Может быть кому-то не понравится такое название темы, но мне оно показалось самым точным. Я предлагаю перебраться сюда . ККМ, Энигма, Элли, 306, Альфа - Центавра, Алекс, Вишенка, Оптимистка, СЛО и …
Доброе утро!
Я поняла вы автор,а тема у вас свободная?
Алмаз, он или она?
Мэри, привет!!! Ветка у нас настолько свободная, что порой до такого парадокса доходит... Алмаз - это мужчина, пользующийся очень большим внимание форумчанок. А что???
Из-за чего он пользутся таким спроосм?
Я почему-то здесь мужчин не встречала, ну где я была)))
10229, они здесь бывают! Я знакома с 4 мужчинами, которые посещали или посещают этот форум. Некоторые друзья, некоторые знакомые, некоторые стали очень близкими! Вот так что, есть мужики на вумэн.ру!!!
10228, ну это лучше у него спросить, но общаться с ним и правда интересно( вот с ним я лично не знакома)!
Надо читать первые. Там весело было. А сейчас все сурьезные стали!
Смотрю вы тут активизировались... Меня ККМ нашла на другой ветке, я этому рада! Ну вы как поживаете?
Оффка, я 10 в отправку :-) а ККМ не зазналась! ты ей приснилась ;-)
Альфа, надеюсь, что не в эротическом сне))) Что снилось-то?
Ты далеко собралась?
Оффка, в сновиденьческие подробности не вдавалась :-)))) Мы далеко собрались, я бы сказала что оооооочень далеко! во Вьетнам
ого!!! есть жареную селедку???
О вспомнила!!! Иволга, ты как в Москве появишься, позвони мне. Надо все-таки казан вернуть)))
А я писала, что ссорились?))
Да мы уже 100 раз успели поругаться и помириться)).
А ты уже бывала в Коктебеле?
Может тоже туда махнуть. У меня отпуск с 10го. Хотим в Ялту на машине.
Офф, про казан забудь. Можешь его себе оставить. Можно встретиться и просто так.
Иволга, ну ладно! Про ссору писала как только приехала))) У кого этого не бывает))) В Коктебеле бывала раз 11 уже))) Там море чистое, ночная жизнь в общем интересная, вин завод опять же недалеко. Там очень дешево можно приобрести марочные вина!!! С жильем там конечно туговато. В осном сдают комнаты в частном секторе, в большенстве из них удобства на улице и летний душ, но за 20$ в сутки с человека можно найти все. Меня это не особонапрягает, мне там очень нравится! Вот! А какая там красотища... Горы... море... голубое небо... прогулки на катере....
Неее, без комфорта я не хочу. Настолько устала, что хочется коморта, сервиса и уединения.
Я всю географию забыла - Коктебель далеко от Ялты?
где-то 1-2 часа по морю.
А есть там нормальные отели или гостиницы?
Иволга есть. Набери в яндексе.
привет, милые!)))
привет!!! привет!!! мы ему тут косточки перемываем, а все равно милые))) Сам как? У меня все замечательно.
ННда)) Точно, меня обсуждали!))
Шли фсё!!)) Мэйл под ником!
Алмаз, зачем тебе все? да у меня и нет их фотографий. Поэтому ничем помочь не могу(((
Оффка, привет! Алмаз, ты давай разговор не уводи в сторону, в купальнике фотографировался уже? Где подтверждение?
Ой товарищи, перепугалась я сегодня за свое здоровье, ходила к зубному, она мне сделала укол - и у меня стало двоиться в глазах, никак их в кучу свести не могу. Cпрашиваю, чего они со мной сделали - молчат, думаю ну все, приплыли. Потом видимо чего-то там повспоминала она из учебников, говорит не бойся, щас пройдет, но вижу сама перепугалась. В общем прошло, а то бы я не сидела и не писала вам щас))
Всем привет!
Жара, август. Река Волга, но как груша нельзя скушать - работа, офис, отчеты, проблемы.....
Поскорее бы отпуск...
Офф- мы в предвкушении.
Завеса тайны кавалера будет приоткрыта? Я права;)??
Хаму привет.
Иволга, ну да!!! рассекеретили))) Хотя мы думали, что уже давным давно все догадались)))
Привет передам. Он появляется на вумэне, но только читает.
Д-те, я дкмала, что только в Росси так замечательно работают... Оказывается и у вас хваленая немецкая стоматология дает сбои)))
не удалила...)))
Алмаз, у тебя нос курносый? или мне кажется?
Оффка, да как у тебя рука могла подняться на такие фото! А у меня тоже нос картошкой, Алмаз - это судьба!
Оффка, здесь у стоматологов очень хорошее оборудование и они соблюдают технологию по всем правилам, а что касается профессионального мастерства - не уверена, они здесь в тепличных условиях))
Д-те, храню, берегу и отгоняю спамеров)))
Оффка, береги, потом на аукционе продашь, может я ее куплю))
Д-те, ну не знаю, я такого понаслушалась, что людям кости челюстные раздробили. Так что нашим клиникам до мирового уровня еще ой как далеко!!!
Я помню еще когда жила в России, года 4 назад, на следующий день нам ехать на море, а у меня заболел зуб, в общем пришлось ехать вечером в самый навороченный зубной кабинет в городе, отдала 3 тысячи рублей, бешеные деньги, меня уверили, что все по лучшим мировым стандартам, и через три месяца эта пломба у меня вылетела))
я видела тут СЛО сегодня по форуму гулял.
он там про собак чего-то пишет, как он их терпеть не может))
Ну все, я созрела для уборки, не прощаюсь, может еще зайду, если силы кончатся))
Д-те, ок. У меня уже глаза от компа болят(((
Всем привет! Иволга, я не помню во сколько путевка вышла, не я расплачивалась :-) а отдыхаем мы, 12 дней в Фаньтьете (кажысь!) и 2 дня в Сайгоне
Привет. я вот пришла. Сейчас посмотрела, 10289 постов. Теме почти год! А сколько страниц!!! 200!!! как книга! Война и мир.
Так мило почитать!!! Где 306?
и Алекс и фунька....И Лариска непонятно где. СЛО вообще не разговаривает.
Так, что-то я разленилась, не работается мне))