Гость
Статьи
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ …
Обсуждение закрыто

17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются

Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - …

Птичье молоко
5 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 92
koshe4ka

я пошла выписываться!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!

koshe4ka

а вчера мне швы сняли

koshe4ka

Ли, как дела, пиши, я волнуюсь

АМЕЛИ

Жень, Поздравляю с выпиской! Теперь все будет ОТЛИЧНО! :***

АМЕЛИ

У нас сегодня ТАКОЙ солнечный денек был!!! Мммм...Лето настоящее!!! Наслаждались!)

АМЕЛИ

А еще у меня сегодня возобновились тренировки по волейболу... после летнего перерыва. Ну я и наигралась! Чувствую, завтра все тело ломить будет))

koshe4ka

меня не выписали.... оставили до пятницы.... сказали, шов сушить.... а я на работе

koshe4ka

у нас холодно и дождь весь день.... не люблю осень....

koshe4ka

амели, счастливая.... я тоже очень хочу уже спортом позаниматься.... а мне еще нельзя.... вот и мучаюсь.... и на танцы хочется

koshe4ka

я на работе, сейчас пойду к врачу.... у меня в ноге дырка (((((( заживать не хочет.... мне кажется, расползается в стороны.....

koshe4ka

и там внутри нитки!!!!! ужас!!!! интересно, они рассосутся????????????????

koshe4ka

Ярослава, пиши хоть смски, раз на сайте не появляешься..... или пусть Олька за тебя отчитывается......

АМЕЛИ

Привет, Девочки!

АМЕЛИ

Жень, прям заволновалась за тебя((( Пусть все хорошо будет с ножкой!!!!! :***

АМЕЛИ

Лиля и Инна пропали(( Может, это значит что все хорошо у них...поэтому и не до инета?;)

АМЕЛИ

а за день до этого мы встречались, гуляли в городе, он мне большую красивую розу подарил, все предлагал посидеть где-нить...а мне все гулять хотелось....

АМЕЛИ

так вот, на мое смс он ответил, что более того - вчера был месяц (т.е. 19го) как мы познакомились в Аркадии...И тут, я понимаю, что вчерашняя роза и была в честь месяца нашей встречи!! Просто он брал отсчет от 19-го, а я от 20-го!!! Ведь встретились вночь с 19-го на 20-е!! Блин, думаю, ну я и лохушка!! Хоть бы спросила вчера, по какому поводу цветы? После, уже из телефонного разговора поняла, что он не пояснил, т.к. думал, что я забыла!!! А я то ждала 20-го!!!

АМЕЛИ

Вот так и поздравили друг друга 19-го и 20-го))

АМЕЛИ

Завтра думаем поехать на машине в Речицу (город в Гомельской обл.), там нв этом году а этих выходных проходят Дажынки-2007! Всенородный белорусский праздник, посвященный завершению сбора урожая (Жень, твой Жека в курсе;)). Т.е. всяческие гуляния, присутствие нашага прэзидэнта, концерты, салюты... Туда съежается народ со всей республики.
Ярославка уже там, с подружками поехала. Может и свидимся там, в Гомеле все ж никак не получается)))

АМЕЛИ

Ладно, пойду байкать... Девочки, появляйтесь! Пишите, что и как! Домани тоже пропала(( Как ты там? Как карапузы твои? Уже большие поди, особенно Боровичок-Никитос!) Фотки бы увидеть!)

АМЕЛИ

Да и Лиля, Инна тоже пишите! А Женьке УДАЧКИ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! КРЕПИСЬ, МЫ С ТОБОЙ!!!
Все, всех ЦЕЛУЮ И ЛЮБЛЮ!!!
ЧМОКИ-ЧМОКИ!

АМЕЛИ

Доброе утро,Рыженькая! Я уже проснулась!) Сейчас по-быстренькому уборочку забацаю и поедем куда-нить...

koshe4ka

Рыженькая, доброе утро!!!!

Рыженькая

Девочки, я почти избавилаот этого ужасного шоколадного цвета волос!!!!!!!!!

Рыженькая

Скоро буду РЫЖЕНЬКАЯ!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!

птичье молоко

Вчера вернулась с гулянья - дажынки... выбирается маленький город в республике и его ремонтируют по полной программе...потом там ежегодно проводят праздник вручают лучшим комбайнерам и т.п. подарки. в этом году в нашем нефтяном городе. Затрачено было 90 млн. долларов... Красоту забахали конечно!!! Там всюду по городу а-ля Феодосия. Палатки, столики, танцплащадки и это три дня... Вчера президент приехжал. так вообще порядочное гулянье было... Город тысяч на 50 жителей, а туда съехалось в 15 раз больше... Правда я устала пить...

птичье молоко

больше новостей нет... пирожное хочу правда. Женя, как ремонт? Где Лиля??? Где ОЛЯ???))))))

птичье молоко

ВСЕХ целую...

koshe4ka

Приветик всем!!! Ремонт у нас потихоньку движется, но так медленно, что даже писать нечего... в большой комнате Женя начал потолок делать, швы заровнял... теперь сохнут...

koshe4ka

вчера весь день в Питере провели...устала... сегодня день перед телевизором.... КВН, кстати, тоже смотрела... люблю Луну!!!! Обожаю Морозенко!!!! Правда, раньше, когда он похудее был, мне больше нравился.... Еще в этот раз удивил РУДН, вообще-то я их не очень люблю, а в этот раз они мне понравились....

koshe4ka

ПМ, почему не любишь работу? Сложно? Коллектив? Сама работа?

koshe4ka

а прыщ пройдет....)))))))))))))))

koshe4ka

у нас типо бабье лето тоже)))) плюс 16.... вчера весь день дождь шел((((((((

koshe4ka

а я опять шарлотку пекла.... в этот раз уже лучше ))))))))))

koshe4ka

Лилек, появись, пожалуйста, я волнуюсь......

koshe4ka

Рыженькая, поправляйся, я с тобой!!!!!!!!!! И никакие нам вирусы не страшны.......

koshe4ka

сегодня пересмотрела "Мистер и миссис Смит"... зарядилась энергией.... а сейчас еще по Первому показали Лениковый период (тот, который мультик, а не катание на коньках )))))))) обожаю такие мультики.... потом улыбаешься без повода....

koshe4ka

а еще у меня Надя уехала на день первокурсника.... я ей немного (совсем чуть-чуть) завидую.... жизнь начинается.... у меня первые 2 курса были самые беззаботные..... эххххх

koshe4ka

всех целую..... поке!!!!

Лилечик

Приветик девочки

Лилечик

Я никуда не пропадаю, также как ПМочка захожу читаю, но не пишу... Даже незнаю что это со мной, наверное оттого что не люблю общаться сама с совой:))

Лилечик

С другом пока затишье, кстати Жень ты уже вторая кто высказал предположение по поводу моего похудения- это чисто ео сложности, главное, что я себе нравлюсь, а если ему нравятся такие как его жена тогда ОЙ

Лилечик

Женечка, попровляйся быстрее, и меньше смотри на ранку, а то я свою вспомнила, но не буду о грустном, прямо переживаю из-за твоей ноги

Лилечик

Ярослава, а прыщик-наверное влюбился кто то:))) Почему работу не любишь?!

Лилечик

Пойду спать завтра вставать рано

Лилечик

Спокойной ночи приятных снов.

Лилечик

Утренней смене доброе утро:)))

koshe4ka

всем привет

koshe4ka

у меня новость радостная, швы у меня рассасывающиеся!!!!!

koshe4ka

так что заживаю помаленьку....