Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - …
буквы пропадают))) Женька, ты когда звонила...так хорошо...будто знакомы...а Мне звонил Сергей... да-да...звонил...с вопросом не зову ли я его в гости... все. что тебе говорила - выполнила...
Лбуквы пропадают и Лиля... )
Хорошо, что Женя с Кошечкой постоянны... У нас красотища - бабье лето, СУПЕР!!!! А еще ко мне на работы приезжает периодически один Индивидуальный предприниматель... НУ ТАК НРАВИТСЯ!!!! И холост!!! Блин, не знаю, как закрутить...такие глазки...ммм-м...
ой... ИННА с кошечкой... имелось ввиду)))
Так вот Мой ИП, стоит возле меня ровно три минуты... я ему выбиваю накладную и все... как же его зауркать)
А еще 10-го приезжает мой друг... хоккеист, с которым мы по его принципам не можем видеться, но дружить будем всю жизнь... оони играют у нас... так вот переглядываться будет с ним пару раз во время игры, когда звучит гимн, и в конце... и все... и дальше смски... общаемся ежедневно... Без этого человека уже невозможно...
Игорь... отдельная...пусть будет закрытая тема... КАК У ВСЕ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ????
люблю и целую всех!!!!
доброе утро!!!! я сегодня уже получше встала, чем вчера.....
ПМ, ИП сам зацепится.... если не дурак....
а на работе просто кошмар.... атмосфера неприятная.... девочки письмо директору составили (примерно неделю назад, я на больничном была), в ОЧЕНЬ вежливой форме, с ПРОСЬБОЙ рассмотреть повышение зарплаты..... и понеслось..... уже троих уволили.... каждый день кого-то вызывают к директорам.... и носом по столу..... неприятно.... ждем....
ремонт стоит. выбираю мебель. нравится.
Лилек, как ты? Звездишь потихоньку?
Девчонки! У меня личная жизнь намечается, а работа просто этому катастрофически мешает!!!! Вот незадача. Я уже не могу почти каждый день с 8.30 до 21 работать. Свободного времени просто нет. На танцы не хожу, работы невыполненной море. Американцы скоро приезжают так далее. НУ А КАКОЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ!!!!!!!!! Да и он не менее занят, тоже преподаватель, вот такие пирожки !!!!!!!!!!!
это был рыжик
А еще у меня в пятницу и субботу по 4 пары у муниципальных служащих будут. Вот веселье мне сотрудников администрации города учить, просто сказка (причем страшная )
Рыжик, это крик души????
всем выговор за непосещаемость!!!! а я ушла домой
доброе утро.... ура, пятница!!!! а я опять тут сама с собой.... прикольно
халявщицы......
Вот и Я! Ну и вечерок у меня сегодня!!! После работы на треньку, 2 часа убойного волейбола (нас оказалось всего пятеро), но зато КАК играли!!! Уф! вся мокрая и возбужденная вышла из зала! Но этого ведь мне мало показалось, потом еще на коньки пошла!
В ледовом тоже народа не очень много, т.к. будний день...так что кататься было свободно и здорово! я вот потиху задом учусь кататься...по чуть-чуть делаю успехи!)
а еще решила себя побаловать после зарплаты и пошла в фирменный магазин Ив Роше за духами...ммм...правда ведь, что шоппинг и спорт дают разрядку еще какую!!!
Насмешили "ФИРМЕННЫЙ МАГАЗИН ИВ РОШЕ", а у них что есть и не фирменные?
Слишала, кто-то в Питер на стажировку собрался...;) АААААА!!!! Я тоже хочу!!! Пусть и меня отправят туда командироваться или стажироваться! как бы это начальству намекнуть;)))
Извините,Anonymous!!! Не правильно выразилась!!! Cпециализированном!!! Пойдет? :PPP
Девчки, а еще забываю сказать, что песня Я устал, хочу любви... у меня дико ассоциируется с танцором из Барона, как слышу, так и начинает танчить у меня перед глазами))) весь такой живчик, в кепочке... ммм... Это энергичный танец!!!))
Рыжик! Поздравляю с наметившейся личной жизнью! Пока ничего не расспрашиваю, пусть наметится, а потом сама захочешь, поведаешь... Удачки!!! Хотя по ходу, там все тип-тjп... раз не появляешься;)
Ладно, девочки, я байкать...Устала, буду спать без задних наог...Всем удачки! и Хороших выходных! Целую и обнимаю!
Город зеленого цвета...Ты словно с дальней планеты...И изумрудами светят...Глаза твои...;)
Чмок-Чмок-Чмок-Чмок!
и у меня день рождения 16 марта..... вот меня сюда и потянуло... за вашей женской поддержкой...(((
Амели, все у тебя будет.... кста, какие духи купила?
а у меня песня "я устал" ассоциируется с Аркадией.... И еще постоянно в голове "мы с тобой не пара, не пара...."
да, всем доброе утрро!!!
Да, будем рады новой собеседнице! ЛиПка! добро пожаловать!
купила парфюм. воду MING SHU Fleur de l'Aube... легкий, свежий, цветочный аромат... Вообще, давно хотела другую, но пока дошла до магазина, ее сняли с призводства)))
Да, помню это зрелище на Золотом...вот так вот ненавязчиво подошел и стал своими стрингами прямо перед нами))) а у нас там разговоры такие серьезные велись на бережку...а тут он такой весь из себя))))
Амели, ты куда пропала?
Приветик красавицы.
Мы воюем сдвиги вроде бы есть , но начинают мучать сомнения-типа Оно мне надо
Во всяком случае смс не игнорирует-перезванивает.
АМЕЛИ поздравляю с покупкой, я сегодня на рынок ходила бриджики себе купила и брючки, а то с моим похудательным процеесом носить совсем нечего:)))
Девочки, я вас читаю честно, но почему то не пишу:((( Вы как в прямом эфире будете, смс шлите, я тоже выйду особенно если вечерком
Ой у меня тоже личная жизнь кипит на просторах инета прикольно, столько комплиментов по поводу фоток с моря, только мой дурень может меня со своей бывшей сравнивать. Кстати сейчас ссылку сброшу на ее фото, а то АМЕЛИ и Ярославка не видели:)))
http://foto.rambler.ru/users/lili19826/_photos/?p=2
Девочки, вот и я. Живая пока еще, но слегка замученная работой. Вчера пошла и купила себе 3 комплекта белья!!!!!!!!!! Настроение сразу улучшилось. А сегодня новые ботинки
С поездкой все пока не однозначно, мозгоделы на работе. Но надеюсь, что уже скоро увижу Женечку.
Других новостей пока нет
ЛиПка, ты с ветки про Крым?
а у меня вчера появились 3 новых лака для ногтей.... сейчас смотрю на свои ярко-фиолетовые когти и радуюсь...... как же все-таки мало надо для счастья!!!!!!