Может быть кому-то не понравится такое название темы, но мне оно показалось самым точным. Я предлагаю перебраться сюда . ККМ, Энигма, Элли, 306, Альфа - Центавра, Алекс, Вишенка, Оптимистка, СЛО и …
Иволга, так все равно придется перерыв в работе делать, когда дети появятся.
Так что тот глобальный скандал не прошол даром)
прошел... ни разу не граммотная)))
Пойду посмотрю удалила или нет яч фото Алмаза)))
Д-те, ну мне тут довелось попасть в институт стоматологии в Москве, тоже не могу пожаловаться.
Оффка, я думаю, что в Москве уже давно есть клиники на уровне лучших мировых стандартов
Да, со здоровьем шутить нельзя, я всегда стараюсь ходить только к проверенным врачам, по рекомендациям. С этим врачом до сих пор проблем не было, они находятся прямо рядом с моим домом, вот я и хожу туда, потому что очень удобно, но наверное поищу кого-то другого.
ККМ, Альфа, привет!!! Да уж и правда книга! столько здесь всего переобсудилось... Д-те - это новоиспеченая 306, так что она в строю))) Лариса не знаю где, но по последней информации она устроилась на работу, откуда ей очень сложно ырваться. как говорится без выходных, без проходных. Ну про СЛО мало чего знаю. Алекс... Алекс не появлялся.
Лариска уже давно на новой работе, последний раз мы с ней встречались в мае кажется...
Оффка, т.е. ты хочешь сказать, что Д-те - это 306?
306, ну расскажи, как у тебя дела!
Дима!!! не вздумай!! Она тебя обманет! Она моего младшего братишку обманула. Пригласила почитать стихи и нагло соблазнила!
Энигма...в аське сидит..нет, ушла уже. мы не очень общаемся: как дела.
Дима! не верь мне! я не ведаю, что творю! 306 не такая! -более тихо-(кого я обманываю????)
Кто такой Дима?
Алекс нас покинул, а годы-то идут, пора уже как-то устраивать свою личную жизнь, а с Димой у нас столько общего, даже форма носа!
ну вот!!! И встретились )))
Алекс, а нефиг отлучатся!!! полгода.. полгода... хорошо хоть не год! А то б не только в грехаха обвинили)
Алекс, ты всегда в нашем сердце, но исправительных работ не избежать!
Д-те, да мне именно так и кажется! Может правда на исправительные работы?!?! Что придумать-то?
Мляяяяя!!! еще никто никуда не собирается, а эти высокоинтеллектуальные Мачо прибежали.....
Не понимаете вы намеков, товарищи, это же мальчик (или девочка, кто она там) так просится чтоб его с собой взяли!
Здрасти!
Ой Алмаз, а я тебя жду-жду, cпециально фотошоп установила, фотки смотреть!
Я голосую за твои)))) Жду с нетерпением))
Д-те, позагорать)))
че я там нового увижу?!?!
Алмаз, ты любишь ходить по магазинам за одеждой? Считай, что это соц опрос!
10357 Ну тогда мы пойдём посмотреть)))))))))))
359, но глаза я завязывать не собираюсь))
Д-те, ну так где фоты? ЖЕНЩИНА!!)))
Оффка, не ожидала я от тебя... Надо же, нудисты окружили! Cпасите!!!
Д-те, ну ладно тебе, я на чуть-чуть туда)))
10369 Краски не хватит(гордо)!!!)))
Ну давайте мы вас поженим!
а я лягу.. ей, а то жить скушна)))
Ты все с той же тетей? аль другую нашел?
Алмаз, вкусно готовишь, я ж в плохие руки Д-те не отдам!
10383 Один я пока, Оффа, спасиб за интерес)) А вы?
Алмаз, может видел тут такого Хама трамвайного? Так вот не одна, а с ним)))
Д-та, а на счет алмаза, он конечно мужчина в самом расцвете сил, но мне кацца уж очень он женщин любит))
Алмаз, только не говори, что это Киса!!!!
10396, это вы на что намекаете? Как Отелло что ли? Я жить хочу вообще-то
или сначала одну, потом еще одну и еще одну)))
Нет не Киса, я сейчас пока не люблю ни кого! Но когда люблю - не более одной единицы в одну единицу времени!)))
Алмаз, ну ладно тебе, кто мозг пудрил где-то полгода назад? И это мы еще коварные???
Пока!))))))Один!)))
Правильно, это ненадолго! Пора и дату намечать
Молчу, молчу... Я ж знаю, что ты готова на все ради Алмаза)))
Я не блондин.