Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - …
и опять я сама с собой...
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! привет-привет!!!!!!! я просто обалдела немножко и уже не знаю на какую ветку писать )))))))))))))))))))) Спасибо за поздравления!!!!
я думаю, общаться лучше здесь.... а там по поводу НГ и АДМ.
Да, время идет...вот и АДМ 2008 на носу! не заметили как время прошло!!! Я конечно тоже там! И наконец здесь!)
Вот, потиху почитываю новую ветку...радостно что нас уже много, главное, чтоб не никого не потерять))
да, дома я бываю нынче редко (соответственно и в инете), все больше у сестры, пока они с племяшкой тут, у бабули и дедули...вчера праздновали годик! Большишка! Человечек уже! Так радовалась гостям и подаркам...спать чуть уложили)))
А теперь там назревает ремонт и конечно они снова переедут сюда, к нам домой...ну а я - сооттветственно...)
но я все равно с вами! не забывайте))) и конечно я в АДМ! Жень, сейчас отправлю тебе адрес...
Девочки, приветик у меня отпуск с 14 июля:)))
а еще сегодня приболела наверно чуток...так голова болела весь день на работе, температура самая ненавистная - 37(( и спать охота весь день...так что пойду сегодня в ванну, нагреюсь, оденусь тепленько, чайку и спать...глядишь, завтра все будет хорошо!;)
Да не...все в порядке!)
А пупки наши - Молодцы! Вот, позачера месяц им исполнился))) взрослеют...)))
Все, пошла я в ванну...всех целую и обнимаю!
привет!!!!!!!!!!!!!! я кажется начинаю заболевать..... ужасно все ломит и температура , вроде как.... А еще я сегодня еду родителям!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!.... К мамочке!!! я дома уже лет 100 наверное не была..... так соскучилась... Даже коту своему, мелкому хулигану, накупила вкусненького....... )))))
а я опять от зубного...........
ты решила за этот месяц все зубы вылечить????? О_О
приветик!!!!!!!!!!!!!!!!! я работать вообще че-то не хочу..... да и сегодня понедельник выдался в щадящем режиме, дел особых нет.... вот , сижу, занимаюсь самообразованием, и надеюсь, что доживу когда-нибудь до нормальной , более-менее оплачиваемой работы..... потому что так жить нельзя, как сейчас......
молодечик!
из-за погодных условий опоздала на работу на 15 минут.... поругалась с сукой-секретаршей........ Она говорит: пиши объяснительную; а я просто уперлась и говорю - не буду.... У нас постоянно кто-нибудь опаздывает, вчера только один инженер пришел также поздно, как я... А объяснительные только я почему-то пишу.... Ну ее к черту, разговаривать на эту тему буду только с директором, если он скажет писать - напишу........
(((((((((((((((((((((рррррррррррррррр
если такими темпами будет снег валить, к вечеру нас надо будет откапывать....
а кто меня не любит, те просто мне завидуют )))))))))))))
у нас такая погодп странная..... снега нет, вчера все растаяло... непоняяяятно ))))
спасибо за поддержку.... Настроение у меня после обеда значительно поднялось!!!!!
Скоро новый год, а у меня идей по поводу подарков нет ((((((
Инна, давай прекращай болеть!!!!!! ай-ай!!!!! держим за тебя кулачки, выздоравливай!
Настроение нормальное... с Олькой были на хоккее...наши победили... Игорь отвез домой, укусил за попу...забрали фото... сейчас выложу в папочку и покажу...
Лилька, ты как? Олька хорошо... странная она ...сильнее нас всех оказывается, Дрюню почти забыла, пк дню Валентина пойдет на новые подвиги)
Инна, выздоравливай. Свет, а ты молодец, везде успеваешь ветку подтянуть)
Доброе-доброе-доброе утро!!!!!! Мы бодры, веселы... и так далее......
сегодня я не опоздала на работу, молодец я ))))) !!! а еще уна солнышко за окном.... теперь боюсь, что снег, которого вчера навалило немерянно- просто растает и ы опять будем ходить грязь месить....
так....... я ругаюсь на вас....... Жень, и ты туда же!!!!!!!
Нос НАДО ГРЕТЬ!!!! вы уж простите меня за такой древний совет, но это реально помогает! Если есть возможность греть солью - это вообще спасение для сопливых ))))) Проверено на мне и моей маме... )))))
лечиться, лечиться и еще раз лечиться!!!!!!!
я пастилки ем....
у меня сестра заболела, вчера врача вызывали.... по идее, я не должна заболеть, я прививку делала )))))))
эх, не ветка, а госпиталь ))))))))))))))
Женечка, ну неужели и ты в ста "задохликов" переметнулась
ой, и не говори.... пойду сегодня на танцы болезнь из тела выгонять )))))))))))))0
А Олька и правда из нас самая сильная внутренне....
парень........... симпатичный......... заводит со мной разговор о ом о сем, типа подвезти, а я никогда на такие авантюры не соглашаюсь.............. нуя чтобы совсем дурой дикой не выглядеть, разговор поддерживаю, но ехать не соглашаюсь....... И тут совершенно наглым и свинским образом мимо меня проносится моя маршруточка, не останавливаясь...... и я понимаю, всё, домой не попадаю, так как маршрутки эти на седня похоже закончились......)))))
смотрю я, смотрю, и тут как в книжке: "У меня зазвонил телефон... Кто говорит?..."....... ..... ЕМА!!!!!!! я подавилась чаем....... Олег, собственной персоной..... я естественно делаю вид, что вообще не удивилась, и разговор протекает в стиле: ах, да, вчера же ж только виделись......
вот так...... он сам сказал, что вот как-то вспомнил, очень захотел поболтать , увидеться..... очень мило поговорили, договорились увидеться на след день... то бишь вчера этот день д.б. быть..... ну и приехал он вчера ко мне..... поздновато уже было , 9 вечера...... я вышла "поболтать в машине"....... к себе не пригласила, сказала, типа, мама дома спит.... (мама за 100 км от меня живет...)))). В общем парень упакован по полной программе, классный, веселый, самоуверенный........ и вот как-то я сдулась девочки..... страшно мне стало очень....уж черезчур он ОЧЕНЬ.....
или комп просто сошел с ума от того, какая я ДУРА..
блин, не отправляет то, что я вам хочу сказать..... почему??????? там мата нет )))) короче, суть в том, что меня надо "держать" и быть морально выше меня, сильнее, и немного даже меня придавить....
ЛиПка, привет!!!! читаю тебя.... проснусь, напишу свои мысли по этому поводу )))))))))
Мама, зачем ты меня такую родила, ........ родила бы нормальную............
он тебе нравится - наслаждайся жизнью!!!!! бери, что дает тебе жизнь!!!!
кстати, я вчера тоже футбол смотрела.... ура-ура-ура!!!!
то есть не заморачиваться мыслью : "А почему Я?????" О_О