Гость
Статьи
Мы такие разные, но мы …
Обсуждение закрыто

Мы такие разные, но мы вместе!!!

Может быть кому-то не понравится такое название темы, но мне оно показалось самым точным. Я предлагаю перебраться сюда . ККМ, Энигма, Элли, 306, Альфа - Центавра, Алекс, Вишенка, Оптимистка, СЛО и …

Оффка
10 829 ответов
Последний — Перейти
Страница 212
Оффка

Д-те, могла и мне оставить, хотя я сегодня уже 2 съела. и на этом мои планы не заканчиваются. Дома еще 3 брикета больших)))

Д-те

Так больше никто не заходит

Aлмаз Kочевpяжкин

рост 183, но - я очень привередничаю, вообще то!!!!)))))))))))

Оффка

Алмаз, ну не обещаю. С Хамом можно покекетничать чуть-чуть? \%)

Д-те

Это у тебя в прошлом, со мной не попривиредничаешь

Оффка

Алмаз, а ты ж где-то рядом с Пр. Вернадского обитаешь...

Aлмаз Kочевpяжкин

Я буду следить, я всё вижу, вам нельзя ничего, мне - всё!!!)))

Д-те

не, неправильно, не попривередничаешь

Aлмаз Kочевpяжкин

не жать - а ЖДАТЬ)))))))))))))

Д-те

Я долго ждать не могу, у меня годы идут

Aлмаз Kочевpяжкин

Всё, убежал, чмок вас всех... сразу или по очереди - эт как вам удобнее!!)))))))))

Оффка

Алмаз, так что быстренько в ювелирный за кольцом, билет в немецкую страну и помолвку утсраивать!!! Медлить нельзя!!!

Cто Лет Одиночества

Нифигасе чат....

Cто Лет Одиночества

Ладно, я домой, мы в пятницу до 16-30, хехе))))

Оффка

везет же. мне до шести еще тут торчать.

Aлмаз Kочевpяжкин

Ну и как торчится, Оффка?))

111

Мне прислали эту психологическую игру. Попробуй, надеюсь, что тебе тоже понравится. (Надо признать, что у меня все совпало).Главное правило не читай все сразу! Читай по строчке и не дальше, ок? Интересная штука. Странно, но она работает. СТРОГО выполняй все пункты. Попробуй, может, это покажется интересным. Короче, это займет 3 минуты. Тот, кто прислал это, сказал, что его желание исполнилось через 10 минут после того, как он все прочитал. Но не жульничай! Сначала найди ручку и бумагу. Когда ты будешь писать имена, выбирай их так, чтобы это были имена тех людей, которых ты знаешь, а также повинуйся своему первому инстинкту. Прокручивай вниз по строчке не читай все подряд без остановки, а не то ты обломаешь себе весь кайф, понятно? Прокручивай текст ниже по строчке и шаг за шагом выполняй задание. Это займет всего пару минут! > > > 1. Сначала напиши в столбик числа от 1 до 11. > > 2. Потом, напротив 1 и 2 напиши любые два числа. > > 3. Напротив 3 и 7 напиши имена противоположного пола. (Не смотри дальше, если не дописал, а то все будет неверно.) > > 4. Напиши любые имена (например друзей или членов семьи)в 4,5 и 6-ом номере. (Не мухлюй, а то потом будешь рвать на себе волосы.) > > 5. Напиши четыре названия песен в 8,9,10 и11.(не мухлюй, а делай все шаг за шагом!) > > 6. И наконец загадай желание! > > А теперь ключ для игры > > 1. Ты должен рассказать об этой игре стольким людям, какое число написала рядом с номером 2 > > 2. Человек под номером 3 это тот, кого любишь > > 3. Человек под номером 7 это тот который нравится, но с которым ты все никак не можешь оказаться рядом. > > 4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 4 > > 5. Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо > > 6. Человек под номером 6 это твоя "звезда удачи" > > 7. Песня номер 8 ассоциируется с человеком под номером 3 > > 8. Песня номер 9 песня которая относится к человеку под номером 7 > > 9. Десятый пункт это песня, которая говорит о твоих мыслях, о тебе самом > > 10. И 11 песня показывает

Иволга

Всем привет!
Ну и настрочили вы здесь! Замучилась Читать!
Алмаз, можно с твоего разрешения Оффка отправит мне твою фотку??? Офф- отправишь, если Алмаз разрешить посмотреть на свой лик? Просто он тут всех так заинтриговал своей внешностью, что очень хоцца посмотреть))
Ну как вы там в своей Москве? Завтра обещают грозу, а 29 августа похолодание до +6градусов!!! А в Саратове какая-то нереальная жара стоит до сих пор! Хочу прохлады!!!

