Может быть кому-то не понравится такое название темы, но мне оно показалось самым точным. Я предлагаю перебраться сюда . ККМ, Энигма, Элли, 306, Альфа - Центавра, Алекс, Вишенка, Оптимистка, СЛО и …
)))))) ПотанццУИмм?)))
1062110621 ССССооррриии, а ваше ... внешнее изображение? МАЙЛ ПАД НИКАМ!!)) А что не так представляла?
Cерьезно пристают к кому-то одному, а ты ко всем сразу))
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3788126&Page=2&Date= начинать читать с поста 68
Для начала напомните, как вы выглядите в неглиже, а то я жду-жду))
Господа, товарищи!!!! Я вернулась!!!
выкладываю фото. Как только так сразу дам ссылочку. Естественно весь компромат был удален заранее)))
Оффка привет!)
поздравляю с обновкой!!! Я вчера тоже себя порадовала пинжаком с карманАми))) и парочкой свитеров!!!
Ой.., какая ты Оф сексуальная на фото!))) Привет, милая!!))
как все тихо!
Cкоро Новый год, две недели выходных!
Это я была!
А теперь с большой буквы)))
Вот щас доем самодельный пирожок!! винегрет.. и копчёную рыПку.. - прочитаю вам лекцию!)) про бизнес - хотите?)) У меня сегодня день НЕздорового питания!!(( А что делать? Хочу!!
Д-те, а что со ременем??? уезжаешь куда-то???
а я вот тожедумаю..
в германию чтоль .. сходить, к деффчёнкам?))))))))))
Всем доброго утра!!! Не знаю как у вас, а нас в Москве обещают бабье лето до 4 октября)))) уряяяяяяяя
А я сегодня решила сделать генеральную уборку, стирку, глажку и все остальное за раз! Вот выпью чаю и приступлю, у меня еще окна немытые, а потом гулять, если жива останусь))
Так, никто не появлялся. А я буду хвастаться трудовыми достижениями! Усе готово, блестит и радует глаз, я никакая, буду пить чай))
Оффочка, приветы! Ночер))) Как поживаешь?))) Что нового у тебя?
Папочка??? чего шифруешься??? у меня все отлично)))
Всем доброго утра!!!
И тебе утро доброе!
шли годы....
Привет! Я на минутку. А ты на форуме бываешь вообще? Что-то не видно тебя, или ты под другим именем пишешь?)) Работы много? И личная жизнь кипит наверное))
работаю.... Буду вечером
Привет. Я тоже так соскучился.
Оф, может в гости как нибудь зайдёшь? Можешь и с сестрой..
Алмаз, я скорее с Хамом трамвайным к тебе в гости зайду, чем с сестрой)))
Всем привет!
Есть кто живой???
Предложение сходить в гости резко отменилось? Да, Алмаз??? Ну-ну-ну... Вот только теток ему подавай ;)
дорогие мои)))
Совсем нечего рассказать???
хи-хи-их
А еще и хиромантией займутся)))
Ну тогда я буду немодной лохушкой))) Пока кольца не будет на пальце, никаких детей!!! ВОТ!
Угу, угу..... подождем))))
Привет! Оффка, ты Карты, деньги, два ствола смотрела? Классное кино, я только вчера собралась наконец)) И Козырные тузы, тоже прикольный фильм.
Я вообще фильмы не смотрю, зато потом по настроению только самые известные, проверенные)) Подсела на американский сериал, Эврика называется, про город ученых, фигня фигней, а нравится. У вас не показывают такой?
Здравствуй, дорогая Д-те! Как дела, дорогая Д-те?
Алмаз, ты азартный игрок?! я вообще не люблю подобные заведения :-(
Народ, привет!!! Дела у меня не особо... В воскресенье бабушку похоронили, а сегодня я заболела((((
Здравствуйте!!! Как поживаете???
Нашла! Если увидишь-не пугайся, я под кодовым именем)))
У нас в Мордовии кто только не учился)))
А я переехала в очередной раз!!! Угадай с кем я теперь живу ))))))) хи-хи-хи
10800 А хворостины давно не пробовала??