Может быть кому-то не понравится такое название темы, но мне оно показалось самым точным. Я предлагаю перебраться сюда . ККМ, Энигма, Элли, 306, Альфа - Центавра, Алекс, Вишенка, Оптимистка, СЛО и …
Оффка, а можно я тебя ещё за язык потяну, а?)))
Ладно, это не проблема, перекрасим. Оффку на исправительные работы!
Везде красить будем? Тогда я не согласный!)) Я протестую!
36
Алмаз, ладно, ты меня устраиваешь, тебе в твоем возрасте уже привиредничать не приходится, поэтому готовься, свидетеля ищи! У тебя рост какой, каблуки кому надевать?
Да , Офф.
угу-угу
10451 Фото готовь... и что нибудь вкусное, коль жать меня собираешься))))))))
А я уже вернулся, жарка блин((((
ну вот и с ерундой всякой начали подтягиваться)) а я сейчас за мороженым пойду
Оффка, тебе за такое поведение парашюта не положено. :Р :)))
Алмаз, мы бдим... и днем и ночью)))
Ну что! Д-те напишем о своей проблеме? Не берут нас в замуж. Интересно поможет?
да туточки я. Сижу на Я спиваюсь и Моя жизнь. Некогда, короче. Первое уже через три дня. Я на машине планировала на юга в Геленджик, принудительно выгнали в отпуск в начале июня, пришлось в дурацкую туркию ехать. А сейчас уже никак не поехать.
Оффка, привет! Я думала, что я сегодня первая буду. Готова к отдыху? Куда опять Алекс пропал?
Не перестаю каждою утро желать вам его доброго!!!
Привет!
Алмаз, а ты когда работаешь? То ешь, то спишь
Алмаз, ты кино смотрел, День сурка? Повторяетесь))
Офф, объясни про её ник, что то действительно забылось, а не манера у меня такая(((
оставляешь нас с Алмазом наедине??? меня ж ревновать будут! еще задушат(((((
Я думаю, что это от Дапкунайте. А там в голову может взбрести всё, что угодно!
Да от вас так просто не уйдешь)) Оффка, а кто ревновать будет? Скажи им, что я своего не отдам!
Вот, Офф, спасибо, теперь вспомнил - говорили! Но, а чито это означает?)))))
фамилиё такая есть!!!
Оффка, да некому, отринул я прошлое!Вы на своей ветке комнату не сдаёте?))))
Алмаз, не не сдаем, сами ищем кто б квартирку сдал нам!
Понятно, ну ничего, будем искать... с перламутровыми пуговицами ( из Бриллиантовой руки) !))))
Ушёл на обед, решил пораньше сегодня!))
Д-те, я ж туда отдыхать еду, ну может пару раз зайду! Там море, солнце, небо голубое, вино, там инет и не нужен совсем!!!
Фотарафию давай!!! И мне новенькую!!! Пральна и нече стесняться!!!
Ага - давай, а вот не понравлюсь, и крах всех перспектифф??!!((( Неа, страшна!!))Дай с духом пособираться!
Оффка, это кто-то с фантазией у вас там в отделе подарков сидит)) Шляпа с сеткой, прикольно))
Уже ушли!)) Надеюсь, Оффкачка, ты мне фото передашь Д-те, она просила тебя это сделать!!! Честно-честно!! Очень просила!!))))
Алмаз ?!?! Я не показывала ей твои фото и свои тоже и ее не видела. Знаю ее по ветке, на которой сидела после нового года!
Алмаз, я тока спросила!)))
Я не виноват))
Признавайтесь!!! Кто письмо мне написал на почту????
а нельзя было с этой ветки не удадять, что за хня???? тут все нормально было!!!
Офф, так мы новые накатаем, долго ли нам умеючи!!)))
Оффка, а что за письмо-то? В любви признаются?
нет!!! у Кисы другой адрес - проверила. Хм...
Мафия бессмертна. ладно, мы уже разобрались с ним. (ему кажется что за ним кто-то бегает по веткам). Ты почему еще не на море?
Всем доброго утра!!!! А у меня завтра начинается отпуск)))))))
я вся в предвкушении!!! Еще ничего не собрано))) Ночь впереди!!! Зато в поезде спать буду)))
Оффка, желаю тебе отдохнуть по полной программе, чтобы приехала красивая, загорелая!
Хоть бы рассказали чего... хорошего...
Привет, АЦ! Хорошего говоришь? Эх, была я в выходные в одном клубе, эх какие там были мужики! Вроде бы это хорошо. А с другой стороны мужики-то посторонние, значит ничего особенно хорошего и нет)) Ну пусть хотя бы глаз радуют))
Алмаз, а что это ты так за всех мужиков обиделся))
А я думала, что я одна тут полуночничаю)) Привет, Алмаз!