Может быть кому-то не понравится такое название темы, но мне оно показалось самым точным. Я предлагаю перебраться сюда . ККМ, Энигма, Элли, 306, Альфа - Центавра, Алекс, Вишенка, Оптимистка, СЛО и …
10364 Беру с собой кого-нибудь обычно.. стараюсь присесть в каком либо кафе, она бегает бегает... смотрит... потом меня берёт и я сразу покупаю!!)))))) Или в витрине вижу, или на манекене.
Я слабонервная
чем-нибудь что-нибудь замаж и мне можешь прислать)
))))))))) шутил я!!)))))))))
Это ты про тетю, Алмаз? Надеюсь, она не станет на пути нашего счастья?
10375 Ну.. уж на пути Щастья нашего могут только лечь)))
я ей лягу!
Оффка, какая ты прям злая тоже сегодня, сразу прям женицца(( Так не делают сейчас((
Не, я вслепую не согласная! Если с краской напряженка, шли так, я глаза закрою!
Алмаз, ну я не злая, я справедливая)))
10381 )))))))))))) ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА!))))))))))
Очень даже делают, только сначала надо все хорошо обдумать. Где жить будем, Алмаз? У тебя мама добрая?
10385 Добрая, папа - добрый тоже.. но в долг не даёт))))))))
Д-те, слышь, он один, у тебя есть все шансы!!!
Да, Оффка, меня в плохие руки не надо! Ты как подруга подумай хорошо, ведь исключительно на твой вкус полагаюсь!
10388 УХТЫ, проздравляю, Алмаз!))))
392, спасиб))) такое тоже бывает!
Оффка, он несерьезный, жениться не хочет! Испортит мне всю репутацию своим нудизмом, куда я потом пойду!
10394 Как куда, или в монастырь или в загул!!))) Если потом конечно будет!
Вот смотри, Алмаз, проворонишь свое счастье! Лучше сразу соглашайся
Оффка, не люблю я женщин не ври, я всегда люблю только одну!!
С Кисой я разберусь, мы с ней уже переговоры на эту тему вели, все под контролем
И вообще, что вы меня всё расспрашиваете, давайте лучше о вас поговорим.. Д-те, вот тебе.. я нравлюсь!!)))))))))))))))))))
Алмаз, ну если в замуж согласна, то да, только фото все равно надоть для полного понимания картины происходящего!!!
Алмаз, вот тебе может нравиться кто-то, кого ты не видел? Без фото я отказываюсь отвечать на этот вопрос, вдруг ты страшненький, извини конечно))
Оффка, да это понятно... вопрос кто первы. Меня уже столько обманывали, женщины они такие - им что, им только б цветок сорвать)))))))))
10406 А мне говорили (успокаивали наверно) что главное - какой мужчина внутри??)) Опять дурили, а ??((((
Алмаз, я не обману, все честно скажу, что понравилось, а что нет! Покритикую так, что родная мама так не покритикует!
Алмаз, а что у тебя внутри?
Эх эти б.. женщины, от них одни несчастья((( Плакать я!((((
Так я один живу
408, врали все, даже как-то угрожающе звучит - какой мужчина внутри, это как же они рассматривать собрались
10414 Я ж говорю - хищницы какие-то попадаются постоянно((((
10412 Я не пудрил, я скорее ни чего не обещал))
Алмаз, нам же хочется всего и сразу, а когда мужик идет на попятную, это становится не интересно и тогда или разрыв и мужик-подкоблучник, но если правильно воспитать, тоо мы знаешь какими шелковыми можем быть)))
Вот видишь как тебе повезло, что я не такая, только жениться надо быстро, потому что годы идут, пора уже.
418, да ладно. Проехали)))
Д-те, а ты уже развелась?
Алмаз, а ты блондин или брюнет?
Оффка, вот кто тебя за язык тянул! Вот не хочешь ты моего счастья я вижу!
Везде сплошь интриги и недоговорённости(((((
не надо мне язык тянуть, он и так длинный. болтаю без умолку)))
Д-те, можно на поедание мороженого?
Красить будем только волосы. А лет тебе сколько, Алмаз?
какой взрослый дядя!
Выглядит моложе,кстати! во всяком случае на фото!
Да, бальзаковский возраст... Но и я уже не молода, так что придется соглашаться. Но надо было раньше предупреждать, вот почему он фотку высылать не хотел!
10437 Хи! Язва!!))
Оффка, завидуй, я твои исправительные работы сама съела))
Ладно,красивые, мне надо бежать! Жаль вас покидать, но дела.. Пойду тело на тренажёрах помучаю(( Через часика полтора может появлюсь, если пообещаете меня ждать и ни с кем больше не кокетничать!!)))