Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - …
иннка назвала это художественной самодеятельностью...........
доброе утро!!!!!!!! спокуха! сейчас все расскажу!!!!!!
Вчера мы были в боулинге!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
позвонит мне значит МЧ (Вова), пригласил, там были только его близкие друзья, с некоторыми из них мы давно и тесно общаемся. он меня всем остальным представил, и весь вечер вес себя со мной, как с девушкой своей, не шарахался от меня, всегда рядом, и обнимал, и целовал......я в шоке, естественно. обычно раньше, года 1,5 назад, он всегда старался беспалево держаться, типа я ни с кем, я сам по себе, и только потом уже наедине начинал лезть обниматься.... а последнее время мы все чаще и чаще у его друзей не глазах вместе бываем.... все, кстати, в курсе как я отношусь к нему на протяжении этих лет))))
все. копец. я опять с ума сошла...... что дальше? что все это значит? я так не хочу себя накручивать, что-то придумывать,чтобы потом не было больно, но так хорошо мне вчера было - не поверите........ может я одна такая дура, но когда мы вместе, у меня ощущение, что какой-то кусок ко мне присоединили, который всегда был, но нечаянно потерялся..... и такая гармония в моей душе наступает, и мне так мало для счастья надо.... а когда он уходит, всё- жуть жуткая.......
вот как понять его поведение? вот как со стороны? А? мне теперь что делать? сидеть и ждать? или позвонить? и что сказать? короче, девочки, я с ума сошла, веду себя как в 1м классе, все остатки разума выбило напрочь из головы..... и зачем мне диплом о супер крутом образовании, если я с парнем не могу разобраться.....
мир так велик, а мне так мало надо.... лишь одного тебя с такой большой земли...
ой, жень, меня от одной этой строчки (4847) чуть ли не в слезы..... такая я стала слезливая....
ушла...
Ну что вам рассказать, работа дом, дом работа, встречи с другом, вчера зажигали. Про ЛиПку с ее другом почитала, вот и у нас тоже самое, как друг друга видим наедене оставлять нельзя нас, заканчивается сексом однозначно. Вообщем вчера мне сказали, что начинает любить экстремальный секс. Какая я плохая девочка сама себе удивляюсь:))))
Ну наконец-то хоть от Жени узнала когда Инна домой возвращается
Олька, в ударе у нас, собой занялась. Правильно клин клином вышибают. Боль душевную, болью физической. Со мной тоже такой было в марте. Собой занялась, ну результаты я думаю все видели
Уйду в монастырь в мужской:(((
Лилечик, и меня в мужской монастырь возьми.....а вдруг?
бедняжка, сочувствую.....
я убегаю домой, лечиться..... всем привет и не болейте, как я!!!!!!
что с тобой?
это я
Вот и появилась... Простите, все кому не отвечала смс... Женька будто даже обиделась на меня... Не обижайтесь... не могу найти время.
Что-то все занялись собой... А теперь по порядку.
ЛиПка... он сам не знает чего хочет, но купается в страсти. Тебе надо не нацелится на него как на объект, а просто помнить, что ты женщина с ветром в волосах... и все... будь и не будь с ним... а потом посмотришь, что дальше.
Лиль, а я спрашивала может уже, а где вы встречаетесь??Обсуждаете ли жену? что обещает?
Если б не было у меня Ольки совсем бы обзавидовалась на встречу Жени с Инной. Хочу тоже.
Я вся в работе... устаю, но надо девать энергию куда-нить....хочу на ретро-дискотеку... или на выходных на базу отдыха с друзьями... А еще у меня делема...
Я на распутье... около года я раз в месяц видела одного мужчину...сперва на старой работе. теперь и на новой его же... и все... ну видела и видела...а тут сделала полшага на встречу. И он тоже... и вот я на распутье: у меня же есть Игорь (или нету? или не у меня?). мне кажется он уже мой... И все... ругаемся...обижает ОЧЕНЬ сильно...и еще по многим статьям туго... и будущего нет. Но я не могу предать... Да и может с этим ничего не получится... И что делать? встречаться? так разве это не предательство? а если не встречусь, то однажды меня предаст Игорь...это точно... Но пока... в общем, что деалть - НЕ ЗНАЮ!
я вся в мыле..... уффффф.... ЛиПка, как личная жизнь?
