Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - …
ага
важно не навязываться, а просто легко общаться.... но это ты и без меня умеешь )))))))))))))))
а сколько ему лет? не женат?
плохо, что есть ребенок..... плохо, что нехорошо о жене отзывается.....
чем он занимается? в смысле, чем на жизнь зарабатывает?
строительство складов и логистических центров...
вы сегодня встречаетесь?
спасибо, девочки, за поддержку........ постараюсь не принимать все близко к сердцу..... хотя , если честно, то знаете КАК ХОЧЕТСЯ уже принимать БЛИЗКО, по-настоящему......
ЛиПка,близко не надо!!!!!
А то мало ли,что!Расстроишься потом!
только что узнала, кто у Олега папа. случился со мной, ***, маленький инфаркт. Короче, нету счастья у меня ни хрена в личной жизни..... ППЦ какой-то, у меня всегда крайности, либо бомжи, либо.... всё дальше из меня лезет мат. Извините, я в шоке, *ля, щастье будет или нет в этой жизни........
Светулик, все будет хорошо, держись
А жизнь и правдаполосатая :)))))))))))
Доброе всем утро!!! и я совсем не зараза!!!! ))))))))))))))))))) так, может чуть-чуть........ Вот вы тут нафантазировали, вам только волю дай ))))))))) Извините , девочки, к слову о его семье, ничего особенного, просто очень состоятельная и очень влиятельная...... все до банального просто....
а еще........................ хотите что расскажу??????????????
Я знаю, плохо, очень плохо хвалить себя...... но получилось и правда именно то, чего я хотела.... И настроение мое взлетело на 500\% вверх....... сразу забылся Олег (на какое-то время), всё короче забылось........... я поехала в магазин, побродила там, посмотрела на реакцию окружающих - мне понравилось...))))))))
слушай, фотку не могу пока скинуть, не найду никак кабель от фотоаппарата к компу.... как отправить ММС? у меня GPRS настроен.
надо было на **Дуру_Наивную*** сменить )))))))))
какую-то ошибку выдает (((((((((
да-да!!! всем хороших выходных!!!
Приветики. Липка, первое, что скажу - ты молодец, что обрезала себе челку. Это ветер перемен, в любом случаем. По поводу мачо - еще рано думать "почему я", сейчас правильное решние, только брать от этого свое удвольствие... Вопрос "почему я?" нужно задать, когда замуж позовет, а потом ответить "А кто же еще!"
выкладываю свои и фото, где я с Амели, Придет Амели выложит больше наших с ней любимых фото...
Личная жизнь у меня под знаком "ничья" - в нескольких смыслах этого слова... Игорь возит, млеет, хочет. ИП много думает, работает, хочет и не решается. Еще один Хороший - не надоедает. Ну и хоккеист - по прежнему дружит...
Вот и выходные закончились((( и завтра на работу с утра(((
вчера ходили на хок с Ярославкой, ну и эмоций нахватались))) Игра - СУПЕРРР!!! а драка какая была, мама дорогая! Но главное - мы выйграли!!! УРА!!! А потом задумали выбраться куда-нить...в местечко какое злачное...но, было не суждено...в субботу в 20-30 это бесполезно...все занято((( Вот, покатавшись по вечернему городу, вернулись по домам...
да, Ярославка показала вам фотки...я тоже свои выложила... http://foto.mail.ru/inbox/light_ice/115/
Девочки! Доброе утро! Оля с Ярославой продуктивно провели выходные, молодцы))))))))))))))))))) А еще я заценила фотки- ну ооооочень суперские.......
что касается меня, то у мен спокойно прошли выходные, пятница дома перед телевизором, суббота и воскресенье - по магазинам. Купила себе классный шерстяной сарафанчик, и еще платье, планирую его одеть на корпоративный НГ.
вот так положительно влияют большие магазины на женскую психику. Кто сказал, что шоппинг- это плохо????? Шоппинг - это прекрасно!!!!!! Кстати, столько новогодней дребедени появилось в магазинах!!!! и это только начало! ))))
Ну где же все??????7 еще спите??????
и выходные, как всегда, пролетели за 1 минуту....
здравствуй, Женечка.... поздравляю с юбками )))) как у вас погода? я сегодня совершила подвиг: надела шапку.... просто я их не нашу, не люблю, волосы мнутся.... сегодня рискнула, надела кепку- вроде ничего так.....
а я ношу шапки..... кутаюсь зимой.... как капуста ))))))))))))))
а я тоже жду сарафанчик, по каталогу заказала - вот-вот придет...хоть бы подошел...давно хотела такой...))
Да, девочки, и все же что шоппинг делает с девушкой?!? просто окрыляет ее)))
где все-то? бросили меня тут......
доброе утро
я тут... вчера в магазин ездила по работе на весь день.... а сегодня опять болит горло....
Девочки, не болейте..... мне по Интернету передается............ (((((((((((((((
мне орви поставили. я до среды на больничном
так...... началось......
А я опять чемоданы собираю!!!!!!!!!!!! В воскресенье в Москву улетаю!!!!!!!! На конференцию, тна пять дней!!!!!!!!
Приветик! Рыженький, молодец! я б сейчас тоже куда-нибудь махнула с чемоданами..... но пока единственное, что для меня возможно, это дождаться конца этой пятницы м махнуть домой, под одеяло......
Всех с началом ЗИМЫ!!! У нас так снежно и красиво! Сразу НГ захотелось!)
Здорово Инусику! Молодчинка, разъезжает все... я бы тоже с удовольствием...но пока никак...
ладно, побегу я...постараюсь завтра еще забежать.
Всех целую и обнимаю!
Доброе утро!!!!! Кошечка, ты мне отправила адрес? я ничего не получила еще ((((((.....
ЛиПка, сегодня всем раздам адреса
девочки, мне так стыдно.... я забыла про ДР подруги.... вернее, не забыла, а была уверена, что он у нее 6 дек!!!! а на самом деле второго... (((((((( ужас такой.... чувствую себя кошмарно......
передавай ей привет... и мы ее помним!!!!
нет никого........... а у меня личная жизнь вроде налаживается.... ттт...
ЛиПка, я очень за тебя рада!!!! ттт!!!! а я от врача... меня оставили до вторника ((((