Гость
Статьи
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ …
Обсуждение закрыто

17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются

Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - …

Птичье молоко
5 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 89
Рыженькая

:)

Рыженькая

У меня выходные прошли скучно, а как остьльные?

Рыженькая

Оля, имей совесть, расскажи новости!!!!!!!

Птичье молоко

Привет, привет... Смеялась так над кактусами...начальница, млин, все сразу свои дела забросили и вперед на полив стратегически важных растений ;)

Птичье молоко

Да, да Оля, рассказывай новости, я их хоть тут узнаю )))

Птичье молоко

Женька, ты не поняла...Оля КУПАТЬСЯ В ВАННУЮ ПОШЛА!!! унас тоже не жарко, где-то +16

Птичье молоко

на новой работе тяжко... я хоть комуникабельная... но пока тяжело. А еще я как-то нехорошо по-женски заболела и занимаюсь самолечением... неправильно, но, но, но...

Птичье молоко

Объясните мне еще такую вещь, кто-нить выспросил у Ольки о ее подарке на ДР?

Лилечик

Рыженькая, ну ты чё тупишь?!:)))) Олька же написала, гуляют, милуются, или тебе все интимные подробности нужны?!

Лилечик

Ярослав, у меня наверное затишье до пятницы, а там видно будет:)))

Лилечик

С работой пока никак,анкеты заполняю осталяю, буду ждать вообщем

Лилечик

ПМочка, лучше бы тебе к врачу, нельзя самолечением заниматься, нам же еще деток рожать

Лилечик

А что у нас с детишками случилось?! Я новости не смотрю

Лилечик

Жень, а мне первый раз цветы не испортили, а то обязательно раньше пару цветков выкидывала после отпуска, в этом году поливали по расписанию

Лилечик

Олька, хозяйку видели, она нам даже сумку помогла до такси донести, а вот арбуз не съели:(((, хозяйке оставили

Лилечик

А у нас жара и купаться не где:(((

koshe4ka

Доброе утро !!!!! у нас опять дождь..... терпеть не могу осень!!!!!

koshe4ka

Ярослава, хватит заниматься самолечением!!!! Быстро к Айболиту!!!!!!

koshe4ka

Рыженькая, мы бодры и веселы!!!!!

koshe4ka

отдайте нам чуть-чуть тепла.... градусов 10.... и всем будет хорошо - у вас 25 и у нас 20!!!!

koshe4ka

Лиля, ждем 8 сентября, свадьбы и рассказов.... Главное, помни, что ты ЗВЕЗДА!!!!

Рыженькая

Солнышко, конечно мы бодры и веселы!
На работу собираюсь

koshe4ka

Рыженькая, пора менять ник на "Шатенку" )))))))))))))))))))))))))))))) шучу )))))))))))))))))))))

Рыженькая

Я подумаю, да я сфотографилась, жди

koshe4ka

всем пока!!! пишите мне смски!!!! я сегодня такая красоточка, в пиджаке, блузке белой...... а еще я купила спорт костюм голубой.... такой класный!!!!!

Лилечик

Приветик солнышки:))

Лилечик

Жень, я бы с удовольствием, только там такой завал просто писец, сегодня только в 20.00 вернулась домой

Лилечик

Рыженькая ты уже перекрасилась?!

Лилечик

Жень, забирай градусов 10 можешь даже 12, я уже прохлады хочу, 3 месяц жара

Лилечик

Жень, буду смсить обязательно. Удачи тебе

АМЕЛИ

Вот я...гулена ваша...Вот, вечерком после работы поехала с Лялей погуляла, потом с Ярославой встретились...поболтали, пивка попили...а потом уже к 10-ти Андрей подъехал, поехали гулять...прощались на определенный период((( у него в эти выходные свадьба у друга, он свидетель...так весь в хлопотах...так получается, что до понедельника-вторника не увидимся((( сказала, что соскучусь...а он - тем слаще встреча будет))) смешной))

АМЕЛИ

Инна, ты правда перекрасилась? И какие мы сечас? пришли фото, покажись!) и еще хочу фото с моря!!! Например, рассвет, который я фотала, в Бароне...и другие, где я есть...Ну пришли мне!!! Кроме тех, что ты Жене слала уже. Адрес под ником.

АМЕЛИ

Да, Жень. Удачки тебе! Смсить будем! НЕ дадим грустить! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Anonymous

Оленька, я обязательно отправлю фото, чес сл:)

Рыженькая

Девочки, я с ума сойду от жары

koshe4ka

девочки, у меня все хорошо, я у Ксюшки. Нога немного болит, но ничего страшного.... завтра утром на перевязку и наверно домой поеду, если все нормально....

koshe4ka

Лилечик, флиртуй и еще раз флиртуй!!!! удачи!!!!

koshe4ka

Олька, рада за ваш романтик!!!! ура начинающимся отношениям!!!!

koshe4ka

*строгим голосом* Ярослава, ты сходила к доктору??

koshe4ka

до завтра.... всех ццццц

АМЕЛИ

Я после работы с подружкой встречалась...работаем вместе...поболтали, пивка попили...хорошо вот так...тепленько у нас, кстати... она рассказала что интересного произошло у нас на нработе пока меня не было...я вкратце об отпуске...

АМЕЛИ

потом звонил Андруша...весь в хлопотах...обсуждают с друзьями, женихом, невестой все детали...бедняжка...говорит УЖЕ соскучился)...конечно, целый день не виделись... я тоже скучаю...перед сном еще позвонит...

АМЕЛИ

Жень, ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с тобой!!!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! ТЫ СПРАВИШЬСЯ!!!! Хорошо, что Ксюха рядом!;)

АМЕЛИ

Все...я байки..... Всех люблю, обнимаю и целую!!!!!!! До завтра!

Рыженькая

Всем приветик!

Рыженькая

Женя держись! Мы тебя лю

Рыженькая

Девочки, у меня сегодня 6 пар подряд, а вчера была на дне рождении...

koshe4ka

Олька, АндрУша такой милый.... я за вас рада....

koshe4ka

Лилечка, пожалуйста, держи меня в курсе.... я буду все выходные за тебя кулачки держать....

Рыженькая

Солнышки, у меня все хорошо. Выходные!!!