и я вся в мыле!!!!!! )))))))))) личная жизнь??? А, не знаю, все на меня забили, а я подумала: ЗАЧЕМ Я БУДУ СТРАДАТЬ ИЗ-ЗА ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ МЕНЯ НЕ ЦЕНЯТ????? ЕСЛИ ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ОЧЕНЬ ХОТЯТ СО МНОЙ ОБЩАТЬСЯ? Знаете, я в конце концов тоже заслуживаю любви и ласки.......а еще Ярослава тут так точно заметила: женщина, у которой ветер в волосах....... я как прочитала эту фразу, аж распрямилась.... И ТАК сильно мне захотелось просто РАДОСТИ, перестать уже плакать, аж дух захватило...!!!!! Спасибо, ПМчка!!!! вот результат: сегодня иду в кино с НОВЫМ! ухажером..... )))))))))))) Женечка, а тебе огромное спасибо, что ты меня затащила в "в контакте" !!!!! я там с такими классными людьми общаюсь!!!! и сегодняшнее кино- тоже результат "в контакте" ....Спасибо!
что-то я чушь акую-то написала...... ну ладно, настроение у меня очень хорошее.....
ПМчка, я тут твою ситуацию прочитала. Не мне кончно судить, я сама с собой-то разобраться не могу, НО, пусть это будет взгляд со стороны. Может, надо потихонечку, постепенно завязывать с Игорем? Потому что ты даже САМА понимаешь, что это ничем хорошим не кончится.... и это не любовь никакая, а кокое-то непонятное использование тебя и твоих эмоций.....
Это похоже на какую-то ненормальную, болезненную зависимость....... (просто я была в такой ситуации)......... ты только измотаешь себя, свои нервы, свою красоту (от переживаний-стареют! ужас!)...... и он тоже неплохо устроился. Знает прекрасно, что ты к нему как привязанная, что после любого скандала все равно помиритесь, и поэтому позволяет себе плохо с тобой обращаться..... Ты уж извини, но не думаю, что он такой выдающийся человек, чтобы обижать тебя, ругать и прочее.... Ты же УНИКАЛЬНАЯ, ты же сама у себя - самая любимая, самая единственная, а тут кто-то, по имени Игорь плюет тебе в душу.... Разве ТАК должно быть???????
ЛиПка, ты умничка!!! заряжаешь сегодня меня энергией...
а у меня сейчас любимая песня fugees #killing me softly...#
значит так........ даю всем установку на оптимизьм ))))))))) берем весь негатив в ладошки, и выбрасываем куда-нибудь, в унитаз, например)))))))) нос поднимаем вверх, и.... радуемся тому, что мы такие красивые, что им гадам и не снилось даже.... пусть локти кусают.......
Женя, солнце, Держись!!!!!!! пройдет и Это!!!! так, всех целую в щёчки, мне на свидание пора )))))))))))))))))))))))))
Вечерней смене от меня привет!!!!!! не пропадайте!!! а то я вас тут жду...жду...))
спасибо, липка.... вот еще бы девочек в контакт затащить....
Сладкие вы мои, пришла я еще один позитивчик!!! а чего, сама не пойму... легко как-то даже без Игоря. (мимо пролетела муха. Хм, холодно ведь, откуда она?)
Липка, спасибо большое... знаешь за что? за то что вслух говорите, то, что я сама понимаю, но не озвучиваю. А когда это произнесено вслух, появляются все краски смысла... Я не хочу стареть, и я поняла, что очень хочу быть любима... Очень.
Еще немножко по поводу Игоря. Уже второй день улыбаюсь его последней фразе... улыбаюсь от умиления... нежно так, и без ненависти к нему. В порыве сказал "Млядь, всю душу мне вымотала, неужели ты мне послана за все предыдущие грехи... не звони мне больше..." Ну, думаю. не хочешь, не надо )))
На счет "вконтакте" - давайте и я попробую...
ссылочку только бы...
Света, вот ты сейчас на свидании... мм-м...в любом случае это обмен энергией, а значит синтез... осенью, ой как нужно...потом расскажи, как и что...
Жень, психуешь... ой, роднулька ты...понимаю... Но пройдет. Хотя я когда-то тут на вумэне вычитала, что одну девушку на работе вынуждали делать работу, которая не входила в ее обязанности... на что она однажды дирику ответила "А еще я полы мыть умею... Но не буду..." Красиво, но опасно.
привет
хороший сайт. и общаться удобно
На счет рекламы... у нас немного другие... белорусские в основном,а тут вообще теперь штрафуют. В зимнее время ВСЕ обязаны ходить с (забыла как называется штучка, которая отражает свет фар)... вот так... страна...
ПМ, тебя не смущает, что это он тебя бросил? или ты сделала все для этого????
Женечка, тут... УРА!!! Я вас на днях пересматривала на видео... ммм-м.
Что значит он меня бросил... Он просто меня не выдержал... И много потерял, потому что я кошка - меня гладят, и я ласковая. нет... и я кусаюсь... А он говорит, что я всегда невыносимая...ну что ж, кто-то да вынесет. даже мой хоккеист, сказал, значит все это не мое... родной будет за подарок судьбы считать... вот...
на видео у меня башка лысая ))))))))))) меня Жека увидел, сказал, что я-футбольный мяч ))))))))))