Гость
Статьи
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ …
Обсуждение закрыто

17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются

Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - …

Птичье молоко
5 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 91
koshe4ka

Ярослава, с Днем Рождения!!!! Счастья тебе, взаимной любви, хорошую работу, которая будет приносить не только удовольствие, но и деньги, много друзей!!!! И мы тебя любим заочно!!!!

koshe4ka

Рыженькая, ты пугаешь таким постоянством - 2 раза подряд с одним и тем же помидором.. )))))

koshe4ka

а как у нас Домани?

Рыженькая

Меня саму эти помидоры просто достали, а папа их все привозит :)

Рыженькая

На кого вы меня покинули!!!!!!!! Живу без информации, без новостей!!!!!!!

koshe4ka

Амели, как у тебя? Как работа, как Андруша?

koshe4ka

Рыженькая-жгучая брюнетка!!! А я вот тут на днях мелирование слелала опять.... светленькая.....

koshe4ka

не теряемся... а у меня новостей нет.... я на больничном....

koshe4ka

девочки, мне надо придумать подарок МЧ на ДР, которого я ни разу не видела!!!! помогите, пож-та!!!! надо что-то небольшое, как знак внимания, и прикольное.... у меня нет мыслей

Рыженькая

А у нас штормое предупреждение!

Рыженькая

Настроение нулевое

Рыженькая

И главная новость - Я СВОБОДНА!!!

koshe4ka

Инна, поздравляю со свободой!!! Это надо отметить!!!!

koshe4ka

девочки, хватит косячить!!!! делимся новостями

koshe4ka

тайного поклонника-анонима мы вычислили, он с сайта мисс.рунет, нашел меня там... потом в поиске вконтакте набрал "евгения, Кронштадт" а там моя работа.... вот так все просто оказалось.... я поблагодарила... даже не видела его ни разу.... но все равно приятно....

koshe4ka

привет красоточка

koshe4ka

Инна, ты не знаешь рецепта шарлотки? А то у нас яблок вагон, надо их девать куда-то...

koshe4ka

кстати, ты по субботам не работаешь?

Рыженькая

4-5 яиц, стакан сахара, стакан муки, сода и уксус. Я только такой примитивный знаю

Рыженькая

по субботам только заочники и то редко

Рыженькая

Я думаю позвонить сегодня однокласснику, пригласить погулять, но не знаю стоит ли

Рыженькая

Вообщем одиночество вместе с осенней погодой дает о себе знать

koshe4ka

ну вот, и пропала.... а я рецепт нашла!!! пойду печь!!! приходите на чай

Рыженькая

Про этот форум кроме меня и Жени кто-то помнит?

Рыженькая

С удовольствием

koshe4ka

о... нашлась

koshe4ka

звони конечно.... я имею ввиду одноклассника!!! или в кино сходи!!!!

koshe4ka

я такой и нашла, 4 яйца, стакан муки, стакан сахара, кг яблок. есть много разных, но у меня продуктов таких нет....

koshe4ka

ну вот теперь я точно ушла.... а Ярослава стала теперь совсем взрослая и с нами больше не общается.... у Ольки этот, с гипсом... (кстати, гипс сняли?) у Лильки вообще не понятно что.... помирилась, наверно....

Лилечик

Приветик красавицы!

Лилечик

Рыженькая, ты про тренировки помнишь или вообще решила забить на них???

Лилечик

Жень у меня действительно не понятно что, даже незнаю что, с одной стороны мы общаемся, но он своими выходками что то убивает во мне. Вообщем заблудился в двух соснах. Мне его жаль честно слово

Лилечик

В работу тяжело втягиваться, поиски новой продолжаются. Вчера ЖМ звонил, собирается от жены уходить, в любви практически признавался, сейчас смешно. Его забыть было легче

Лилечик

Ярослава, ты где????

Лилечик

Домани тоже пропала:((((

АМЕЛИ

Девочки,ПРИВЕТ! Ну не ругайте вы уж так сильно нас с Ярославкой, совсем не получатся до инета добраться. Что она вечно на той квартире, что я все вне дома

АМЕЛИ

А сегодня с Андреем (кстати, он снял гипс еще по приезду домой, а сегодня и без повязки был - идет на поправку) собрались выбраться на прогулку...и тут дождь!) что я, что он без зонтов...так и погуляли, сидя в кафешке за чаем...

АМЕЛИ

Я вот по Жениному примеру тоже кулинарией занялась...Впервые тефтели сворганила, получилось вкусно, жаль кормить пока некого)))

АМЕЛИ

Лиля, я пожалуй соглашусь с Женей... Ты мучаешь себя! Он поступает неправильно по отношению к тебе, да и по отношению к жене. Ты думай о себе, а не защищай и оправдывай его. Понимаю, что ты видишь все это по-другому. Но ты достойна ГОРАЗДО лучшего!!! :***

АМЕЛИ

У нас похолодало((( Завидую своим родителям, которые уже на следующей неделе будут в Ялтинских волнах плескаться и нежиться на Крымском солнышке... Ммммм...Хочу ЛЕТА!!! СОЛНЦА!!! МОРЯ!!!
Вот бы на Золотом сейчас очутиться....

koshe4ka

сегодня вспоминала, как мы с Золотого хотели уехать на Карадаг ))))) и даже почти уехали!!!!

koshe4ka

Амели, рада за вас....и твоим родителям завидую....

koshe4ka

теперь очередь Ярославки писать!!! Всех целую!!!

птичье молоко

ну вот, я дождалась своей очереди... Приветик ВСЕМ!

птичье молоко

ВСЕм спасибо за поздоравления! женька, ты умничка...так меня уже заряжала энергией... Шарлотка ты наша!

птичье молоко

Вы мне скажите, что это за отдых такой, что Инна по приезду вдруг стала свободной?

птичье молоко

Про ДР, Олька отписала... классно было... так люблю своих девчоночек.

птичье молоко

Ну и с Игорем я. Все по старому.

птичье молоко

Люблю вас.

Рыженькая

Отдых был замечательный, жаль закончился! И воспоминаний много, и эмоций положительных тоже!