Может быть кому-то не понравится такое название темы, но мне оно показалось самым точным. Я предлагаю перебраться сюда . ККМ, Энигма, Элли, 306, Альфа - Центавра, Алекс, Вишенка, Оптимистка, СЛО и …
Ты хто?? трам-пам-пам??? такой(ая) веселый(ая)))
Трам-пам-пам, я сменила имидж))
Д-те, это я уже поняла, почитала немного вашу ветку))
а что и то у вас тут так тихо?)
Думаю, что она просто редко заходит на вуман, иначе бы объявилась наверное.
Рассекретилась)) Я тоже не могла поверить, что ты больше на вуман не заходишь))
Оффка, когда новоселье?
Кто в списках приглашенных?
Оффка, а ККМ там замуж не вышла? Куда она правда пропала?
Д-те, я не знаю, где и что с ККМ. Я ее только на одноклассниках видела даааааавнооооооо.....
Новоселье уже было. Всписке приглашенных были только очень близкие люди.
Оффка, ты чего молчишь, рассказывай давай о радостях совместной жизни))
Д-те)) угу, закончилась, правда не совсем удачно, с сестрой вдpызг поругались и думаю, что навсегда, хотя может это и к лучшему. А я что-то ни на каких ветках особо не задерживаюсь, надоедают быстро, одни pазводки кругом, ужоc просто)
Всех поздавляем с наступающим новым 2008 годом!!! Удачи,счастья и радости в каждом мгновении!!!!
Привет, это я, зашла отметиться))
Ух-ты какая умница!!! А я дальше подмосковной Кубинки не выбралась. Очень хочу на море, уже вся Морсква загорела, только я хожк бледная((( Воть!!!!
Я тоже бледная, у нас дожди все лето. Спасает только автозагар))
А еще я теперь спортивная девушка, у меня теперь фитнес и абонемент в бассейн! Через месяц буду просто красота писаная)))
Оффка, выходи на связь! Мы с тобой тут вдвоем остались((
Д-те, привет!!! я тут тоже в спортсменку играю. У меня практически ежевечерне 1-1,5 часа ролики. Вот!!! похудела на 3 кг.
Жаль я поздно пришла, там темка прикольная, про *** и хороших девочек, оченно развлекательно))
А вообще я фильмы не запоминаю, хоть записывай
И я хочу, пойду-ка я на покой. Оффка, друг твой вернулся?
ага, вернулся! Живой, здоровый, загорелый...
И как я только догадалась)) Я тут еще попутно на немецкий форум подсела, ну нигде я не могу мирно сосуществовать, cцепилась с одним ушлепком, видимо характер такой)) Хотя в жизни я с людьми не ругаюсь, ну не возникает у меня конфликтных ситуаций, а в форуме так постоянно. Что за феномен такой))
Привет!!)
Оффка, привет! И где ты?
10121 Ты Центавра?))
Привет!! Д-те , хи! А как твой ник переводицца??
Aлмаз Kочевpяжкин, привет!!! Д-те тоже приветищеее!!!!
Я вот только домой пришла, а ушла в пятницу. Мы в гостях были, на шашлыки ходили, день рождения отмечали и на роликах катались!!!Вот!!!
Алмаз, и Д-те - это та самая девушка из Германии.... )))
Девочки привет! К вам можно?
Алмаза я знаю, с отстальными можно по ходу познакомиться)))
Альфа-Центавру тоже знаю по другой ветке)))
Была на ветке "Куда уходит скорпион" пока не было это плебейки(кисы) было хорошо, Сейчас какой-то восточный базар опять.
Короче я к вам!))
Я 24 собираюсь на спектакль "Иисус Христос - суперзвезда" театр Моссовета, кто смотрел спектакль , какое мнение?
Ужасно хочу спать, но если сейчас лягу, проснусь среди ночи и все тогда!) А завтра на работу!)))
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!! А чо на
Кису наезжаем??? Чет я не пропустила? Алмаз, поведай, что случилось???
Я могу поведать!))
А че удивлена?
Зайди и почитай на ветке, что она пишет!
Лина, нет желания читать, просто когда я с ней общалась все нормально было. Вполне адекватная личность! Может к Алмазу ревнуешь?
Хотя я ее не трогаю! Но она не может не замечать меня!)))
Ну понятно!!! Опять Алмаз виноват))) А-та-та ему по попе))))
146 Если только косвенно!))
Оффка, с тебя причитается!)) Я подняла вашу ветку на 1 место!)))
Лина, нуууууу.... Спасибо!
Привет-привет! Я вчера отправила сообщение, а сегодня его почему-то нет!