Гость
Статьи
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ …
Обсуждение закрыто

17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются

Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - …

Птичье молоко
5 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 90
koshe4ka

девочки, не пропадаем!!! Ярослава, тебе выговор!!! как работа?

птичье молоко

Женька, мы с тобой одной крови ты и я (С)

птичье молоко

Всем Привет... Лилька пиши как ты...совсем не делишься уже...

АМЕЛИ

Всем ПРИВЕТ!;) Вот, соблазняю Ярославу приехать ко мне в гости...а она упирается...((

птичье молоко

Ярик после бурной ночи, которую она не хотела... и после тяжелой работы...после дождя, немного кучерявая и с неожиданным преобритением еще одних классных джинс...

Рыженькая

А нашему городу 28 сенября 230 будет, и в 20.00 +29

koshe4ka

всем привет!!! я собираюсь на ДР.... именинник вчера машину разбил... грустно.... поедем на шашлыки, вчера мясо закупали.... я почему-то без настроения

koshe4ka

Гомель!!! поздравляю с праздником!!! наверно, гулянья будут.....

koshe4ka

Ярослава, у меня на этой неделе тоже еще одни джинсы появились.... денег нет после отпуска... зарплата не скоро... пришлось у Жеки выпрашивать... дал.... я просто поняла, что, если я не куплю джинсы, жизнь дальше не имеет смысла ))))))))

koshe4ka

ну ладно, пошла я дальше собираться... надо глаза накрасить... а то уже разучилась за лето ))))) всех цццццц

Рыженькая

Женечка, удачно отпраздновать!

птичье молоко

все что-то празднуют ))) вот и мы с Олькой сегодня набрыновавшись по магазинам разъехались по домам... а вот-вот соберемся снова и начнем глушить ))))))) кто с этой девочкой ни пол рюмки водки не выпил на море???????? она "изголодавшаяся" на пиво не провоцируется...

птичье молоко

Женька, как ножка...????

птичье молоко

купила я себе кофточку с собачкой... еще мне набор выбрали на ДР - нежно-зелененький... Олька сказала, что у вас милавицы тьма... А Сержевское белье тоже есть? А ольке купили тоже кофточку, ремень и сумку... и все где-то за час))))

Рыженькая

Всем приветик! Как отпраздновали?
У меня скукота только я и компик, мой верный друг.

Рыженькая

Покупки это хорошо. Я тож новые брюки купила, летние правда, а зачем и сама не знаю, у нас дождик пошол.

Рыженькая

Лиля на свадьбу уехала, но ей там не до веселья

АМЕЛИ

Привет Вам!!!!! Да, день города в дождь и холод - это что-то!))) Ярославка проснувшись убежала на работу, я так крепко спала, что даже и не слышала, как она ушла...Посидели вчера, потрындели у меня на кухне...потом салют с балкона...а потом спатки...вот, оно женское счастье))

АМЕЛИ

Да, а покупки вчера порадовали...Я смотрю, все прибарахлились маленько!))

АМЕЛИ

Жень, вчера звонок ваш порадовал!) Смешные вы!) А если бы видели в каких позах я разговаривала с вами...Иду с пакетами, зонтик в руках, ветер, дождь в лицо,а тут звонок... Я пока телефон достала, как бы все пакеты из рук не попадали))))Добралась до ближайшей лавочки, сгрузила все и уже спокойно болтала))

АМЕЛИ

Лиль, держись там!!! Мы с тобой! :*****

АМЕЛИ

Рыженькая!!!! Ты где?????

Рыженькая

Туточки я

АМЕЛИ

Вчера получила женькины диски по почте! Вот слушаю, воспоминания одолевают!!!! Скоро и вам наверно дойдут!)
Как вы?

Рыженькая

У меня скукота, уже неделю пытаюсь с Деном расстаться, но пока без успешно

АМЕЛИ

а чего же растаться все же? все так плохо?(

Рыженькая

Я не знаю, может быть Лиля обидеться, что я про нее рассказываю, но я не могу молчать. Ее ╚друг╩ на свадьбу пришел со своей бывшей женой.

АМЕЛИ

А комфорт нарушен...и виной овечка черненькая? я права?

АМЕЛИ

...Город зеленого цвета, Ты словно с дольней планеты, И изумрудами светят Глаза твои.................
Мммм....девочки! Хочу на дискотеку с вами!!!

Рыженькая

Оленька, все та ты знаешь

koshe4ka

Рыжик, никаких депрессий!!!!!!!! Мы бодры и веселы!!!!!!!! Новая жизнь, новый цвет волос!!!!! Запишись на какие-нибудь курсы, если у тебя есть время хандрить!!!!!! Давай, лисенок, голову вверх!!!! Ты самая лучшая!!!!!!

koshe4ka

ну ладно, вы там держитесь, Олька, рассказывай, как свидание..... всех лююююююююююю

koshe4ka

да, и зарегистрируйтесь на www.vkontakte.ru все, ушла.... ццццццц

Рыженькая

У меня сегодня нормальное настроение, депрессия почти прошла. За окошком светит солнышко и жизнь налаживается!

Рыженькая

Оля, мы с Женей решили вас с Андреем поженить и встретиться на свадьбе!!!!!

koshe4ka

Ярослава, с наступающим!!!

koshe4ka

Лилек, держись!!! Делай что хочешь, но только не возвращайся к нему!!! Я понимаю, что тебе очень тяжело, но с ним ты не будешь счастлива!!!! Перебори себя и живи дальше!!! Я тебя люблю!!! И еще раз - ты у себя одна!!!

koshe4ka

а я пошла в ремонт....

Лилечик

Приветик красавицы!

Лилечик

Я нормально, вчера друг мой звонил, даже не поняла чего в голосе больше было расскаяния или обвинения меня. С женушкой разругался, из дома ушел, живет у кума.

Лилечик

Хотя на меня не злится

Лилечик

Женечка с обновками тебя, а я вчера сапоги себе купила осеннии, мечту давнюю осуществила

Лилечик

Ладно расскажу как погуляли, свадьбу другу я испортила, они свалили через 2,5 часа, после того как приехали в кафе. Потому что я добрая девочка написала смс, чтобы он мой номер забыл, а его телефон был в сумке у жены, и она эту смс прочитала, естественно начался скандал. Она начала мой номер набирать(у меня телефон на бесшумнике был), а сидели напротив друг друга, вообщем когда она на улицу вышла и набрала меня, я открыла мобильник в тот момент когда молодоженам кричали"Горько!", после этого они и свалили.

Рыженькая

У меня вчера любовь с помидорами была :(

Лилечик

Рыженькая, что то ты 2 понедельник подряд????

Рыженькая

Да и еще у нас одноклассник женился, и не слова не сказал

Лилечик

Ярослава, тоже почему то теряется, совсем заработалась?!

Лилечик

Ольке простительно у них любофьььь

птичье молоко

настроение пока никакое...уставшая я... новостей нет. кроме как того, что Базик вчера развернулся и ушел...

птичье молоко

но это все ерунда... жалко то. что людеи, по которым я скучаю больше всего редко вижу... или не видела вообще...