Хам трамвайный

Что-то вы без меня тут все распоясались. ну-ка быстро всем подпоясаться и прыгать. особо понравившимся даже парашюты выдам. :))))))

Д-те

Иволга, ты вторая на очереди за фотками. Хам, смотри, а то и тебя женим!

Оффка

На ком это вы его женить собрались? а у меня спросили?

Хам трамвайный

Объявляю аукцион на мою женитьбу. вступительные взносы прошу перечислять на р/с 12345678900987654321 во Внешторгбанке. не стесняйтесь шлите больше. :)))))

Д-те

Оффка, ну если ты не хочешь, могу я))

Aлмаз Kочевpяжкин

Всем привет!)

Aлмаз Kочевpяжкин

Смотрю кругом все женяцца!!!))

Aлмаз Kочевpяжкин

Так и до детей доиграться не долго... будьте бдительны, товарищи.. ни какой импровизации, всё должно быть чётко по плану!

Оффка

470, ну тебя за Алмаза, а мне еще предложение не делали_)))) Так что я вся в ожидании)))

Оффка

Алмаз, ну что ты так преживаешь??? и тебя женим, вот купишь билет до немецкой страны, а там и до свадьбы рукой подать!!!

Оффка

Ну что, господа-жители Москвы, С похолоданием!!! бррррр....

Оффка

вы все где? от выходных отходите, отсыпаетесь?

Aлмаз Kочевpяжкин

Отличная погода! Дома просто сказка сидеть!!Компьютерами, книгами и телевизорами обложился и балдею, это не считая вкусного разного и ванны!))))) Привет, Оффка!

Aлмаз Kочевpяжкин

Да, забыл добавить, оч приятно косить глазом в окно.. на ёжащихся под непривычным холодным пронзительным ветром разбалованных теплом москвичей и гостей столицы..)))))))))))))) Наверно я оч злорадный, да?)))

Оффка

Алмаз, жутко злорадный! На градусов 5 больше и было б совсем замечательно.

ЗД

Оффка, счастливо тебе отдохнуть на йуге))

Оффка

Пасиб, но я еще до 1-го в Москве!

Оффка

ЗД, куда пропадаешь постоянно?

Оффка

Ну моя жизнь еще ладно, а я спиваюсь чего? Надеюсь, что это не про тебя!

Оффка

Д-те, к отдыху начну сегодня готовится. Надо постирать, погладить, еще надо кое-что купить. Но чувствую, что на работу уже хожу с такой неохотой((( беееееее!!!

Оффка

А ты чего в такую рань уже на ногах???

Д-те

А мне скоро уходить, вот я за завтраком и залезла сюда

Оффка

ясно! Уже скоро придешь, наверное))) Я заработалась тут. Сейчас вроде свободнее стало. Можно и тут посидеть!!!

Д-те

Спасибо на добром слове, и тебе всего хорошего))

Оффка

Я опять бездельничаю на работе! До отъезда на море осталось 3 дня!!! А в Москве такой дубак! Просто Жесть!!! +9 - это нормально в августе???

Д-те

Да мы все лето в куртках проходили!

Д-те

А у нас родители сейчас на море, рвануть бы тоже. А вообще я в Питер хочу, хотя бы на недельку. Но сначала погреться где-нибудь тоже недельку. Это я мечтаю

Aлмаз Kочевpяжкин

Оффка, подумаешь прохладно. Зато как спицца хорошо!!

Aлмаз Kочевpяжкин

Я давно уже работаю на себя .. и когда хочу, вот так я жизнь построил. Хех, а ты, что твой ник означает?

Д-те

Алмаз, поделись опытом, на форексе играешь что ли? Или крупный бизнесмен?

Aлмаз Kочевpяжкин

Смотрел - но деталей не помню! 10503 А вешу я всего или целых 87 кг, так что не крупный, а то толстым сразу обзывацца!(( И я худею сейчас, уже давно....

Д-те

Куда ж еще худеть-то))