Гость
Статьи
Мы такие разные, но мы …
Обсуждение закрыто

Мы такие разные, но мы вместе!!!

Может быть кому-то не понравится такое название темы, но мне оно показалось самым точным. Я предлагаю перебраться сюда . ККМ, Энигма, Элли, 306, Альфа - Центавра, Алекс, Вишенка, Оптимистка, СЛО и …

Оффка
10 829 ответов
Последний — Перейти
Страница 208
Д-те

Алмаз, вообще-то Д-те ничего не обозначает, непереводимая игра слов, но как оказалось, это мои бывшие инициалы, они меня в последнее время преследуют, мне даже номер для машины такой выдали! А вот происхождение твоего ника очень интересует, что повлияло на выбор, жизненные убеждения?

ЛИНА

152 Привет! Нет не видела, только фото, но говорила по тлф)))))

ЛИНА

Д-те, а ты в Германии живешь?

Оффка

10151, на выходных катались в парке Кусково, а так в основном или Измайловский парк, если я дома, или Воробьевы горы, если с МЧ или друзьями.

Д-те

Лина, ну и как он тебе?)) Сколько лет-то ему? Да, в Германии живу.

Оффка

Д-те, если в измайловском, то в квартире одеваю, а если в другом месте, то там. В метро на роликах не пускают!!!

Оффка

Д-те, ну что ты не помнишь, нашу с ним завораживающую переписку??? (Ох схлопочу я по голове от своего сегодня((( Ну ладно... Интрига нужна)))

Д-те

Я помню у него все какая-то тетя жила, которая ему с девочками с форума общаться не разрешала))

Оффка

Д-те, она к нему приходила. Достаточно часто)

Д-те

И больше не приходит?? Значит теперь у меня есть шанс)))

Д-те

Не, я жениться не могу)) Я и не надеялась, но в свете открывшихся подробностей.... Только пока он фотку не вышлет, я не знаю, вдруг он не в моем вкусе)))

Оффка

Д-те, будем ждать его!!! он развеет все наши сомнения))))

Д-те

Ладно, пойду я ужин готовить, а ты, Дима, обрати внимание, я еще и хозяйственная к тому же! Я знаю, поесть ты любишь)))) хи-хи А с фотками не стесняйся, можно в полный рост, в купальнике и вообще творческий подход приветствуется)))

Оффка

Д-те в своем репертуаре!

ЛИНА

Привет, девочки!

ЛИНА

Д-те, ты сама спроси у него сколько ему лет!))

ЛИНА

Оффка, ролики это классно! Ноги очень хорошо тренеруються.

ЛИНА

Фото пришлете мне?

ЛИНА

Это Алмаз меня научил, спрашивать сразу фото!))))

Anonymous

Анонимусов НЕ ЗВАЛИ?

Д-те

Заходи, раз пришла))

ЛИНА

181 Я шучу! Не на что не влияет)))

Kisa

Oффкa: привetищeee)))))

Kisa

кaк дeлa tвoи? 100 лet tebя ьнe видeлa"

Оффка

Киса, привет!!! У меня тут любоффь-моркоффь, особо некогда было появляться. Ты как? Тебе тут некая Лина косточки перемывает!

Kisa

Oффкa: зaя)) нe obрaщaй вниmaния))) у meня всё otличнo, зaя))))) toжe люboвь)) ну и пo mиmo нeё кaвaлeры пoявились))))

Kisa

прoрвaлo всeх чto-to))))) (mужчин в сmыслe)

Оффка

Киса, ну замечательно! поздравляю!

Оффка

Киса. последний раз в боулинг ходили и все! Хаму некогда организовывать, мне тоже, СЛО пока оставил эту идею (как я поняла).

ЛИНА

Теперь понятно, почему такая ветка))))сорри)))

Оффка

ЛИНА, какая такая? \%)

Иволга

Всем привет.
Ого, поздравляю)))) - ветка на 1 месте.
Хотя информативности ноль. Я тоже всё хочу узнать, кто же такой Алмаз Кочервяжкин. По крайней мере с фантазией у него все в порядке)). Офф, а не Хама ли ты ждала из отпуска, а;)?? Заранее сорри за столько провокационный вопрос. С парашютами мы так и не попрыгали....(((

Иволга

А я в Саратовской губернии, собственно, в самом Саратове. Естественно, в командировке. Жара такая, что даже ночью прохлады ноль и уже с утра температура за 30 по Цельсию.
На выходные правда летала домой. Проишачила весь уикэнд на даче, зачем спрашивается вообще ездила домой?)))

Иволга

Офф, решила, куда поедешь в отпуск?

Оффка

Иволга, привет!!! А ты шпиен)))

Д-те

Я тут, Оффка!

Д-те

Иволга, ты вообще дома сколько раз в году бываешь? Ужосс какой, нельзя так издеваться над своим организмом, у тебя мужская работа

Д-те

А я между прочим давно поняла, с кем наша Оффка пропадает))

Д-те

А вот с кем Алмаз пропадает? Вот это уже настораживает

Д-те

Коктебель, какое назбание благородное, Оффка, б такой обстанобке писательский талант запросто открыться может, как у АП Чехоба, смотри, приедешь - б Пробу пера писать начнешь))

Д-те

Иволга, я тоже хочу узнать, кто такой Алмаз, я его никогда не видела!

Оффка

ну... Я не буду подтверждать ваши подозрения, помучайтесь ещё)))

Оффка

И Алмаза я видела))) Правда только в фотографическом виде. Может оно и к лучшему)))

Kisa

Д-te: a нe mы с вamи вчeрa obщaлись ? я прaвдa bылa Кoteй, a нe Кисoй))))

Kisa

)) oй, нe bуду)))) пусtь сam o сebe пoвeдaet))Ругaццa пotom нe oхota))))

Оффка

Ну лана все убежала. Сегодня меня не ждите))))

Kisa

пoкa-пoкa)))))

Д-те

Киса, ну выходит что общались))

Д-те

Киса, поведай про Алмаза, он сюда редко заходит, может и не заметит))

Оффка

Алмаз!!! хватит скрываться!!! Смотри сколько внимания твоей скромной персоне!!! Явись к нам))))