Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - …
привет кошечка!)) у нас рубрика "познаю мир"))) а ты чем знимаешься? а скока тебе лет?про меня почитала?
ЛиПка, я тебя в аське добавила
мне 26, мы с Клюшей коллеги
сегодня должна приехать ко мне подружка в Кронштадт, из Ставрополя, с которыми мы летом вместе отдыхали
я Эллина!) означает -гречанка! хотя греческого во мне ...как в корове человеческого.... Хотя нос...вот нос похож на грецкий!))))
Кошечка, ты про Инну?
имя красивое, ЭЛЛИНА!!!!!!
ойой!а мне пора! надо еще все компы повыключать!! так чо шлю вам привет!)) до понедельника")))
пока-пока!!!!! Хороших тебе выходных!!!!!
ну и я побегу до дому!!!!!!! всем хороших и веселых выходных!!!!!! отдохнуть как следует !!!!!!!!!!!!!!!
да, про Инну
у меня тоже что-то сегодня линзы сохнут....
Привет-привет... Да. знаю, засранка...не пишу... Простите меня... Но есть и легендарнее личности ЛИ и АмеЛИ... которые читают, но не пишут...
Женечка прости за неотвеченные смс... так иногда бывает... А у меня глуканул новый телефон((( в ремонте у Игоря... Любю и ненавижу... впервые на таком перекрестке... когда нет сил уйти, если ухожу то ищу причины вернутся, но знаю минимм три пункта, которые кричат мне "Беги от него", и даже самые подружки-оптимистки уже хватаются за голову...
Лиль, отпишись... хоть в смсочке...
dlya milyx dam www.bijusofena.narod.ru zaranie spasibo
Наши ряды расширяются:))) это радует:)))
Zzebra , ты прямо коллега, я тоже финансист, но для нашего городка это специальность экзотика:)))
Вот и я люблю и ненавижу иногда, как вспомню сколько гадастей было по отношению, аж без ножа режит а без него не могу как кислорода не хватает
Рыженькая с ИНоой загуляли в Кронштадте
Во написала, в смысле с Женя с Инной
Олька, срочно верни домой инет:))) Нам тебя не хватает
Ярослав, а мои уже все молчат и наблюдают. что из этого получится:)))), могло бы быть смешно, если бы не было так грустно:(((
вчера пили ставропольский коньяк... и коктейли разные.... до танцев не дошли )))) вернее, дошли, но не остались там и пошли домой спать ))))) сегодня было не встать с утра )))) Жека нам пирожков принес и мороженого ))))
ну ладно, девочки, побежали мы!!! всех целуем!!!
вот, стоит нас поругать чуток, как сразу появляются провинившиеся;))
Всем ПРИВЕТ! Да, нас все больше и больше... Зебра, добро пожаловать!)
Вчера с Ярославкой на ТАКОЙ Хок сходили!!! Ммм...перевозбудились по полоно! Такие эмоции переполняли! Накричались, навизжались!!! Но главное порадовались ПОБЕДЕ!
Вооот... а потом замерзли сильно и по домам разъехались...Точнее это я по домам, как закончился вечер у моей подружки, даж и не знаю;))
Приветик всем!
Олька приветики:))))) Поздравляю с победой разрядку наверное суперскую получили
а вообще, у меня выходные пассивные...уезжаю на квартиру к сестре (пока она с дочкой у нас гостят)...там и провожу время...как-то покоя хочется...смотрю тв, отдыхаю, сплю, днем приеду домой повидаюсь со своими, а к вечеру обратно туда...
Привет, Лиль!!!! Вот и 2 пропажи встретились!)))
Без повода, вкус у меня меняется 20 раз в день, сижу говорю хочу сладкого, достаю селедку и начинаю есть, а потом печенье с чаем. Теперь вот тортика захотелось:)))
14 ноября! Я уже готовлюсь, как любящая тетя и крестная...уже присмотрела лошадку ей, на которой кататься будет)) Меховая игрушка-качелька! Обрадуется!)))
ну она же увеличивается!
Ты уверена, что увеличивается? Она тебя беспокоит? Если нет, то оставь в покое
Оль, как пупочек заживает?
Никитосу когда годик будет? Кто нибудь помнит? Домани вообще забыла про нас:(((
она не беспокоит, но уже великовата...все-таки советуют прижигать...
Убежала ЧМОК чмок всех лю
пупочек вроде в порядке, не беспокоит т-т-т...мы вот подумали вчера с Ярославой, а хуже уже не будет? надеемся, что нет)
А Никитосу, думаю, уже был годик...он чуток старше нашей Ксюхи
Доброе утро!
Привет ЛиПка!!)) а кто такой Никитосу?
Zzebra привет!!!!!!! Никитос - это сынуля одной из участниц этой ветке - Домани!!!! Это вообще героиня, я считаю ! я даже не представляю, где она столько силы воли берет на все!!!!!!
Меня работа украла!)))) ща обедать буду!)) выходные классно провела!)) в клуб ходили, в бассейне плавали!)) а вчера в Суши сходили!))) вкусно поели!))
ну я немного с родителями погуляла в парке, а потом к вечеру у меня настроение упало совсем..... и я никуда не пошла, и никому звонить не стала, лежала перед телевизором... ела...((((
съеденное в субботу вечером было ликвидировано ударным трудом в воскресенье..))))
я снова с вами!!!!!!!
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)))))хаха!)))меня тоже прет телек смотреть..просто потому что хочеться побездельничать!лень такая нападает!!