Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - …
выходные на одном дыхании... ни минуты покоя............. про вечер пятницы и субботу я уже писала.... в субботу вечером пошли на дискотеку, нам там не понравилось, позвонили моему МЧ, он нас забрал, мы посидели еще немного дома..... утром в воскресенье поехали по магазинам..... и так весь день!!! устали жутко!!! зато у Иннки появилось много новых вещей, а у меня шарфик!!!! потом еще по невскому погуляли, и по домам....
сегодня еле встала.............
Молодцы!!!!!! я тоже сегодня чуть не проспала!!!! Зато сегодня жду в гости одного МЧ, которы мне давно нравится, и с которым у нас черт пойми какие отношения ...
ЛиПка, ты прочитала, что мы все тебе в один голос говорим, что надо снова в кафе идти??!!!
ооооо... интригует.... на чай в гости? или вино? будешь готовить что-нибудь? хороший?
Да-да-да!!!!! я про кафе все прочитала!!!!! пойду обязательно.....
кстати, это с ним и его друзьями мы в четверг пиво пили........))) так вот, он вчера позвонил и мы так хорошо поболтали, сказал, что сегодня в гости придет ... на чай))))) он все обещает меня в боулинг сводить, я не умею играть, а они постоянно там.... вот..
Женечка, он кстати в контакте у меня на стене тоже отметился.... посмотри.... ))))) мама моя называет меня идиоткой из-за него...
симпатичный ))))))))))))) мы все идиотки, когда думаем не головой а сердцем ))))))))))) но с этим ничего не поделаешь!!! удачи вам!!!
а Домани говорила, что коррекцию зрения можно только после родов делать????? или кто это говорил??
это я говорила.... можно и до делать, но есть вероятность, что во время родов все рассосется )))) и по новой надо делать. Я ездила к офтальмологу на консультацию, мне сказали, что если в ближайшие 2 года собираюсь рожать, то лучше подождать с коррекцией
у тебя растаяло что-нибудь в сумке? ))))))))))))
я ушла домой!!!!!! пока-пока!!!!!!!!!!!!!! вечерней смене привет!!!
Привет Всем!!! Ух, ну и скучала же я... Женька ты мне снилась, Ругала меня мол, что я под тебя кошу...))))))) А я так пыталась оправдаться будто и правда кошу...Вот такой вот бред...
Липка, ну ты и умничка... все вычитала все знаешь... А мы такие: по безолабернее будем!!! Домани пропала и у меня... Напишу ей письмо на е-мейл...
Меня по-раньше с работы отпустили, т.к. работала в воскресенье... Думаю на хоккей пойти, но Олька не может... прижигалась она у дяди-врача... надо отлежаться...
А вчера мы с ней квасили... как-то неожиданно мощно... Прочувствуйте... По 2 бутылочки шейка и наверх... водки... было весело. А потом пришел Игорь... Ох уж Игорь... в 3 часа ночи пошел мне за клиновыми листьями... Хи.
Вчера с Олькой пупками мерились...))) А еще решили написать план на пятилетку... что надо успеть сделать... и в 30 посмотреть, кто большего смог... (или я уже об этом писала)
А еще интимная штучка... я вчера впервые поелетела к звездам вагинально... Эх...
привет,красотка
завтра с Иннкой едем в Эрмитаж и Кунсткамеру . Я на весь день отпросилась. привет передам
ПМ, с помощью Игоря? К звездам полетела?
сон и правда бред.... не такая я....
Девчонки!!!!! у меня горе!!! вчера шеф отформатировал весь мой жесткий диск. ВСЕ ПРОПАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ!!!!!!!! НАКОПЛЕННОЕ ТАКИМ ТРУДОМ!!!!!!!! ужас.... и вообще у меня интернет не работает, пишу с чужого компа! не знаю, когда мне директор все сделает..... сейчас приедет, я к нему пристану с нытьем.......... буду верить в лучшее!!! всех целую!
