Может быть кому-то не понравится такое название темы, но мне оно показалось самым точным. Я предлагаю перебраться сюда . ККМ, Энигма, Элли, 306, Альфа - Центавра, Алекс, Вишенка, Оптимистка, СЛО и …
306!!!!!!!!! Вот ты где!!!!! я у меня ностальгия! Почитала старое((((
ККМ, и ты меня не признала? Да, неплохо я замаскировалась)) А кто такая Лариска?
ты такая же толстая!!!!!
Элли.
А Фунька переехала, и после переезда пропала. А Алекс - как он мог, бросил нас(((
ку да она переехала? Жаль, хорошая тетка была.
Кто толстая? ККМ, ты такие страшные секреты не раскрывай, а то Дима передумает мне фотки слать))
А где Энигма?
Кто такой Дима? Уже завела кого-то!
ККМ, я тоже по тебе скучала)) У меня все пока хорошо, будущее неопределенно, а так все неплохо)) Отдыхаю от трудов, не знаю, как буду лечиться от интернет-зависимости
Вот не ожидала я, что кое-кто так не вовремя зайдет и разрушит мою личную жизнь!
Ужас. Толстуха, живет вообще непонятно где, и еще и зависимость!
Дима, не верь ей! Это у нее от жары галлюцинации, а я только зависимостью страдаю, остальное неправда!
И еще я ленивая, ужас, у меня как уборка, так сразу упадок сил((
ККМ, ну Алмаз Кочевряжкин,ты же знаешь его
Может даже размер ноги совпадает...
ККМ, ты бы заходила почаще, а я все-таки пойду. Мне очень, очень надо убраться за оставшийся час и сорок минут
Стоит, блин, всего на полгода отлучиться, так тебя уже обвиняют во всех смертных грехах и забывают.
Господа, может по поводу второго прихода соберемся? как вы? На чистых пивка попить)
Вот это да, как это все cегодня в один день собрались)) Оффка, а тебе не кажется, что они все это время заглядывали в форум, а писать сюда было лень? Я считаю, надо их не на пиво, а на исправительные работы отправить))
Кстати, вчера СЛО звонил моей сестре. Жив здоров! Вроде все нормально!
Ой не знаю я, что придумать, я с утра добра как никогда. Вот вернусь с экзекуции от зубного, тогда идеи появятся, да еще какие кровожадные! Не одной же мне мучиться!
Д-те, скажи врачам,что если чего мы им самим все зубы вырвем плоскогубцами
Точно, Оффка - жив-здоров, Иван Петров!!!!
Оффка. Кстати пивка на Чистых теперь попить unreal, ибо нет там больше никаких кафешек....
СЛО, да ладно! Ну надо искать что-то другое.
Оффка. Клянусь своей треуголкой, все снесли.
Сборище уродов, ПРИВЕТ!!! Когда на шашлыки поедете? Правильно! Страшные только со страшными!)))
ебатьколотить! еще одно *** появилось))))
вот и CЛО появился!
Кстати, я отмучилась, сегодня без происшествий обошлось, так что сижу и онемевшей челюстью жую мороженое, я на него так в последнее время присела, тоже наверное зависимость))
Тоже вот проведать зашёл! А тут смотрю народ появляется всё чаще.. эт хорошо..
Ухты! Специально - это льстит)) Вот только не понял - смотреть ты мои собралась что ль, или свои высылать будешь?)))
Утром деньги - вечером стулья, сначала твое креативное фото в купальнике, мы же уже договорились! Так даже некультурно, у всех есть, а меня забыли. Так что только эксклюзив может исправить это досадное недоразумение! Ты на море в этом сезоне уже ездил? На крайний случай подойдут из прошлогодней коллекции. Жду с нетерпением
10345 Какая ты вредная и капризная оказываецца))) Нет у меня в "купальнике", извини.. Вот из за таких как ты многие и ждут до старости, количество браков имеет тенденцию к снижению, демографические проблемы опять же...))) Не по государственному ты мыслишь, товарищ))))
В общем жду от тебя первой.. Ведь женщины хитрее и по житейски умнее.. они умеют поддаваться на уговоры первыми..))))
здрасти... Здрасти..... Алмазик))
А в чем же ты на море ходишь? Нудист?
Чет Хам сидит дома и не появляетися на форуме... Надо будет с ним провести воспитательную беседу)))
Алмаз, можно вопрос как к мужчине?
Оффка, ты с ним осторожнее, эти нудисты, кто их знает, что у них на уме))
349, я собираюсь на нудистский пляж наведаться на отдыхе))) правда для этого надо приличное расстояние пройти пешком, но иногда можно)))
Алмаз испугался? Да не бойся вопрос вполне приличный!!!
Оффка, а ты посмотреть или позагорать?))
можно
Оффка - да, ты посмотреть? или позагорать? Это важно))
10360 НЕНАВИЖУУУ!!!!!
тьфу-ты ну-ты.... а кто тебе вещи покупает?
а уменя есть ваши фото))) и одного и другой) хи-хи)))
Алмаз, ладно, уговорил, если нет в купальнике, присылай нудистские, только закрась там чем-нибудь))