все у тебя будет.... кста, какие духи купила?

koshe4ka

а у меня песня "я устал" ассоциируется с Аркадией.... И еще постоянно в голове "мы с тобой не пара, не пара...."

koshe4ka

да, всем доброе утрро!!!

АМЕЛИ

Да, будем рады новой собеседнице! ЛиПка! добро пожаловать!

АМЕЛИ

купила парфюм. воду MING SHU Fleur de l'Aube... легкий, свежий, цветочный аромат... Вообще, давно хотела другую, но пока дошла до магазина, ее сняли с призводства)))

АМЕЛИ

Да, помню это зрелище на Золотом...вот так вот ненавязчиво подошел и стал своими стрингами прямо перед нами))) а у нас там разговоры такие серьезные велись на бережку...а тут он такой весь из себя))))

koshe4ka

Амели, ты куда пропала?

Лилечик

Приветик красавицы.

Лилечик

Мы воюем сдвиги вроде бы есть , но начинают мучать сомнения-типа Оно мне надо

Лилечик

Во всяком случае смс не игнорирует-перезванивает.

Лилечик

АМЕЛИ поздравляю с покупкой, я сегодня на рынок ходила бриджики себе купила и брючки, а то с моим похудательным процеесом носить совсем нечего:)))

Лилечик

Девочки, я вас читаю честно, но почему то не пишу:((( Вы как в прямом эфире будете, смс шлите, я тоже выйду особенно если вечерком

Лилечик

Ой у меня тоже личная жизнь кипит на просторах инета прикольно, столько комплиментов по поводу фоток с моря, только мой дурень может меня со своей бывшей сравнивать. Кстати сейчас ссылку сброшу на ее фото, а то АМЕЛИ и Ярославка не видели:)))

Лилечик

http://foto.rambler.ru/users/lili19826/_photos/?p=2

Рыженькая

Девочки, вот и я. Живая пока еще, но слегка замученная работой. Вчера пошла и купила себе 3 комплекта белья!!!!!!!!!! Настроение сразу улучшилось. А сегодня новые ботинки

Рыженькая

С поездкой все пока не однозначно, мозгоделы на работе. Но надеюсь, что уже скоро увижу Женечку.

Рыженькая

Других новостей пока нет

koshe4ka

ЛиПка, ты с ветки про Крым?

koshe4ka

а у меня вчера появились 3 новых лака для ногтей.... сейчас смотрю на свои ярко-фиолетовые когти и радуюсь...... как же все-таки мало надо для счастья!!!!!!