Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - …
Ярослава, с Днем Рождения!!!! Счастья тебе, взаимной любви, хорошую работу, которая будет приносить не только удовольствие, но и деньги, много друзей!!!! И мы тебя любим заочно!!!!
Рыженькая, ты пугаешь таким постоянством - 2 раза подряд с одним и тем же помидором.. )))))
а как у нас Домани?
Меня саму эти помидоры просто достали, а папа их все привозит :)
На кого вы меня покинули!!!!!!!! Живу без информации, без новостей!!!!!!!
Амели, как у тебя? Как работа, как Андруша?
Рыженькая-жгучая брюнетка!!! А я вот тут на днях мелирование слелала опять.... светленькая.....
не теряемся... а у меня новостей нет.... я на больничном....
девочки, мне надо придумать подарок МЧ на ДР, которого я ни разу не видела!!!! помогите, пож-та!!!! надо что-то небольшое, как знак внимания, и прикольное.... у меня нет мыслей
А у нас штормое предупреждение!
Настроение нулевое
И главная новость - Я СВОБОДНА!!!
Инна, поздравляю со свободой!!! Это надо отметить!!!!
девочки, хватит косячить!!!! делимся новостями
тайного поклонника-анонима мы вычислили, он с сайта мисс.рунет, нашел меня там... потом в поиске вконтакте набрал "евгения, Кронштадт" а там моя работа.... вот так все просто оказалось.... я поблагодарила... даже не видела его ни разу.... но все равно приятно....
привет красоточка
Инна, ты не знаешь рецепта шарлотки? А то у нас яблок вагон, надо их девать куда-то...
кстати, ты по субботам не работаешь?
4-5 яиц, стакан сахара, стакан муки, сода и уксус. Я только такой примитивный знаю
по субботам только заочники и то редко
Я думаю позвонить сегодня однокласснику, пригласить погулять, но не знаю стоит ли
Вообщем одиночество вместе с осенней погодой дает о себе знать
ну вот, и пропала.... а я рецепт нашла!!! пойду печь!!! приходите на чай
Про этот форум кроме меня и Жени кто-то помнит?
С удовольствием
о... нашлась
звони конечно.... я имею ввиду одноклассника!!! или в кино сходи!!!!
я такой и нашла, 4 яйца, стакан муки, стакан сахара, кг яблок. есть много разных, но у меня продуктов таких нет....
ну вот теперь я точно ушла.... а Ярослава стала теперь совсем взрослая и с нами больше не общается.... у Ольки этот, с гипсом... (кстати, гипс сняли?) у Лильки вообще не понятно что.... помирилась, наверно....
Приветик красавицы!
Рыженькая, ты про тренировки помнишь или вообще решила забить на них???
Жень у меня действительно не понятно что, даже незнаю что, с одной стороны мы общаемся, но он своими выходками что то убивает во мне. Вообщем заблудился в двух соснах. Мне его жаль честно слово
В работу тяжело втягиваться, поиски новой продолжаются. Вчера ЖМ звонил, собирается от жены уходить, в любви практически признавался, сейчас смешно. Его забыть было легче
Ярослава, ты где????
Домани тоже пропала:((((
Девочки,ПРИВЕТ! Ну не ругайте вы уж так сильно нас с Ярославкой, совсем не получатся до инета добраться. Что она вечно на той квартире, что я все вне дома
А сегодня с Андреем (кстати, он снял гипс еще по приезду домой, а сегодня и без повязки был - идет на поправку) собрались выбраться на прогулку...и тут дождь!) что я, что он без зонтов...так и погуляли, сидя в кафешке за чаем...
Я вот по Жениному примеру тоже кулинарией занялась...Впервые тефтели сворганила, получилось вкусно, жаль кормить пока некого)))
Лиля, я пожалуй соглашусь с Женей... Ты мучаешь себя! Он поступает неправильно по отношению к тебе, да и по отношению к жене. Ты думай о себе, а не защищай и оправдывай его. Понимаю, что ты видишь все это по-другому. Но ты достойна ГОРАЗДО лучшего!!! :***
У нас похолодало((( Завидую своим родителям, которые уже на следующей неделе будут в Ялтинских волнах плескаться и нежиться на Крымском солнышке... Ммммм...Хочу ЛЕТА!!! СОЛНЦА!!! МОРЯ!!!
Вот бы на Золотом сейчас очутиться....
сегодня вспоминала, как мы с Золотого хотели уехать на Карадаг ))))) и даже почти уехали!!!!
Амели, рада за вас....и твоим родителям завидую....
теперь очередь Ярославки писать!!! Всех целую!!!
ну вот, я дождалась своей очереди... Приветик ВСЕМ!
ВСЕм спасибо за поздоравления! женька, ты умничка...так меня уже заряжала энергией... Шарлотка ты наша!
Вы мне скажите, что это за отдых такой, что Инна по приезду вдруг стала свободной?
Про ДР, Олька отписала... классно было... так люблю своих девчоночек.
Ну и с Игорем я. Все по старому.
Люблю вас.
Отдых был замечательный, жаль закончился! И воспоминаний много, и эмоций положительных тоже!