Может быть кому-то не понравится такое название темы, но мне оно показалось самым точным. Я предлагаю перебраться сюда . ККМ, Энигма, Элли, 306, Альфа - Центавра, Алекс, Вишенка, Оптимистка, СЛО и …
Алмаз, вообще-то Д-те ничего не обозначает, непереводимая игра слов, но как оказалось, это мои бывшие инициалы, они меня в последнее время преследуют, мне даже номер для машины такой выдали! А вот происхождение твоего ника очень интересует, что повлияло на выбор, жизненные убеждения?
152 Привет! Нет не видела, только фото, но говорила по тлф)))))
Д-те, а ты в Германии живешь?
10151, на выходных катались в парке Кусково, а так в основном или Измайловский парк, если я дома, или Воробьевы горы, если с МЧ или друзьями.
Лина, ну и как он тебе?)) Сколько лет-то ему? Да, в Германии живу.
Д-те, если в измайловском, то в квартире одеваю, а если в другом месте, то там. В метро на роликах не пускают!!!
Д-те, ну что ты не помнишь, нашу с ним завораживающую переписку??? (Ох схлопочу я по голове от своего сегодня((( Ну ладно... Интрига нужна)))
Я помню у него все какая-то тетя жила, которая ему с девочками с форума общаться не разрешала))
Д-те, она к нему приходила. Достаточно часто)
И больше не приходит?? Значит теперь у меня есть шанс)))
Не, я жениться не могу)) Я и не надеялась, но в свете открывшихся подробностей.... Только пока он фотку не вышлет, я не знаю, вдруг он не в моем вкусе)))
Д-те, будем ждать его!!! он развеет все наши сомнения))))
Ладно, пойду я ужин готовить, а ты, Дима, обрати внимание, я еще и хозяйственная к тому же! Я знаю, поесть ты любишь)))) хи-хи А с фотками не стесняйся, можно в полный рост, в купальнике и вообще творческий подход приветствуется)))
Д-те в своем репертуаре!
Привет, девочки!
Д-те, ты сама спроси у него сколько ему лет!))
Оффка, ролики это классно! Ноги очень хорошо тренеруються.
Фото пришлете мне?
Это Алмаз меня научил, спрашивать сразу фото!))))
Анонимусов НЕ ЗВАЛИ?
Заходи, раз пришла))
181 Я шучу! Не на что не влияет)))
Oффкa: привetищeee)))))
кaк дeлa tвoи? 100 лet tebя ьнe видeлa"
Киса, привет!!! У меня тут любоффь-моркоффь, особо некогда было появляться. Ты как? Тебе тут некая Лина косточки перемывает!
Oффкa: зaя)) нe obрaщaй вниmaния))) у meня всё otличнo, зaя))))) toжe люboвь)) ну и пo mиmo нeё кaвaлeры пoявились))))
прoрвaлo всeх чto-to))))) (mужчин в сmыслe)
Киса, ну замечательно! поздравляю!
Киса. последний раз в боулинг ходили и все! Хаму некогда организовывать, мне тоже, СЛО пока оставил эту идею (как я поняла).
Теперь понятно, почему такая ветка))))сорри)))
ЛИНА, какая такая? \%)
Всем привет.
Ого, поздравляю)))) - ветка на 1 месте.
Хотя информативности ноль. Я тоже всё хочу узнать, кто же такой Алмаз Кочервяжкин. По крайней мере с фантазией у него все в порядке)). Офф, а не Хама ли ты ждала из отпуска, а;)?? Заранее сорри за столько провокационный вопрос. С парашютами мы так и не попрыгали....(((
А я в Саратовской губернии, собственно, в самом Саратове. Естественно, в командировке. Жара такая, что даже ночью прохлады ноль и уже с утра температура за 30 по Цельсию.
На выходные правда летала домой. Проишачила весь уикэнд на даче, зачем спрашивается вообще ездила домой?)))
Офф, решила, куда поедешь в отпуск?
Иволга, привет!!! А ты шпиен)))
Я тут, Оффка!
Иволга, ты вообще дома сколько раз в году бываешь? Ужосс какой, нельзя так издеваться над своим организмом, у тебя мужская работа
А я между прочим давно поняла, с кем наша Оффка пропадает))
А вот с кем Алмаз пропадает? Вот это уже настораживает
Коктебель, какое назбание благородное, Оффка, б такой обстанобке писательский талант запросто открыться может, как у АП Чехоба, смотри, приедешь - б Пробу пера писать начнешь))
Иволга, я тоже хочу узнать, кто такой Алмаз, я его никогда не видела!
ну... Я не буду подтверждать ваши подозрения, помучайтесь ещё)))
И Алмаза я видела))) Правда только в фотографическом виде. Может оно и к лучшему)))
Д-te: a нe mы с вamи вчeрa obщaлись ? я прaвдa bылa Кoteй, a нe Кисoй))))
)) oй, нe bуду)))) пусtь сam o сebe пoвeдaet))Ругaццa пotom нe oхota))))
Ну лана все убежала. Сегодня меня не ждите))))
пoкa-пoкa)))))
Киса, ну выходит что общались))
Киса, поведай про Алмаза, он сюда редко заходит, может и не заметит))
Алмаз!!! хватит скрываться!!! Смотри сколько внимания твоей скромной персоне!!! Явись к нам))))