хм, только сейчас заметила...у всех сотрудников нашего офиса IP одинаковые...
ага....поняла....я опять тут одна тусуюсь.....
Привет липка!! сочучтвую твоему горю!! мне брат тоже как то курсовую стер почти законченную! и весь материал! пришлось заново лазить искать форматировать!!*** короче!! так что я тебя понимаю!))
кстати, по поводу вчерашнего моего МЧ, который должен был ко мне в гости прийти........Зла моего не хватает больше..... Не пришел...я, кстати подозревала, что так и будет, специально не стала звонить, думала подожду, может сам объявится... в 20.30 пишу ему смс, (***!!!!), он мне что-то нейтральное отвечает, потом спрашивает: "Когда в боулинг пойдем???", я отвечаю, что вечером среди недели в любой день... И все!!!!!!!!!!!!!! все!!!!. Девочки, я в афиге!!!! зато как в воскресенье пел: да я приду к тебе, поговорим, пообсуждаем..... Вот гад!!! и седня я пыталась с ним переписываться в контакте, а он мне через раз отвечает...... вот я дура-то!!!!!!!! господи, где только дур таких берут????
)))))хаха!!! зато в следущий раз так делать не будешь..наверно!)))))))мда...
наверное не буду, но не факт....(((((((( как опять что-нибудь наговорит
у меня ужасный день....... на мою голову пытаются свалить целый воз и маленькую телегу ужасных заданий!!!!
Да ж что же это такое!!!!!!!! Где все????? Хулиганки!!!!!!!
Женечка!!!!!!! почему ты еще не здесь!!!!! доброе утро!
я здесь
вчера с Инной ходили в Эрмитаж и Кунсткамеру, впечатления незабываемые!!!!! а потом магазины-магазины-магазины-магазины..... устали....
так приятно очень устали... люблю такую усталость, когда понимаешь, что день не зря прожит....
ЛиПка, сочуствую твоему жесткому диску..... в след.раз всю важную информацию сохраняй на дисках (обычных).
по поводу МЧ. все нормально, не парься. придет в след.раз. Я думаю, что он подумал, что ты не в серьез восприняла его предложение и мысли по поводу прихода к тебе. (что-то я сегодня не очень ясно выражаюсь). А ты сама как чуствуешь, ты ему нравишься? и в качестве кого - девушки, подруги?
жень, нравлюсь я ему, точно, не как подруга))))) у нас были такие моменты, как какая-нибудь тусовка, где мы вместе, так у нас через час крышу у обоих сносит, нас не оторвать друг от друга, даже звезды ярче горят..... и он тоже говорит, как только мол с тобой встречаемся-как будто помешательство какое-то... прям словно падаем друг в друга.... но потом начинается утро, потом мы все расходимся со словами: Пока. Звони...... и все...... опять я пытаюсь какие-то шаги делать, ну там смс-ки, а он как-то не особо.... я не понимаю.....
мужчины странные.... нам их не понять.... делай шаги, не останавливайся....
я считаю, что за свое счастье надо бороться......... чтоб потом не было мучительно больно, что ты могла что-то сделать, как-то повлиять на ситуацию, и не сделала это....
ой, у меня столько работы навалилось что-то...... ужас...
и у меня.... отдышаться не могу.... стол завален, в голове каша....
уползла домой........
а еще вот уже 2 недели как в косметический хожу...личико в порядок привожу...начала с чистки, а сейчас просто лечения...В общем, вдарилась в лечения и мучения...то пупок, то чистка, то прижигание...в общем, к физической боли меня тяготит наверно)) моральной ведь мало было;)))
да. девочки, что-то вы холявите...
Лиле вообще выговор.... держит нас без новостей
фотки у Иннки на фотике, приедет, скинет
Олька, тебе же сейчас секесом нельзя заниматься, правда??? бедненькая моя (((((((((((((
Иннка была у нас на танцах, сказала, надо менять тренера (((((((((( а я-то думала, что я звезда........