Гость
Статьи
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ …
Обсуждение закрыто

17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются

Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - …

Птичье молоко
5 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 93
koshe4ka

завтра к доктору..... ну все, пока!!! убежала....

птичье молоко

Работу не люблю из-за коллектива... Но лень жаловаться.

птичье молоко

Болею душой, если честно, и пока писать охото мало... и, домани, поэтому и тебе не пишу... нет сил даже писать об этом...

Рыженькая

Всем привет!!!!! У меня все просто ╚замечательно╩ болею, но хожу на работу!!!!!!! Больше новостей нет!!!

птичье молоко

Терплю. Всех целую.

АМЕЛИ

Доброе Утро!
А я сегодня холявлю! Решила на работу не пойти и устроить себе выходной среди недели. Взяла отгул и выдрыхлась!

АМЕЛИ

Да, в Речицу я так и не съездила(( но по расказам знаю, что там было здорово!)

АМЕЛИ

Жень, темку почитала по твоей ссылке, интересненько конечно, особенно чем все закончится... Ин, а как тебе? итнересно твое мнение

koshe4ka

всем привет

koshe4ka

я что-то без настроения.... наверно, пмс...

koshe4ka

Амели, все нормально, все люди разные..... потом эту компанию будешь считаать и своей тоже )))))))))))

koshe4ka

Девочки, а вы диск смотрели от Алисы???? у меня не идет (((((((((((((( ни на ДВД, ни на компе...........

птичье молоко

Привет всем... Смотрю кто-то чем-то болеет... все... У нас сегодня тепло... но я не почувствовала... на работе вообще мало ориентируюсь какой день, время и погода... Правда сегодня мое новое предприятие впервые за 4 года филиала сделало за месяц миллиард... (по российски 500 тыс. долларов), отметили и разошлись...по-тихоньку привыкаю.

птичье молоко

тоже не особенно с настроением... но это лишнее...

птичье молоко

Оля, не забудь, завтра к тебе на марафет...

АМЕЛИ

а еще у меня тут в аське наконец нарисовался мой попутчик из поезда, тот что тоже Андрей))) вот сейчас в асе болтаем))

АМЕЛИ

интересненько...вот у меня и вчера мой бывший мужчина появился (Андрей) звал на кофе с вином))), сегодня попутчик...что за тенденция))) просто Андреепад какой-то)))

АМЕЛИ

смотри, Ярослава, и тебе какой Серега еще объявится;)) они ведь вот так! Группками)))

koshe4ka

Оль, ты еще здесь?

koshe4ka

и правда у тебя Андреепад )))))))))))))))) весело

Anonymous

ничего рассказывать не хочу...но все((

Anonymous

все было хорошо...но было...наплакалалась

АМЕЛИ

видимо все же не с моим счастьем

Anonymous

Амели, держись!!!!!!!!!!!!!! все козлы!!!!!!!!!!!!!!!! я расстроилась ..........

koshe4ka

это я была. А я на свидание поехала, потом все расскажу.....

Лилечик

Привеитик Солнышки! Ну я прямо незнаю что со мной читаю вас, а писать не пишу:(((

Лилечик

АМЕЛИ, ты держись. Мы же знаем, что все они козлы:)))

Лилечик

Очень жаль:((((

Лилечик

Друг мой появлялся во вторник, общались, я когда в кабинет зашла на работе проигнорировала его, только поздоровалась. У парня шок был. Потом фотки с моря смотрели. Ревновал к хохлам:))) А я в платьеце коротком была и в сапогах. Вообщем парень от ревности извелся. И от меня не отлипал, завел, гадость такая:)

Лилечик

Вечером позвонил, общались минут 40 наверное если не час. Клянется, что когда у жены ночует спит на диване. Я спросила, что даже секса не бывает?! Ну где то год они пытаются быть вместе. Сказал был несколько раз , если это можно так назвать- сексом в смысле. Добивает, честное слово. Еще сказал что пытается он только потому что дочу жалко. Я вам обещаю, если до Нового года он не определится с кем остается я исчезну для него, вплоть до смены номера мобильника.

Лилечик

Ярослава, как у тебя на личном?! Что то мы обе пропадаем, может вернем нашу вечернюю смену?!

Лилечик

А еще у меня прикол был, ко мне на свадьбе клеился друг Витали (его девушка моя подруга, в ноябре у них свадьба), вообщем на свадьбе он меня довел, что я его послала прям там. Ну и что вы думаете звонит он в среду, обменялись парой вежливых фраз. потом от него вопрос "Ты не хочешь ко мне приехать?" я трубку чуть не выронила "Говорю с какой радости?", он ну незнаю, а если я Виталю подсуечу. Вообщем я пообещала перезвонить и не сделала этого. Теперь сижу и думаю что это было. Я же говорю все козлы.

АМЕЛИ

Девочки, Жень, Лиль, Инна! Спасибо вам огроиное!!! Что бы я без вас делала! ОЧЕНЬ хочу сказать вам, что все в порядке, но пока повременю...
Утром проснулась в 6, точнее встала...Понадеялась, что сон плохой приснился, но нет... Почемуто захотелось затеять грандиозную стирку. Вывалила весь шкаф и без разбора, что надо, что не надо, стирала-стирала-стирала...

АМЕЛИ

Потом угомонилась, сейчас весь балкон завешен))) Поняла, что дома сидеть не могу...поехала в ледовый взяла билет на катание, тоже очень захотелось, потом в город поехала, ходила по магазинам, гуляла, а слезы сами по себе льются и льются... Купила шейк абсент, села на лавочке в парке...курила... молчала...думала...

АМЕЛИ

поеду-ка домой лучше...скоро Ярослава приедет, пусть лучше она своими расказами отвлечет...У нее, есть что рассказать, я то ее вчера марафетила, причеху ей бацала..думаю, не зря!;)

АМЕЛИ

А вообще, в такие минуты БОЛЬШЕ начинаешь ценить другие чувства, к родным, подружкам... Те чувства, в которых не разочаруешься...Так по родителям соскучилась, позвонила им сегодня, говорю приезжайте скоее уже! Мама наверно и не понимает, что случилось с дочей...

АМЕЛИ

Спасибо еще раз вам, девочки мои любимые! Все у нас будет просто ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!! Обнимаю вас сильно-сильно-сильно! Лю-лю-лю-лю!!!!!

Рыженькая

Оленька, держись котенок! Эти гады приходят и уходят, а мы у себя остаемся. Улыбнись красавица.

koshe4ka

я выписалась

Рыженькая

Поздравляю

koshe4ka

девочки, у нас такой кошмар на работе...... больше половины людей уходит.... настроения нет....

koshe4ka

я придти пришла, а проснуться не проснулась...... доброе утро

Рыженькая

Доброе утро! Сижу за компом, а глазки спать хотят, так что Женя я с тобой, спим на работе

Рыженькая

В чем причина тотального увольнения, низкая з/п

koshe4ka

у меня в аське пропали все контакты....

koshe4ka

кто-нибудь знает, почему???

koshe4ka

я дома....

птичье молоко

Привет-Привет! Девочки, реже бываю у родителей, вот и тут поэтому так нечасто появляюсь...

птичье молоко

я с работы только приехала полчаса назад... но как-то бодра даже... Вчера с Олькой снова виделись. Уверяю вас - справимся мы)

птичье молоко

Квасили мы по поду и без... у Оли, на любимой кухне... пьем, и уже как старушки, мечтаем спать лечь... ))) чуть головы положили и засопели... а раньше ночами болтали)))